Сумбурная тема, о несмысленных лошаках.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все можно бы было понять, но совершенно непонятно зачем Вы выставляете в этой теме свое грязное политическое бельё, и ещё на том фоне, что Вы создали множество тем о том, как христиане должны быть вне политики? Вот как это всё называется, Анастас? Это не лицемерие? Вы так уверены в себе, что во всем Правы? Не боитесь совсем суда Божьего?
Вот зачем? Чтобы в очередной теме столкнуть лбами украинцев и россиян в политических баталиях?
Не боитесь того, что может и Вы десятилетиями проповедуете на этом форуме ереси, что Вам уже сто раз все разжевали, но Вы ничего разумного ответить не можете и упорствуете в своих заблуждениях? Вы же понимаете, что и Вы можете заблуждаться, правда? Или Вы не такой, как все?
Насколько тяжело на деле признать свою неправоту.
И вставил очень удачно.
Все ваши коменты, подчеркивают правильность темы и доводов.
Не обличайте меня в лицемерии, вы просто не читали моих тем о политике. А что бы судить, нужно хотя бы понимать суть вопроса.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не знаю о чем вы с ним спорили, но из написанного вами в этой теме, складывается впечатление что он мог быть очень даже прав ! Когда вас били по лицу, вы как мужчина постеснялись ответить, а вот в теме заочно смачно лягнуть своего оппонента - в этом вы отличились ! Не удивляйтесь и дальше, когда вас ,,незаслуженно,, будут ставить на место....видно 25 лет вам еще оказалось недостаточно, чтобы избежать возможности стать ,,мокрым местом,, в день суда.
- - - Добавлено - - -
600 тысяч погибло в первой Иудейской войне
- - - Добавлено - - -
Вам говорят, про иудейскую войну, а не про взятие Иерусалима.Комментарий
-
Вставил , для яркого примера.
Насколько тяжело на деле признать свою неправоту.
И вставил очень удачно.
Все ваши коменты, подчеркивают правильность темы и доводов.
Не обличайте меня в лицемерии, вы просто не читали моих тем о политике. А что бы судить, нужно хотя бы понимать суть вопроса.
не удивляйтесь и вы) так вот:
две табачные фабрики выпускают одинаковую марку сигарет, и у одной дела - "лучше некуда", а у другой - полный "швах".
Те, которые "в прогаре", спрашивают у тех, которые преуспевают: "скажите, а что вы делаете, что ваши сигареты покупают, а наши нет? ну, т.е. что вы в них кладёте?"
И им отвечают: "ну... немножко говн...ца, немножко табачку!"
"Ах, вы ещё и табачок добавляете?!"
= в теме про "непрощение модераторов" Вы в название "удачненько добавили" упоминание про модераторов (и народ в тему "потянулся"), здесь - вкинули "политику"...(очень грязно и неумело; имо!)
Такое впечатление, Агатон, что Вы опять нас всех скоро покинете... Увы и ах?! Или не увы???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Яркий пример удачный.
- - - Добавлено - - -
Или вы думаете, Христос для вас сделает исключение ? - а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
О том и тема.
Что когда вас по праведному суду бросят в геенну, не говорите, что Бог жесток.
Комментарий
-
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22)
Ну кому ты здесь брат? Кто рискнет тебя, с твоей гордыней и глупостью, назвать своим братом? Никто. По сему ДУРАК ты и МОШЕННИК искажающий смысл высказываний ХристаПоследний раз редактировалось Лука; 11 January 2021, 07:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я пользуюсь кассиановским, есть более современные.Комментарий
-
Второй пункт предлагаю раскрыть:
2.1. То что вы назвали "уточнение смысла"
2.2. Уточнение исходного текста с которого осуществляется перевод
2.3. Изменение целевого языка на который делается перевод
Синодальному переводу 150 лет, четвероевангелие переводилось так вообще 200 лет назад.
Часть книг переводилась не с греческого, а с церковно-славянского и даже с французского (т.е. делалася первод перевода)
Копится массив ошибок и неточностей синодального перевода.
Пример: Некоторые ошибки Синодального перевода Нового Завета - архимандрит Ианнуарий (Ивлиев) - читать, скачать
На текущий момент
Синодальный перевод продолжать использовать можно, но желательно с дополнительными комментариями переводчиков.
Или брать один из новых переводов, хотя и они тоже не без недостатков.Последний раз редактировалось Пыж; 11 January 2021, 09:56 AM.Комментарий
Комментарий