За что мне досталась ужасная шумоизоляция в доме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Elf18
    тут зависит может ли человек поселится в многоквартирном доме в соотвествии с договор или нет.
    То есть насколько реальные условия соответствуют договору и насколько формализуемо решение возможных проблем.
    - аха.. но, здесь вам - не там..
    и Россия - это не Германия!, где за нарушение правил поведения и норм тишины человека можно привлечь к ответственности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    А может и не другого. Была бы у него семья и, адекватное отношение к себе любимому - тогда и чужие дети не мешали бы.
    - это не важно, он имеет право на любое отношение, если оно не нарушает закон.
    не любит детей - это его личное дело.
    сегодня эти " чайлдфри" - все больше набирают популярность, ну не дал Бог людям счастья материнства/ отцовства, познания радости желанного ребёнка .. и не заложено в них это зерно от природы.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Juliya 77
      - аха.. но, здесь вам - не там..
      и Россия - это не Германия!, где за нарушение правил поведения и норм тишины человека можно привлечь к ответственности.

- - - Добавлено - -
      получается вопрос Достоевского " Я тварь дрожавшая или право имею".

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Elf18
        получается вопрос Достоевского " Я тварь дрожавшая или право имею".
        - нет, у Достоевского вопрос состоит совершенно в другом.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Juliya 77
          - нет, у Достоевского вопрос состоит совершенно в другом.
          а я вижу общее .
          Живет человек в многоквартирном доме, где нельзя шуметь.
          Но соседи шумят.
          А полицию он не вызывает и сам он не член мафии.
          Значит он должен сам лично защитить свои права как он сам лично понимает.
          Или не пойти. Но тогда он чувствует себя loser.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

А можно вырастить на Марсе яблони? Хотя - не отвечай. А то форум зависнет.
            билеты на марс здесь
            Send Your Name to Mars
            а ты читала " Золотой телёнок. "
            Там говорит один " я старый , меня девушки не любят "
            и ему ответ " Обратитесь в лигу сексуальных реформ"

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от blabla
              Да, сытый голодного не разумеет) Вы почитайте, многих соседи донимают. И больше всех жалоб на бегающих детей.
              У меня тоже нет детей. Иногда не знаю как называется, наверное "внучатая племянница" придет, как начнет по комнате прыгать и кричать, то ужас. Смотрю, чтоб хоть ничего не разбила и не растоптала телефон или пульт. Это "родное" еще хорошо воспринимается. А если как у вас чужое? Да, таких я бы тоже не любил, скорее всего. Вообще сейчас дети очень плохо воспитаны. Ничего и ни кого не слушают, позволяют себе все, чего хочется.
              Я вообще люблю тишину. Даже люди у которых рот не закрывается мне не приятны. Считаю их скудоумными, ведь говорят, не думая. Когда покупаю что-то серьезное в магазине и продавец-консультант прицепится, то часто с ним даже поссорюсь. Не могу когда надомной кто-то торохтит то, чего мне совсем не надо слушать.
              Поэтому я вас частично понимаю, но ничем помочь не могу. Могу немного денег выслать, но на новую квартиру их не хватит. Крепитесь, заграница нам поможет (с).
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от blabla
                Живу в доме с ужасной шумоизоляцией.
                Могу вам дать совет. Заведите хорошую акустику, скачайте из интернета звуки имитирующие ремонт квартиры и собака в доме. Включаете дорожку на сутки, а сами едите в гости.

У меня знакомый так проучил соседей, которые громко слушали музыку. С первого раза до них не дошло, но раза три им хватило.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от blabla
                  Ну так со мной никто не хочет, потому что я очень худой,
                  А спортом заняться ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Elf18
                    Живет человек в многоквартирном доме, где нельзя шуметь.
                    Но соседи шумят.
                    А полицию он не вызывает
                    - российским законодательством проводить шумные работы в многоквартирных домах - не запрещено..
                    поэтому, ваши выводы ошибочны.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Unmasker1
                      Могу вам дать совет. Заведите хорошую акустику, скачайте из интернета звуки имитирующие ремонт квартиры и собака в доме. Включаете дорожку на сутки, а сами едите в гости.

У меня знакомый так проучил соседей, которые громко слушали музыку. С первого раза до них не дошло, но раза три им хватило.
                      У него не музыка, а дети. На детей это никак не повлияет. Ну не могут дети все время сидеть. Они все равно будут бегать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blabla
                      Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Начну с того, что я ненавижу детей (зато, честно признался ) Потому что у меня никогда не было девушки, и я не могу продолжить свой род. А вокруг везде баб оплодотворяют, а мне никого не оставляют. Не получается найти бездетную. Выйдешь на улицу, везде женщины с детьми. И так получилось, что надо мной везде поселились дети. Они бегают целыми днями, прыгают, кидают вещи об пол. Они живут надо мной сверху, сверху сбоку в одной комнате, и сверху сбоку в другой комнате. Раньше ещё сбоку был ребенок, который об стену долбил. Я постоянно шарахаюсь от этой долбежки, мне кажется, что сердце долго не выдержит. А ещё я ненавижу маргинальных личностей. И надо же, надо мной сверху живут маргиналы. Они постоянно закатывают скандалы, нервничают и долбят по полу, два раза меня затопили в ванной, у них огромная задолженность по квартплате. А ещё я недолюбливаю кое-кого, и они поселились надо мной сверху сбоку (и у них, как раз, дети ), у них дети постоянно что-то бросают об пол. То есть, у меня везде шумят дети и их не отправляют в детский сад. То есть, те, кого я недолюбливал, оказались моими соседями, мешающими мне жить. Это Бог специально такое наказание дает за то, что ты их не взлюбил? Или это знак, что надо валить из этого дома? Но вы знаете, меня эти соседи ещё больше начали раздражать. То есть, я не начал как-то терпимее относится к детям, маргинальным личностям.
                      Поменяйте квартиру на квартиру на самом верхнем этаже. По крайней мере сверху уже бегать не будут. Потом делаете ремонт. Стены оббиваете шумоизоляционным материалом, их сейчас много разных. . На пол толстый ковер. В уши беруши. Всё... тишина как в могиле.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Валера life
                        Могу немного денег выслать, но на новую квартиру их не хватит.
                        - а на блютуз-наушники?..)
                        чтобы он вместо шума соседей слушал хорошую музыку.. или шум дождя.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Juliya 77
                          - российским законодательством проводить шумные работы в многоквартирных домах - не запрещено..
                          поэтому, ваши выводы ошибочны.
                          а в России всегда делают все в соотвествии с законом.
                          И автор темы проживает в законопослушной стране с разумными законами -но почему то недоволен.
                          Ошибочны ваши предпосылки -что Россия это Швейцария

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          В уши беруши. Всё... тишина как в могиле.
                          Нужны специальные беруши-они 5000$ стоят , да они не для всякого шума

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Elf18
                            а в России всегда делают все в соотвествии с законом.
                            И автор темы проживает в законопослушной стране с разумными законами -но почему то недоволен.
                            Ошибочны ваши предпосылки -что Россия это Швейцария

