Иерархия в Царстве Божием среди избранных.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а вот так:
" Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мтф,гл.7)
Они, поди, не сомневались в своём спасении , представляли и распределяли себе своё место, роли и назначения в ЦН...
"Ибо мы спасены в надежде...." Рим 8:24
Павел не превозносится , тем самым , не распределяет места и должности , а говорит без гордыни о надежде на спасение.
Сразу отмечу, что данная тема для спасённых во Христе, потому, дорогой форумчанин, если ты не относишь себя к таковым, то у меня к тебе просьба - пройди мимо!
пс: Вы там не у врат ЦН видите себя, случайно, нет ? Вдруг будете производить отсортировку и закрывать врата ЦН ,со словами: "Дорогой форумчанин, если ты не относишь себя к таковым, то у меня к тебе просьба - пройди мимо! "?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2020, 03:15 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А вы зачем здесь? Вы же уже спасены! Идите радуйтесь! Что на форуме то забыли?Комментарий
-
Есть такая пословица: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Хоть и человеческая она, но не пустая, а с глубоким смыслом. По мне, так гораздо полезней почитать себя недостойным и первым из грешников, нежели отделять себя от плотских людей и мечтать (с такими же, мнящими о себе много), о месте своём в Царстве Божием, куда ещё не попали и попадут ли - неизвестно.Комментарий
-
Самое ценное, что Наш Отец даровал нам - это жизнь вечная!
И ежели для кого-то вечная жизнь утратила свою ценность как таковую - то горе тому, горе...
Вечная жизнь, это жизнь:
где я всегда буду видеть Своего Небесного Отца! где у меня нет материального тела! где нет любого вида зла! где нет боли, болезней! где нет страданий! где нет нужды! где я в покое! где я в радости! где я в общении! где я в благодарности! где я в любви Божией! где я свободен! где я в способности чудотворения! Теперь по теме:
где я нахожусь в определенном иерархическом поле! Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯа вот так:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Разве я вас заставляю отвечать что-либо в теме? Нет, не заставляю, но раз вы уже стали участником темы, я спрошу вас:
- Вам по теме есть что сказать?Комментарий
-
Я бы не сказал, что мне открыл полностью, но приоткрывает...
Самое ценное, что Наш Отец даровал нам - это жизнь вечная!
И ежели для кого-то вечная жизнь утратила свою ценность как таковую - то горе тому, горе...
Вечная жизнь, это жизнь:
где я всегда буду видеть Своего Небесного Отца! где у меня нет материального тела! где нет любого вида зла! где нет боли, болезней! где нет страданий! где нет нужды! где я в покое! где я в радости! где я в общении! где я в благодарности! где я в любви Божией! где я свободен! где я в способности чудотворения! Теперь по теме:
где я нахожусь в определенном иерархическом поле!
Награды - по заслугамКомментарий
-
Комментарий
-
Вот я и спросил - что вы здесь делаете!? Вы спасены! С вами Бог! Чегож тебе ещё надобно? Чего ищешь? Ты же Истину, Жизнь и Путь обрёл!!! А всё ищешь чего-то. В чём твоё спасение!? То ли ты обрёл, что искал?
Очевидно нет.Комментарий
-
Во-вторых, Вашего разрешения или принуждения, или запрета мне не требуется, потому как любой участник имеет право и возможность ответить в теме.
В- третьих, у Вас есть конкретные , аргументированные возражения ? Нет? Ну нет, так- нет. Ваше право, вообще, не обращать внимания на тех, кто с Вашей позицией, мнением не согласен... ну или, снова, напомнить им "направление" от Ваших тем, чтоб не отвлекали от вопроса по распределению мест и ролей в ЦБ))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2020, 05:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий