как не "пилить"мужа? Поделитесь опытом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

кстаи- что мужа нельзя пилить или не дай Бог унижать словами и это не по христиански,мы вроде разобрались,и с этим я согласна.Но что жена не может влиять на мужа-что это прям какой то грех-я в корне не согласна. Можно ли жене влиять на мужа-это другая отельная тема, можетет открыть такую тему и поговорить об этом.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Синьюэ
      нет уж-это типиный пример измерения одной семьи -другой семьей. У нас явно разные мужья- когда мы 8 лет жили в квартире,как я писала,я боролась за то,что бы он перестал издиваться над детьми и надо мной,на цыпочках уходила из дома,что бы он пьяный не услышал, с темя детьми,доча тогда еще в колясочке была, сидела на улице пока по моим подсчетам он должен был бы уже протрезветь, иногда запиралась в ванной и ревела, пока он спал-что бы не разбудить-не буди лихо,когда оно пьяное.
      До тонких демонстраций "своей слабости" и шикарной игры как в театре мне и дела не было-я из всех сил уговаривала себя просто не сбежать ночью по шпалам в одной ночнушке..
      Может мне Бог силы дал,но я выдержала, потом все наладилось явно не "само по себе"-я не мало усилий приложила и Бог помог,, но мне осточертело быть терпилой всю жизнь. Не могу я согласится,что я его крою под себя- я требую положенного мне мужа- семьянина,не алкаша,работящего, и не надо меня уверять,что ЖДАТЬ этого -какой то грех. Я терпела его выходки много лет- я устала. Если бы я не пыталась изменить мужа как я хочу, про что вы пишите как бы с небольшой критикой-мол это делать нельзя-на сегодняшний момент я бы имела алкаша,который бы бил меня и детей и ссал по углам.
      Менять мужа значит нельзя-а что можно ? Ничего не хотеть и только служить ему как собакак? Даже собака чего то ожидает от хозяина, и я буду ожидать и просить и влиять разными способами,благо я не безответная псина.
      Я как-то задумалась, и вспомнила, ведь не просила у Бога мужа хорошего, как-то само собой думалось, что раз я хорошая, то и муж такой будет, иначе быть не может, каждой тваре по паре ведь, чего достоин то и твоё. А вот муж мой, умолял Бога дать определенную жену, с определёнными качествами.
      Ну вот, как в том анекдоте выходит: он молился ему досталась я, я не молилась, мне достался он.

Это ведь очень самонадеянно и от гордыни большой, считать что тебе что-то причитается в этой жизни по достоинству. Вот Бог и учит таким образом, что ничего твоего нет, всё Ему пренадлежит, надо осознавать своё место в этом мире. Так и становятся последние первыми, а первые последними.
      Теперь у меня нет мужа и я радуюсь жизни.
      Теперь у мужа нет жены и он не радуется жизни.
      А всё почему?
      Потому что забыл, что дар от Бога получил, чего просил Бог дал ему, а он не ценил, принял всё за то, что это он такой молодец, потому и жена есть, и дети есть, не то что "лобуряки" друзья, даже женится не могут. Гордыня огромная, которая причиняла боль многим людям, превозносясь над ними.

Опыт своей жизни, учит научать детей просить у Бога, а получив ценить и беречь.
      Слишком дорого обходятся, такие ошибки в жизни.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Синьюэ
        кстаи- что мужа нельзя пилить или не дай Бог унижать словами и это не по христиански,мы вроде разобрались,и с этим я согласна.Но что жена не может влиять на мужа-что это прям какой то грех-я в корне не согласна. Можно ли жене влиять на мужа-это другая отельная тема, можетет открыть такую тему и поговорить об этом.
        Влиять жена может. Почему нет?

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Синьюэ
          До тонких демонстраций "своей слабости" и шикарной игры как в театре мне и дела не было-я из всех сил уговаривала себя просто не сбежать ночью по шпалам в одной ночнушке..
          Вашему мужу повезло, он попал в хорошие руки. Многие мужчины увлекающиеся алкоголем или не приспособленные к жизни(не деятельные, не активные), спасаются на этой земле за счёт безграничного терпения своих жён. Но видимо времена эти уходят. Более женщины так не терпят, потому и разводов столько.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Да для обоих унижение. Почему муж должен секс выпрашивать? Почему жена должна продавать себя за какие то услуги? Разве секс это не обоюдное удовольствие?
          Выпрашивать точно не должен, но и просто так желание к интиму у женщины, как у мужчины по часам не возникает.
          А у среднестатистического мужчины, как я поняла, нет понимания этого. Им хочется просто на халяву. Чтоб жена сама по себе функционировала и включалась в процесс по часам мужа, безвозмездно то бишь, без его творчества в этом действе.
          Юля

