За что мне досталась ужасная шумоизоляция в доме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Пришелец1
    Вспомните себя в 30 лет... .
    Да похоть может жить в человеке до самой смерти. И может быть в узде и в молодости.

Вопрос не о то, что у кого-то такие же проблемы - таких достаточно.

Но кричит-то - он. Человек не над собой хочет работать, а над другими. Чтобы не он изменился, а другие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - почему непременно - одержим?
    возможно, у человека неустойчивая к шумам психика, я сама очень люблю и ценю тишину, это большое благо.
    Шум многим не по душе. Но как-то миримся.

Кстати, не думаю, что в других домах шумоизоляция хорошая.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от blabla
      Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Начну с того, что я ненавижу детей (зато, честно признался )
      Только итальянцы по настоящему любят свой детей bambino

Потому что у меня никогда не было девушки, и я не могу продолжить свой род
      А у вас древний род ? Есть герб ?

вокруг везде баб оплодотворяют, а мне никого не оставляют.
      детей аист приносит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

Надо радоваться за соседей что улучшают жилье.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

- разве это аргумент?..

есть люди, которые готовы мириться со многими вещами.. это их право.
        но, есть и те, которые мириться со многим не станут, и готовы действовать, чтобы изменить ситуацию,
        и "одержимость" здесь совершенно ни при чем, зачем пытаться наклеивать ярлыки?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Juliya 77
          - разве это аргумент?..

но, есть и те, которые мириться со многим не станут, и готовы действовать, чтобы изменить ситуацию,
          Это не ярлык, а констатация фактического отношения автора к проблеме. Все шумят, все враги, "телки" не дают, прости, Господи, но это такое его видение его проблем.
          Имхо, если сам человек не захочет изменить свое отношение, то это плохо закончится.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Juliya 77
            - разве это аргумент?..

тут зависит может ли человек поселится в многоквартирном доме в соотвествии с договор или нет.
            То есть насколько реальные условия соответствуют договору и насколько формализуемо решение возможных проблем.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Juliya 77
              - разве это аргумент?..

Одержи́мость частичное или полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Это не ярлык, а констатация фактического отношения автора к проблеме. Все шумят, все враги, "телки" не дают, прости, Господи, но это такое его видение его проблем.
                - это раздражение, а не одержимость..
                одердимость подразумевает нездоровое увлечение идеей, или объектом своей привязанности..

к примеру - когда за тобой постоянно следят, навязчиво себя ведут и бегают за тобой по форуму со своими комментариями, эмоциональными оценками, претензиями и истериками.
                наблюдали здесь подобное явление?.. и мне приходилось. )
                Последний раз редактировалось Lia; 21 January 2021, 09:33 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Juliya 77
                  - это раздражение, а не одержимость..
                  одердимость подразумевает нездоровое увлечение идеей, или объектом своей привязанности..

к примеру - когда за тобой постоянно следят, и навязчиво себя ведут, бегают по форуму, со своими комментариями, эмоциональными оценками, и истериками.
                  наблюдали здесь подобное явление?.. а мне приходилось. )
                  Наблюдала. Но у каждого своя идея фикс. У него - такая.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Наблюдала. Но у каждого своя идея фикс. У него - такая.
                    - здесь нет никакой идеи,
                    это ему докучают надоедливые и шумные соседи, а его этот шум раздражает.
                    идея же подразумевает активный процесс исходящий от самого человека, вовне,
                    а здесь, просто реакция на раздражитель.

а вот если бы в его квартире было тихо, а он сам ходил бы и подслушивал возле чужих дверей, а потом бесновался, раздражался и ругал соседей - то это можно было бы охарактеризовать - как одержимость.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Juliya 77
                      - здесь нет никакой идеи,
                      это ему докучают надоедливые и шумные соседи, а его этот шум раздражает.
                      идея же подразумевает активный процесс исходящий от самого человека, вовне,
                      а здесь, просто реакция на раздражитель.
                      Ну, если шум - извне, то претензии к женщинам - вовне и не сегодня появились -

Сообщение от blabla
                      Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть. Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату. Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь. Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет. И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания. В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие. В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
                      Не говорю о его мнении о Боге, Христе.

Может, что изменилось? Дай Бог. Но тогда ему надо молиться Богу о вразумлении, а не плакаться, хуля других людей - соседей и незнакомых женщин.

Комментарий

• Савл108
                        Отключен

• 17 April 2020
                        • 2517

Сообщение от blabla
                        Ну так со мной никто не хочет, потому что я очень худой, не возбуждаю женщин, все отшивают. А блуд-то грехом считается. Но вот хочу согрешить, но не получается. Видимо, Бог защищает
                        СТОП! Так в чём проблема: в шуме от соседей или от того что вам переспать с кем-то хочется??? Чета я запутался или вы лукавите.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Может, что изменилось? Дай Бог. Но тогда ему надо молиться Богу о вразумлении, а не плакаться, хуля других людей - соседей и незнакомых женщин.
                          А почему в движение BLM много белых девушек ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Elf18
                            А почему в движение BLM много белых девушек ?
                            А можно вырастить на Марсе яблони? Хотя - не отвечай. А то форум зависнет.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Ну, если шум - извне, то претензии к женщинам - вовне и не сегодня появились -
                              - а это уже другая проблема, иного характера.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Juliya 77
                                - а это уже другая проблема, иного характера.
                                А может и не другого. Была бы у него семья и, адекватное отношение к себе любимому - тогда и чужие дети не мешали бы.

Комментарий

Обработка...