как не "пилить"мужа? Поделитесь опытом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Аннета
    Я отвечала на Ваши слова. И больше ничего. Вы же продолжаете гнуть свою линию. Пока Вы не ответите про мужчин во втором браке, я больше с Вами разговаривать не буду.
    Какую связь имеет ваше лжесвидетельство на меня: Вы огульно охаяли всех разведенных женщин с детьми, назвав их блудницами.
    Т.к. я очевидно этого не делал (мои слова были о том без сомнений, любая разведенная не по каноническим причинам и находящаяся во втором браке христианка - прелюбодействует, если Христу верить.), и ваше предложение подискутировать о мужчинах во втором браке? Вам слов Христа мало, вам хочется услышать лично мое мнение???
    Я конечно польщен, но не претендую, и не имею интереса.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Можно открывать следующую тему: как не "пилить" форумчан. Поделитесь опытом.

Комментарий

• Viipuri
        Участник

• 01 February 2019
        • 147

Я не пилю своего мужа. У меня его нет.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Маэстро
          да внести в черный список всех кто тебя раздражает-и пилить будет некого..делов то..
          только вот в семье так не получится.
          вообще тема противостояния мужчин и женщин очень даже актуальна, не хуже чем рассовое противостояние-типа "жизнь черных имеет значение"..
          особенно больным такое противостояние выглядит в христианстве (про муслимов не знаю,не лезу туда вообще)- муж стучит по столу напоминая,что бы его слушали как Господа,а жена напоминает-что бы ее любили и лилеяли как свое тело..Думаю без второго не будет никогда и первого.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Синьюэ
            только вот в семье так не получится.
            вообще тема противостояния мужчин и женщин очень даже актуальна
            Так а тут уже фактическая проблема, которую кардинально решить в совместной жизни просто нереально.
            Я чисто по своему опыту могу сказать и судить.
            У меня была возможность жениться на сельской девушке, но влюбился поуши в городскую нимфу. На тот момент мне даже в голову не могло придти, что когда-то в процессе жизни, я буду сожалеть, что не обратил внимание на трудолюбие, коммуникабельность, аккуратность и т.д. Это деление условно, на город и село, но всё же, смысл понятен.
            Поэтому тут уж что кулаками махать, если уже совсем невмоготу, то развестись, а если терпимо, то нужно смириться, осознавая, что под дулом пистолета никто под венец не гнал.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Маэстро
              Так а тут уже фактическая проблема, которую кардинально решить в совместной жизни просто нереально.
              У меня была возможность жениться на сельской девушке, но влюбился поуши в городскую нимфу. На тот момент мне даже в голову не могло придти, что когда-то в процессе жизни, я буду сожалеть, что не обратил внимание на трудолюбие, коммуникабельность, аккуратность и т.д. Это деление условно, на город и село, но всё же, смысл понятен.
              Поэтому тут уж что кулаками махать, если уже совсем невмоготу, то развестись, а если терпимо, то нужно смириться, осознавая, что под дулом пистолета никто под венец не гнал.
              вы мне историю напомнили,"как Синьюэ замуж выходила"
              решила я познакомится с кем то по газете. по страничке "знакомств",как говорят в иностранных фильмах-свиданка в слепую. Поискала где парни пишут о себе ,что у них невзрачная внешность,ну а все остальное я решила увижу потом.в процессе общения. Ну и пришла я на свиданку.Первый парень оказался не просто невзрачным.а страшненьким, я была гораздо красивее,ну и сразу у нас не состоялось..Второй пришел на свиданку- офигенно красивый-щас такие в главных ролях снимаются в сериалах. Я тоже его отвергла,хотя моя родня кто его видел в один голос вопили ,что я чекнутая-такого красавчика не желаю. А почему отвергла- у меня был страх,что всю оставшуюся жизнь я просто буду метлой отгонять баб посягающих на моего мужа- оно мне надо? Все мои подруги и родня совершенно серьезно крутили у виска и не понимали..Парень сам не понял,когда я сказала,что не буду встречатся, я ему вроде даже понравилась.
              Тут меня родители познакомили с третьим парнем- и мне показалось,что это само то-ну вот и простецкий и работящий и внешность средняя- и тогда стали встречатся. Прикольно вспоминать..
              Так что влюблятся в кого то супер пупер мне было реально страшно,даже начинать не решилась,как вы пишите "влюбился", я до этого даже не стала доводить- лучше стопорнуть в начале,если видишь,что могут быть проблемы в будущем .