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от уже не я живу

Выпрашивать точно не должен, но и просто так желание к интиму у женщины, как у мужчины по часам не возникает.
            А у среднестатистического мужчины, как я поняла, нет понимания этого. Им хочется просто на халяву. Чтоб жена сама по себе функционировала и включалась в процесс по часам мужа, безвозмездно то бишь, без его творчества в этом действе.
            Возможно это просто разница темпераментов. Мужу надо чаще, жене реже. Но это тоже не должно быть проблемой для любящих людей. Ведь если не совпадает аппетит, то жена положит мужу в тарелку 3 котлеты, хотя сама съест всего одну. И не будет при этом возмущаться и не будет морить мужа голодом на том основании, что она не голодна. Но почему то когда касается секса, то жена считает, что муж должен ограничиваться тем количеством, которое устраивает её. Вот этого я не понимаю. Хочу я есть или я на диете, я мужа накормлю до сытости. То же и с сексом. Муж должен быть сытый во всех отношениях. Голодный сексуально муж всегда будет смотреть на сторону, так же как голодный будет смотреть в сторону кафешки или столовки. У одной из моих соседок муж пошел налево и когда все дружно начали его ругать, она сказала - я сама виновата. Она любит огород. Она много сил отдает своему участку и когда заходит в дом уже уставшая, ей не до мужа, не до его желаний. Ну он нашел ту, которая не упахивается и не устает. При этом острой необходимости у нее не было, муж хорошо зарабатывал. Это просто было её хобби, которому она уделяла внимания больше чем мужу. Женщина православная (не до фанатизма), разводиться ей не захотелось и она, осознав, что огород ей был важнее мужа, просто поменяла приоритеты. Он, кстати, любовницу сразу бросил. Прошло уже много лет после этой истории и она сейчас учит молодых женщин больше внимания уделять мужьям, чем своему хобби, в чем бы оно не заключалось. И никогда мужу не отказывать. Никогда. Секс не должен быть предметом торгов, так же как котлеты. И даже когда жена не голодна, муж должен насытиться. Она пришла к тому же что и я , но через измену. Меня Бог миловал. Я как то просто сразу восприняла всё как надо.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Аннета
              Возможно это просто разница темпераментов. Мужу надо чаще, жене реже. Но это тоже не должно быть проблемой для любящих людей. Ведь если не совпадает аппетит, то жена положит мужу в тарелку 3 котлеты, хотя сама съест всего одну. И не будет при этом возмущаться и не будет морить мужа голодом на том основании, что она не голодна. Но почему то когда касается секса, то жена считает, что муж должен ограничиваться тем количеством, которое устраивает её. Вот этого я не понимаю. Хочу я есть или я на диете, я мужа накормлю до сытости. То же и с сексом. Муж должен быть сытый во всех отношениях. Голодный сексуально муж всегда будет смотреть на сторону, так же как голодный будет смотреть в сторону кафешки или столовки. У одной из моих соседок муж пошел налево и когда все дружно начали его ругать, она сказала - я сама виновата. Она любит огород. Она много сил отдает своему участку и когда заходит в дом уже уставшая, ей не до мужа, не до его желаний. Ну он нашел ту, которая не упахивается и не устает. При этом острой необходимости у нее не было, муж хорошо зарабатывал. Это просто было её хобби, которому она уделяла внимания больше чем мужу. Женщина православная (не до фанатизма), разводиться ей не захотелось и она, осознав, что огород ей был важнее мужа, просто поменяла приоритеты. Он, кстати, любовницу сразу бросил. Прошло уже много лет после этой истории и она сейчас учит молодых женщин больше внимания уделять мужьям, чем своему хобби, в чем бы оно не заключалось. И никогда мужу не отказывать. Никогда. Секс не должен быть предметом торгов, так же как котлеты. И даже когда жена не голодна, муж должен насытиться. Она пришла к тому же что и я , но через измену. Меня Бог миловал. Я как то просто сразу восприняла всё как надо.
              Нет, я не о разнице темпераментов писала. А о разнице физиологии. Мужчина просто просыпается и имеет физиологически то, что имеет.
              И если какие-то женщины возможно и подрываются сломя голову бежать жарить дополнительные котлеты, то другим женщинам, для жаренья котлет, необходимо преждевременная подготовка.
              В данном случае, из вашего рассказа, у женщин могут появляться огороды и хобби, потому что муж не интересуется своей женой в том векторе направления, в котором она нуждается для пробуждения сексуального желания. Понятно, что когда он ей изменил, то она уже согласилась и на то, что есть, безинтересную сексуальную жизнь, какую он хочет, лишь бы только не любовницы.
              Какое именно поведение мужчины я имею ввиду...
              Ну это когда муж живёт отдельной своей жизнью и карьерой, друзьми, рыбалкой. Приходит к жене только, когда нужно поесть, чистые носки и секс. Как кот. И абсолютно ничего не делает для того, чтобы общаться со своей женой так, чтобы она его хотела. Про любовь-то я вообще молчу.
              Если мужчина любит женщину, а не живёт с пультом перед теликом, она не может его не хотеть.

