Есть один простой вопрос: Кто Такой Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Ошибаетесь, как и любой другой, кто делает выводы о человеке, не о его мнении, а о человеке, не зная намерение и мотивы его и тем более Кем или чем водим тот или иной человек.
И потому вы относитесь ко мне как к мусору, выбросили мне, кстати часть речей Святого, с уверенностью, что буду разбираться в этом.
Не буду, потому что не рассуждаю штампами насаженными в конфессиональных сообществах: вот так и не иначе, а если иначе, то ты чужой, только потому что не так понимаешь как вы.
И не потокаю капризным и не утвержденным в начатках учения Христова мужчинам.Комментарий
-
Комментарий
-
Не торопитесь отвечать.Комментарий
-
Сначала Волга берет своё начало, чтобы ей придти к своему концу впадая в Каспийское море. Ведь впав в Каспийское море, Волга соединяется с морем и растворившись с морем уже не является тем, кем она была, так как стала с морем одно. Из небольшого истока на Валдайском плоскогорье, зарождается крупная река, которая протекает через многие крупные города, поля и равнины, давая жизнь многим и впав в море становится морем.
Так же и Евангелие Господа имеет начало, имеет и конец. Был простым сыном плотника, а стал Господом. Был рыбаком, а стал царем. Достаточно лишь начать сначала, а затем будет и конец, подобно малому истоку впадающему в море....
А вы, не имея начало, хотите придти к концу. Блажен кто познает начало, он познает и конец...Комментарий
Комментарий