Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть. Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату. Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь. Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет. И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания. В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие. В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?
Свернуть
X
-
Разве боль - самое страшное, важное в этом мире? А вообще..Даже не предполагаю, уверен: некоторые люди ,до честного слова утверждающие: боюсь боль! Ужас! Невыносимо! - в момент X думают совершенно о другом. И страдания в списке мыслей где-то на последнем месте. Пугают именно мысли. Осталось только разобраться - о чём они.удалить аккаунтКомментарий
-
Да знаю кучу мужиков, не то что не красавцев, а страшенных, но имеющих кучу любовниц, просто потому что характер легкий, человек сам по себе интересный, и когда с ним начинаешь разговаривать, забываешь про его внешность. Общеизвестно, что женщины любят ушами. А нытиков, которые к тому же боятся переработать, естественно никто не любит. И внешность здесь вообще не при чем. Бог, кстати, тоже. Вам Бог нужен вместо золотой рыбки, что бы выполнять Ваши желания.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть. Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату. Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь. Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет. И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания. В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие. В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.Последний раз редактировалось Abdrushin; 18 July 2018, 12:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты без Бога получил жизнь?
Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату.
Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь.
И почему алкаш какой нибудь хуже тебя?
Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет.
А вот сего дня в печали и в радости одновременно.
Моему отцу - 83!
Ему сего дня ампутировали ногу, по самые трусы.
...
И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания.
Но грузчиком ты не хочешь?
Бога отверг - и в претензии к Нему?
В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие.
В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
- - - Добавлено - - -
Попроси - и увидишь!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вы уверены, что пришли именно к атеизму, а не к тому, что Бог существует, но не такой, как Вы думали?
Хотя в любом случае зря Вы открыли эту тему на христианском форуме.
Сейчас Вам объяснят, насколько же сильно Вы неправы и что проблема исключительно в Вас.
- - - Добавлено - - -
А нытиков, которые к тому же боятся переработать, естественно никто не любит.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, всё же немного выше среднего.
Ибо полно весёлых, интересных, с лёгким характером, и при этом красивых мужчин.
Почему не любят нытиков? Потому что нытик это махровый эгоист.
Возможно, у человека просто большие проблемы.
Не даром же родилась поговорка «у кого что болит, тот о том и говорит».
Мы же не о христианской любви сейчас говорим, а о любви мужчины и женщины.
Значит, основной является именно любовь между мужчиной и женщиной, а уже потом христианская любовь?Комментарий
Комментарий