- аха.. но, здесь вам - не там..
и Россия - это не Германия!, где за нарушение правил поведения и норм тишины человека можно привлечь к ответственности.
- - - Добавлено - - -
- это не важно, он имеет право на любое отношение, если оно не нарушает закон.
не любит детей - это его личное дело.
сегодня эти " чайлдфри" - все больше набирают популярность, ну не дал Бог людям счастья материнства/ отцовства, познания радости желанного ребёнка .. и не заложено в них это зерно от природы.
и Россия - это не Германия!, где за нарушение правил поведения и норм тишины человека можно привлечь к ответственности.
- - - Добавлено - - -
- это не важно, он имеет право на любое отношение, если оно не нарушает закон.
не любит детей - это его личное дело.
сегодня эти " чайлдфри" - все больше набирают популярность, ну не дал Бог людям счастья материнства/ отцовства, познания радости желанного ребёнка .. и не заложено в них это зерно от природы.

) Потому что у меня никогда не было девушки, и я не могу продолжить свой род. А вокруг везде баб оплодотворяют, а мне никого не оставляют. Не получается найти бездетную. Выйдешь на улицу, везде женщины с детьми. И так получилось, что надо мной везде поселились дети. Они бегают целыми днями, прыгают, кидают вещи об пол. Они живут надо мной сверху, сверху сбоку в одной комнате, и сверху сбоку в другой комнате. Раньше ещё сбоку был ребенок, который об стену долбил. Я постоянно шарахаюсь от этой долбежки, мне кажется, что сердце долго не выдержит. А ещё я ненавижу маргинальных личностей. И надо же, надо мной сверху живут маргиналы. Они постоянно закатывают скандалы, нервничают и долбят по полу, два раза меня затопили в ванной, у них огромная задолженность по квартплате. А ещё я недолюбливаю кое-кого, и они поселились надо мной сверху сбоку (и у них, как раз, дети

Комментарий