Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?

Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть. Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату. Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь. Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет. И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания. В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие. В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22682

Оригинальный вывод: если бабы не дают, то Бога нет.
    При чём тут внешность? Общеизвестный факт, что Гоя был внешне некрасив. Но трахали его тётки часто.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• SFJC
      Участник

• 12 May 2018
      • 476

Разве боль - самое страшное, важное в этом мире? А вообще..Даже не предполагаю, уверен: некоторые люди ,до честного слова утверждающие: боюсь боль! Ужас! Невыносимо! - в момент X думают совершенно о другом. И страдания в списке мыслей где-то на последнем месте. Пугают именно мысли. Осталось только разобраться - о чём они.
      удалить аккаунт

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Да знаю кучу мужиков, не то что не красавцев, а страшенных, но имеющих кучу любовниц, просто потому что характер легкий, человек сам по себе интересный, и когда с ним начинаешь разговаривать, забываешь про его внешность. Общеизвестно, что женщины любят ушами. А нытиков, которые к тому же боятся переработать, естественно никто не любит. И внешность здесь вообще не при чем. Бог, кстати, тоже. Вам Бог нужен вместо золотой рыбки, что бы выполнять Ваши желания.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
        (Иак.4:3)

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от Аннета
          3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
          (Иак.4:3)
          В детстве у меня кот попал под машину. Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от blabla
            Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть. Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату. Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь. Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет. И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания. В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие. В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
            Верите Вы в Бога или не верите, для Бога это не важно. Для Него важно, чтобы Вы оставались человеком. Это мысль, которая к Вам пришла в голову, что Бога нет, расслабила Вас и Вам стало легче. Потому что до этого Вы слишком много возлагали на Него. Вы думали, что Он должен сделать все за Вас. Вы обвиняли Его в том, что у Вас что то не получалось. А теперь Вы понимает, что Вы отвечаете за себя сами. И Вам самим нужно приложить усилия, для того чтобы чего-то достичь. Ваше представление о Боге неверное. Бог это не бородатый мужик на небе. Бог это сила, которая пронизывает все творение и то, это не Он Сам, а Его Вечные Нерушимые Законы. И Вы должны в эти Законы вписаться. Взгляните на небо и оцените весь масштаб вселенной. Думаете, Бог за Вами следит и лично Вами руководит? Он все заложил в Законы Природы. Для начало вам нужно прекратить в себе копаться. Научитесь смирено принимать то, что происходит с Вами. И тогда, Вас перестанут мучить нехорошие мысли. И тогда, у Вас жизнь начнёт налаживаться в лучшую сторону. А пока плохие мысли мучают Вас, так как Вы сами допускаете их в свою голову. И исходя из того как Вы мыслите, такие к Вам притягиваются и люди. Научитесь не унывать, не раздражаться, не завидовать, и тогда, все у Вас будет хорошо.
            Последний раз редактировалось Abdrushin; 18 July 2018, 12:14 PM.
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от blabla
              Я для себя логически доказал, что Бога нет.....В общем, я не вижу никаких признаков Бога.
              Да Бога -слуги для вас нету.Есть Бог Господин.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от blabla
                ... Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. ...
                Это совершенно не так, говорю как краевед.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от blabla
                  В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
                  Как достигните сияющих вершин,так порадуйте нас этим известием.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от blabla
                    В детстве у меня кот попал под машину. Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?
                    Нет. Потому что Бог не дедушка мороз, исполняющий желания.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от blabla
                      Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть.
                      И что изменилось?
                      Ты без Бога получил жизнь?
                      Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату.
                      Это твой выбор
                      Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь.
                      Ты сам так решил.
                      И почему алкаш какой нибудь хуже тебя?

Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет.
                      У меня онкология - рак крови. Пенсионер по группе - здоровье прекрасное. 11 июля отметил годовщину свадьбы.
                      А вот сего дня в печали и в радости одновременно.
                      Моему отцу - 83!
                      Ему сего дня ампутировали ногу, по самые трусы.
                      ...
                      И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания.
                      Так не страдай!
                      Но грузчиком ты не хочешь?
                      Бога отверг - и в претензии к Нему?
                      В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие.
                      Ну - не вижу- не всегда нет.

В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
                      Вот и слава Богу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blabla
                      Попроси - и увидишь!
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от blabla
                        Девушки у меня никогда не было
                        а теперь и Христа не стало, удачи Вам!
                        От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Вы уверены, что пришли именно к атеизму, а не к тому, что Бог существует, но не такой, как Вы думали?

Хотя в любом случае зря Вы открыли эту тему на христианском форуме.
                          Сейчас Вам объяснят, насколько же сильно Вы неправы и что проблема исключительно в Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Да знаю кучу мужиков, не то что не красавцев, а страшенных, но имеющих кучу любовниц, просто потому что характер легкий, человек сам по себе интересный, и когда с ним начинаешь разговаривать, забываешь про его внешность.
                          А с финансами как?
                          А нытиков, которые к тому же боятся переработать, естественно никто не любит.
                          Казалось бы, почему?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от somekind

А с финансами как?
                            Да обычно. Средненько.

Сообщение от somekind
                            Казалось бы, почему?
                            Почему не любят нытиков? Потому что нытик это махровый эгоист. А эгоистов любить трудно. Мы же не о христианской любви сейчас говорим, а о любви мужчины и женщины.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Аннета
                              Да обычно. Средненько.
                              Наверное, всё же немного выше среднего.
                              Ибо полно весёлых, интересных, с лёгким характером, и при этом красивых мужчин.

Почему не любят нытиков? Потому что нытик это махровый эгоист.
                              Это почему?
                              Возможно, у человека просто большие проблемы.
                              Не даром же родилась поговорка «у кого что болит, тот о том и говорит».
                              Мы же не о христианской любви сейчас говорим, а о любви мужчины и женщины.
                              Ах вот оно в чём дело.
                              Значит, основной является именно любовь между мужчиной и женщиной, а уже потом христианская любовь?

Комментарий

Обработка...