У меня есть знакомая пара, они развелись. Она поправилась после родов, дети им дались очень тяжело. И он ушёл к любовнице, она и моложе была и без детей. А ей сказал: "Ну ты же не хотела." А она ему правильно ответила: "Так сделал бы, чтобы я захотела..."

Потому как до замужеств и браков, пока они хотят добиться женщину и её расположения в интиме, их внутренние ресурсы уж очень неплохо работают на то, чтобы раскрутить. А как жена надоела, а им жёны надоедают очень быстро, так зачем что-то делать? Завёл любовницу, там делать ничего не надо. Любовницы чаще всего на работе и детей никаких. Пришёл, тебя обслужили. Делать ничего не надо.
              Юля

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от уже не я живу

Потому как до замужеств и браков, пока они хотят добиться женщину и её расположения в интиме, их внутренние ресурсы уж очень неплохо работают на то, чтобы раскрутить. А как жена надоела, а им жёны надоедают очень быстро, так зачем что-то делать? Завёл любовницу, там делать ничего не надо. Любовницы чаще всего на работе и детей никаких. Пришёл, тебя обслужили. Делать ничего не надо.
                Странно. Мне казалось как раз для любовницы и надо что то делать. А иначе ей то какой интерес. А если любовница может просто "обслужить" , то почему жена не может побыть любовницей? Знаю ситуации, когда любовницей становилась хорошая знакомая, одинокая женщина, которой периодически нужна была мужская рука в хозяйстве. Поэтому мой муж одиноким соседкам не помогает.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1596722408091.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.5 Кб
ID:	10152934........

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Аннета
                    Странно. Мне казалось как раз для любовницы и надо что то делать. А иначе ей то какой интерес. А если любовница может просто "обслужить" , то почему жена не может побыть любовницей? Знаю ситуации, когда любовницей становилась хорошая знакомая, одинокая женщина, которой периодически нужна была мужская рука в хозяйстве. Поэтому мой муж одиноким соседкам не помогает.
                    Не надо, чтобы казалось. Нужно просто наблюдать. Вы когда-нибудь работали в современных офисах? Где есть всегда такие, кто решает рабочие вопросы по средствам флирта и секса? Что там надо делать? Оделась, в позу встала и изображаешь восхищение. Сначала будет делать для неё то, что ей нужно в надежде на секс, а потом, как перестанет действовать можно и на прямую артиллерию. Там когда подсел, кручу-верчу, как хочу. Любовницам ненужен секс им нужна власть и использование в своих интересах. Он может быть невзрачным и старым, но если начальник, она будет иметь с него и подарки и пользу в работе.
                    Так как у меня у всех подруг мужья начальствуют, да и я сама когда-то работала при начальнике, который имел жену конфетку и любовницу из соседнего отдела, ещё и меня пытался домагаться, мне эта кухня хорошо известна.
                    Жена будет дома экономить на детей и дом, а он будет на работе любовнице золото покупать и ублажать подарками.

Мужскую руку в хозяйстве от чужих мужей обычно просят или наивные принаивные или хозяйство там и в помине не при чём.
                    Юля

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23727

Во темак....) Доктора сексуальных наук обсуждают чужих мужей. Прикольно.)

Понабирают по объявлению....(с)
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Да недурно расписывают....

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Да, тоже для настроения читаю, забавно......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Да,да...уже не я живу а живет во мне любовь... морковь. )

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Может фантазии добавят, так дети развиваются, плохо если есть уверенность в одной точке зрения, такая уверенность конечно же даёт человеку чувство стабильности, но где такая самонадеяная стабильность там и сон, там и смерть всему, прежде всего духовному.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Enigma
                                Может фантазии добавят, так дети развиваются, плохо если есть уверенность в одной точке зрения, такая уверенность конечно же даёт человеку чувство стабильности, но где такая самонадеяная стабильность там и сон, там и смерть всему, прежде всего духовному.
                                Вот стремлении прежде всего к духовному - никогда не нужно терять.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...