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от Маэстро
                Очень просто, нужно всех отправить в игнор и писать посты самому себе и будет приятно общаться.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Синьюэ
                  тема противостояния мужчин и женщин очень даже актуальна
                  Жаль только, что очень болезненна для большинства. Я думаю, что нормально общаться по этой теме могут только те, у кого жизнь в семье удалась, не так как некоторые говорят - повезло, а у тех, кто прошёл горнила искушений, претерпел, наступил на горло собственному эгоизму, научился у Господа действенной любви и только тогда получил плоды. Правда бывают редкие исключения, когда человек хочет найти выход из трудного семейного положения и открыт сердцем к научению, таких сразу видно и понимаешь, что пройдёт время и у него всё наладится.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Синьюэ
                    Так что влюблятся в кого то супер пупер мне было реально страшно,даже начинать не решилась,как вы пишите "влюбился", я до этого даже не стала доводить- лучше стопорнуть в начале,если видишь,что могут быть проблемы в будущем .
                    Это всё верно, но любовь с первого взгляда и клин полный никто не отменял. Ситуаций очень много и все они индивидуальные.
                    Вывод только один: ранние браки часто необдуманные, на горячую голову, а более поздние наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                    Очень просто, нужно всех отправить в игнор и писать посты самому себе и будет приятно общаться.
                    Так можно не только на форуме, везде и со всеми. Тут надо помягче, и общение сохранить и мир

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от Маэстро
                      Так можно не только на форуме, везде и со всеми. Тут надо помягче, и общение сохранить и мир
                      Я не призываю шашкой махать, но пользы от поглаживания по гнойной ране тоже не будет. Если стараться быть принципиальным по жизни, то мира не будет, это не значит, конечно, что нужно демонстрировать свою принципиальность всем подряд, где-то нужно промолчать, мягко уклониться от ответа, особенно когда ответ ничего не даст. Мне кажется такой политес нужен тогда, когда разношёрстная публика сидит в одной лодке и нам с Вами нужно доплыть до пункта назначения без видимых потерь.
                      Многие довольно сильно устали напрягаться в общении, подбирать слова, чтобы не задеть за кровоточащую рану, не специально, конечно, это сплошь и рядом, поэтому мы видим разбегание реального общения, которое перешло в виртуальную часть.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Маэстро
                        А Вы сами трудолюбивы? Готовы брать на себя часть работы по дому? Просто я часто встречаю такое и среди мужчин и среди женщин, когда сам человек весьма средненький по всем параметрам, но почему то от второй половинки ждет супер пупер идеала.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Viipuri
                          Я не пилю своего мужа. У меня его нет.
                          Повезло кому-то!
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Аннета
                            А Вы сами трудолюбивы? Готовы брать на себя часть работы по дому? Просто я часто встречаю такое и среди мужчин и среди женщин, когда сам человек весьма средненький по всем параметрам, но почему то от второй половинки ждет супер пупер идеала.
                            Я от второй половинки вообще ничего не жду, от слова совсем. Бесполезно бороться.
                            А так да, самый середнячок.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Маэстро
                              Я от второй половинки вообще ничего не жду, от слова совсем. Бесполезно бороться.
                              А так да, самый середнячок.
                              Ну и прекрасно. Вы нашли друг друга. У меня к мужу нет претензий, потому что я прекрасно осознаю собственное несовершенство. И если он принимает меня, такую какая я есть, со всеми косяками, то почему бы и мне не поступить так же?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Аннета
                                Ну и прекрасно. Вы нашли друг друга. У меня к мужу нет претензий, потому что я прекрасно осознаю собственное несовершенство. И если он принимает меня, такую какая я есть, со всеми косяками, то почему бы и мне не поступить так же?
                                Это же обоюдная деградация!
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...