Есть один простой вопрос: Кто Такой Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Только тот и верует в Сына, кто верует, что Он - Бог.
- - - Добавлено - - -
бог - сотворенное существо.
Бог - Творец.Комментарий
-
Я не составляю своих мнений, по крайне мере окончательных о людях, называющих себя христианами , и принявших крещение в какой-либо христианской организации. Именно потому, о чём говорил Павел. Не тот по-наружности таков, а кто внутренне. А уж внутреннее на глазок не видно. По духу Бог учит определять, но это не сразу приходит.
Замечательное название для учеников Христа. Настоящее библейское.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:26)
"И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей."ЮляКомментарий
-
2) Является ли христианином человек, который не верит, что Иисус Христос - Бог?Комментарий
-
Уже кому-то отвечал.
бог - сотворенное существо.
Бог - Творец.
- - - Добавлено - - -
Нет конечно. Только тот, кто от сердца покается перед Богом в своих грехах и уверует в Евангелие Иисуса Христа, от начала Сущего.Комментарий
-
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
(Матф.8:28,29)
О том, что бесам известны пророчества, что они знают о Суде, а веруют то они в кого?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бытие 3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас!
Один из Них, полагаю речь о Сыне, рождённого прежде всякой твари.
Бог, говоря Один из Нас говорил о Богах?
Иисус - Сын Божий, Бог.
Ваш отец - Человек.
Вы сын своего отца.
Вы сын человеческий или Человек?
Вы считаете что вы Человек?
Отец ваш, понятно - Человек!
Вы - человек или Человек?
Забавно, да?Комментарий
-
Комментарий
-
Если при всех наростах он верует во Христа как в Спасителя и признаёт Библию как слово Божье, то естественно христианин, но христианин не православного, не католического и не протестантского двора. Я давно говорю на форуме, что еретиком для меня является всякий, кто не так понимает Библию, как её понимаю я, естественно что я тоже для всех еретик.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий