За что мне досталась ужасная шумоизоляция в доме?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тот кто верит в Бога неврозов не боится. Ты вообще верующий? Уже второй раз спрашиваю.
Если да, то вот тебе мой вредный совет: за час до того, как обычно начинают шуметь соседи (рано утром или поздно вечером, когда им самим захочется спать) возьми и запой во весь голос ВЕЛИКИЙ КАНОН АНДРЕЯ КРИТСКОГО !!!! И им отомстишь и Богу послужишьИЛИ Псламами разрывай ночную тишину, не давай им уснуть, пока они полицию не вызовут...или пока не наступит долгожданная тебе тишина.
Больше не знаю что тебе посоветовать. Или переезд или смирение со Христом.Комментарий
-
Комментарий
-
В 1 варианте проблема всегда будет преследовать вас, а во втором если Вы её сумеете разрешить, то даже забивание гвоздей у вас над головой по ночам не будет беспокоить вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ваш пост наполнен добротой и любовью
- - - Добавлено - - -
Я не выбирал, родители здесь купили. Я их просил не покупать квартиру на самой окраине, где вокруг частный сектор, но они меня не послушали. И да, сижу за компом и слушаю периодически долбежку.Комментарий
-
Вы одержимы ненавистью к шумным соседям, детям и похотью.
Вот с этим Господь Бог направляет Вас бороться.
Потому что с этим Вы не попадете на Небеса. И шум детей Вам покажется сказочно прекрасным по сравнению с Вашей будущей реальностью - из-за Вашего эгоизма и похоти. Ну, остальные грехи Вы сами поищите.
Успехов Вам в преодолении своих грехов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так напишите на сайте знакомств что очень хотите познакомится с женщиной для любви и интима. И не выставляйте никах требований по возрасту, семейному положению и наличия детей. И насчёт внешности тоже. Тогда найдёте. Появится хоть какой то опыт интима и появится уверенность для знакомств с нужными вам женщинами.Комментарий
-
Есть одна простая истина :Если не можешь изменить обстоятельства надо изменить своё отношение к ним.
Эти шумы ,возможно,вам неприятны, потому что они побуждают в вас мысли о своей нереализованности?
Вы же не круглые сутки дома ? Пользуйтесь наушниками ,на ночь-беруши.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий