Есть один простой вопрос: Кто Такой Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Сообщение от Живущий
    Сына Божьего надо принять верою.
    "А Волга впадает в Каспийское море"...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4404

Сообщение от Двора
      Ошибаетесь, как и любой другой, кто делает выводы о человеке, не о его мнении, а о человеке, не зная намерение и мотивы его и тем более Кем или чем водим тот или иной человек.
      И потому вы относитесь ко мне как к мусору, выбросили мне, кстати часть речей Святого, с уверенностью, что буду разбираться в этом.
      Не буду, потому что не рассуждаю штампами насаженными в конфессиональных сообществах: вот так и не иначе, а если иначе, то ты чужой, только потому что не так понимаешь как вы.
      И не потокаю капризным и не утвержденным в начатках учения Христова мужчинам.
      Как на ладони. Все та же уязвленная гордость, ненависть и желание унизить. Ми-мо. Желаю Вам покаяться и уверовать в Иисуса Христа.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от ВВладим
        Как на ладони. Все та же уязвленная гордость, ненависть и желание унизить. Ми-мо. Желаю Вам покаяться и уверовать в Иисуса Христа.
        А почему не желаете унизиться ... ваша гордость более весомая чем моя?
        Раз отторжение, значить так тому и быть.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4404

Сообщение от Двора
          А почему не желаете унизиться ... ваша гордость более весомая чем моя?
          Раз отторжение, значить так тому и быть.
          Вы можете этого желать, но не можете унизить, что бы Вы не делали. Есть Человек, мнение Которого действительно очень важно для меня. Искренне и от всего сердца желаю Вам уверовать в Него, Истинного Бога, покаяться в грехе и найти покой душе Вашей.

Не торопитесь отвечать.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Певчий
            "А Волга впадает в Каспийское море"...
            Сначала Волга берет своё начало, чтобы ей придти к своему концу впадая в Каспийское море. Ведь впав в Каспийское море, Волга соединяется с морем и растворившись с морем уже не является тем, кем она была, так как стала с морем одно. Из небольшого истока на Валдайском плоскогорье, зарождается крупная река, которая протекает через многие крупные города, поля и равнины, давая жизнь многим и впав в море становится морем.

Так же и Евангелие Господа имеет начало, имеет и конец. Был простым сыном плотника, а стал Господом. Был рыбаком, а стал царем. Достаточно лишь начать сначала, а затем будет и конец, подобно малому истоку впадающему в море....

А вы, не имея начало, хотите придти к концу. Блажен кто познает начало, он познает и конец...

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Viktor.o
              Гоните его в три шеи из себя.
              Во мне его нет, а в тебе он есть и ты с ним одно. Ведь он твой отец.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Живущий
                Во мне его нет, а в тебе он есть и ты с ним одно. Ведь он твой отец.
                Хорошо хоть настроение прибавили своей ерундой религиозно-набожной. А то уставший после работы, аж на сон тянуло.

Комментарий

• Diogen
                  Ветеран

• 19 January 2019
                  • 6903

Сообщение от ВВладим
                  Я не знаю иврит. Но я первый раз в жизни слышу о подобных проблемах текста.
                  Услышал ещё раз. вот здесь, 7 минут с этой точки:

Комментарий

Обработка...