Может ли оккультист быть душевно здоровым человеком?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это не ответ... ибо тогда любой «святой» может претендовать на свои изречения как богодухновенные! Вы же понимаете к чему это может привесть.... хотя это и привело изначально правильное христианство к столь извращенным формам как православие!Комментарий
-
Это ответ, который лмчно вам не нравится, вы имеете полное право иметь частное мнение.
На вопросы о ПЦ в этой теме я больше не отвечаю, есть много других топиков о Единой Святой Соборной Апостольской Церкви.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Кого же вы узрели на этом ресурсе не соответствующим этим критериям, кто здесь не способен к диалогу, кто не адекватно ведет себя?
Я знаю одного "православного" товарища здесь ( так он себя называет) - он поступает как откровенный
троль, хам, наглец, в общем не адекватный по отношению как формата сайта, так по отношению христианской этики и морали, без причины. Но вполне адекватный для всех хамов и наглецов
и сквернословов мира.
Да, на мой взгляд душевное заболевание как раз и влечет сюда ... как бы к врачу. Будет ли прок.
Ереси - это душевное заболевание.
А вы здесь смиренно периодически пропагандируете ереси, чуждые чистоте и истине вещи.
Ваши ереси спокойные .. "тысячелетней" историей .. много последователей, для вашего заболевания
- большое окружение поддержки, таких же нездоровых, И это нормально раз много поддерживающих эту ересь.
А если ересь новая, никем не поддерживаемая, к примеру, - "душевное заболевание"
Может я вам не понравился ? - Скажите прямо здесь, и я уделю Вам столько времени спокойно и аргументированно, сколько Вы пожелаете, и докажу вам вашу ересь и ваше заболевание вместе с "многими тысячами и миллионами".
В результате вы сможете прийти только к тому, что Христос - для вас Неизвестный так же как неизвестен Он для мира, также как Дух Истины посланный Христом - вам также абсолютно чужд и неизвестен, и даже более чужд и неизвестен, чем для всего остального неверующего мира.Последний раз редактировалось Christ For allN; 11 August 2020, 03:09 PM.Комментарий
-
Это ответ, который лмчно вам не нравится, вы имеете полное право иметь частное мнение.
Тольео Церковь решает, насколько соответствует ее вероучению труды того или иного православного христианина, начиная от апостолов и заканчивая святыми нашего времени.
На вопросы о ПЦ в этой теме я больше не отвечаю, есть много других топиков о Единой Святой Соборной Апостольской Церкви.Комментарий
-
Абстрактные ответы типа: просто христианин или спасеный или возрожденный - говорить не нужно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Регистрация религиозной общины - не есть требование Небесного Царя, и непосредственно на спасение не влияет.
Христов - христианин - моя "конфессия" . Этого достаточно будет ?
Абстрактные ответы типа: просто христианин или спасеный или возрожденный - говорить не нужно.Комментарий
-
Церковь уже давно выработала методу различения бесноватых и душевнобольных: в девять сосудов наливают святую воду, а в десятый - простую и заводят испытуемого ... ... ежели человек бесноватый, то ... ... он ВСЕГДА возьмет только сосуд с простой (НЕ освященной) водой и выпьет ея ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По молодости, по дурости крутили с девушками блюдце, ради любопытства попробовали. Никто не верил, что будет двигаться, смеялись. И каково же было наше удивление, когда блюдце начало двигаться по буквам. Все начали говорить, что кто то двигает его, подозревали меня, я убрал палец с блюдца, но оно продолжало двигаться. Тогда по очереди стали убирать с него пальцы, а оно двигалось. В результате остались самые неверующие, перепробавали разные варианты, но блюдце двигалось. Это поразило всех.Истина превыше всего.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий