Есть один простой вопрос: Кто Такой Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Бытие 3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас!
Один из Них, полагаю речь о Сыне, рождённого прежде всякой твари.
Бог, говоря Один из Нас говорил о Богах?
Иисус - Сын Божий, Бог.
Ваш отец - человек.
Вы сын своего отца.
Вы сын человеческий или человек?
Вы считаете что вы человек?
Человек или человек?
Отец ваш, понятно - Человек!
Вы - человек!?
Забавно, да?
или один из Нас?
"Почувствуйте разницу".Комментарий
-
Если при всех наростах он верует во Христа как в Спасителя и признаёт Библию как слово Божье, то естественно христианин, но христианин не православного, не католического и не протестантского двора. Я давно говорю на форуме, что еретиком для меня является всякий, кто не так понимает Библию, как её понимаю я, естественно что я тоже для всех еретик.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Да и Библия, это не Слово Божие, это лишь книга Писаний. Слово же Божие и есть Бог, но никак не книга.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Если при всех наростах он верует во Христа как в Спасителя и признаёт Библию как слово Божье, то естественно христианин, но христианин не православного, не католического и не протестантского двора. Я давно говорю на форуме, что еретиком для меня является всякий, кто не так понимает Библию, как её понимаю я, естественно что я тоже для всех еретик.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы не доверяете Писанию?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как зачем? Чтобы Вы почувствовали разницу.
Вы на другое ответьте.
Если вы сын своего отца, вы сын или человек или Человек?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как-то вопрос звучит тупиково.
Отвечу так: говорит человек о своей вере и слышно - истина.
другой говорит, например СИ или член очередного Мумбо-Юмбо и слышно - ересь.Последний раз редактировалось ВВладим; 20 August 2020, 01:51 PM.Комментарий
-
А совершенных людей нет. Совесть в человеке - это голос Христа. Неверующий в Него может даже не осознавать того, что это именно Христос говорит через совесть. Но в судный день такой будет назван Им Своим, ведь творя бескорысно любовь к ближним такой служил Христу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Назовите конфессии, которые по отношении друг к другу не являются еретиками, если не являются, почему не вместе?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Певчий, подтверждение есть такому в Писании, что совесть человека-это Христос?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот Вы, в церкви?Комментарий
Комментарий