Ольга Владим...
Спасибо за подсказку)))
Никак не думал что На христианском форуме такой устарелый редактор...
Ну да ладно дарёному коню в зубы не смотрят...
- - - Добавлено - - -
Сергей Божий...
Здесь же русским языком сказано наказание от Господа есть благодать не отворачивайся от неё...
Принимай обличение с должным усердием как манну небесную...
Не воспринимай как наказание но учись воспринимай как учение как подсказки чтобы сделать для себя выводы...
Если не принимаешь наказание как благодать значит осуждаешь...
А Христос сказал Не судите да не судимы будете...
Так что нет моих разногласий с учением Иисуса Христа...
- - - Добавлено - - -
Там где наказание там нет раскаяния...
Один знакомый в интернете хотел проучить определенных лиц через наказание оскорбление осуждение...
Я объяснил что ничего хорошего из этого не выйдет на тебя только обидятся обозлятся...
Никого ты не научишь только себе сделаешь хуже...
Те кого он хотел проучить не делали выводов не искали в этом подсказки не работали над собой не анализировали воспринимали как насилие как оскорбление как унижение как наказание...
Действительно ни к чему хорошему это не привело только обозлились друг на друга...
- - - Добавлено - - -
Сергей Божий...
Разве Иисус Христос не понятно сказал?
Спасибо за подсказку)))
Никак не думал что На христианском форуме такой устарелый редактор...
Ну да ладно дарёному коню в зубы не смотрят...
- - - Добавлено - - -
11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
(Прит.3:11,12)
(Прит.3:11,12)
Здесь же русским языком сказано наказание от Господа есть благодать не отворачивайся от неё...
Принимай обличение с должным усердием как манну небесную...
Не воспринимай как наказание но учись воспринимай как учение как подсказки чтобы сделать для себя выводы...
Если не принимаешь наказание как благодать значит осуждаешь...
А Христос сказал Не судите да не судимы будете...
Так что нет моих разногласий с учением Иисуса Христа...
- - - Добавлено - - -
Там где наказание там нет раскаяния...
Один знакомый в интернете хотел проучить определенных лиц через наказание оскорбление осуждение...
Я объяснил что ничего хорошего из этого не выйдет на тебя только обидятся обозлятся...
Никого ты не научишь только себе сделаешь хуже...
Те кого он хотел проучить не делали выводов не искали в этом подсказки не работали над собой не анализировали воспринимали как насилие как оскорбление как унижение как наказание...
Действительно ни к чему хорошему это не привело только обозлились друг на друга...
- - - Добавлено - - -
Сергей Божий...
Разве Иисус Христос не понятно сказал?
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;(От Матфея 5:39)
Комментарий