- -
                            - иногда, складывается такое впечатление, что вы бредите.
                            вам говорят что российским законодательством не запрещены шумные работы - а вы несёте откровенную белиберду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Elf18
                              билеты на марс здесь
                              Send Your Name to Mars
                              а ты читала " Золотой телёнок. "
                              Там говорит один " я старый , меня девушки не любят "
                              и ему ответ " Обратитесь в лигу сексуальных реформ"
                              Вилли, не думай о людях плохо и ты перестанешь постить много ненужной информации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - это не важно, он имеет право на любое отношение, если оно не нарушает закон.
                              не любит детей - это его личное дело.
                              Так никто у него не отнимает его мнение.
                              Но человек хочет слушать поддержку своего негатива и одновременно хочет, чтобы его любили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              У меня тоже нет детей. Иногда не знаю как называется, наверное "внучатая племянница" придет, как начнет по комнате прыгать и кричать, то ужас. Смотрю, чтоб хоть ничего не разбила и не растоптала телефон или пульт. Это "родное" еще хорошо воспринимается. А если как у вас чужое? Да, таких я бы тоже не любил, скорее всего. Вообще сейчас дети очень плохо воспитаны. Ничего и ни кого не слушают, позволяют себе все, чего хочется.
                              Я вообще люблю тишину. Даже люди у которых рот не закрывается мне не приятны. Считаю их скудоумными, ведь говорят, не думая. Когда покупаю что-то серьезное в магазине и продавец-консультант прицепится, то часто с ним даже поссорюсь. Не могу когда надомной кто-то торохтит то, чего мне совсем не надо слушать.
                              Поэтому я вас частично понимаю, но ничем помочь не могу. Могу немного денег выслать, но на новую квартиру их не хватит. Крепитесь, заграница нам поможет (с).
                              Лучше одинокой матери с детьми выслать, чем такому мизантропу.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Juliya 77
                                - иногда, складывается такое впечатление, что вы бредите.
                                вам говорят что российским законодательством не запрещены шумные работы - а вы несёте откровенную белиберду.
                                Бредите вы ибо я ничего не говорил о законах РФ
                                которые в основе своей дожны быть в основе своей общие для всех стран восточной Европы
                                я исходил из общих социальных идеях в общежитии
                                но законы не сложно узнать
                                Закон о тишине в Москве: куда жаловаться на шумные работы в жилом доме, на стройке или магазине?
                                В Москве нельзя шуметь с 23:00 до 07:00. Проведение ремонтных работ разрешается в периоды с 9:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00, за исключением субботы, воскресенья, а также установленных федеральным законодательством нерабочих праздничных дней.

Существуют понятия эквивалентного и максимального уровня звука. Эквивалентный уровень звука постоянного шума, который измеряется за определенный отрезок времени, максимальный наибольший уровень звука за определенный отрезок времени.

Безопасный уровень шума в квартире не более 55 децибел по максимальному уровню звука. Этот уровень должен соблюдаться с 07:00 до 23:00. В ночное время с 23:00 до 07:00 уровень шума не должен превышать 45 децибел по максимальному уровню звука. Для сравнения: шум листвы от ветра 3035 децибел, 50 децибел спокойный разговор, пение птиц, стрекот сверчков.

2.Куда пожаловаться на шум в квартире?

Если в вашей квартире шумно, нужно выяснить источник шума:

• если в квартире шум от ремонтных работ, музыки или животных,позвоните по номеру 102. Диспетчер переключит вас на оператора справочно-информационного центра дежурной части ГУ МВД России по городу Москве. Либо позвоните напрямую в участок, в ведении которого находится адрес правонарушения или по телефону окружного отделения полиции;
                                • если в квартире шум инженерного оборудования или вентиляции,обратитесь в Управление Роспотребнадзора или онлайн* в электронную приемную;
                                • если шум исходит от торговых объектов, встроенных в многоквартирные дома либо пристроенных к многоквартирным домам, с 07:00 до 23:00 обратитесь в Роспотребнадзор, в том числе онлайн* через электронную приемную. Если шумят с 23:00 до 07:00 в Департамент природопользования через электронную приемную либо по телефону единой справочной службы Мэрии Москвы:

Никакого чуда нет, есть график работ и есть допустимый уровень шума.
                                Есть администрации куда можно жаловаться.
                                Кроме того, я говорил о отличии правоприменительной практики самого закона.
                                И зависить должно от региона , одно дело в Москве , а другое дело в Пензе или ещё где.

- - - Добавлено - - -

Вилли, не думай о людях плохо и ты перестанешь постить много ненужной информации.

- - - Добавлено - - -
                                Я слишком слишком хорошо думаю
                                но с другой стороны у каждого человека есть бессмертный дух . Но не активирован.
                                Ты бы поменьше гордилась собой. Будь скромнее.

Комментарий

Обработка...