как не "пилить"мужа? Поделитесь опытом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от maxxxsudb
    В глазах жены муж всегда мужчина, как Христос всегда Христос, все же не забывайте.

PS. Знаете в этой теме вы сильно адекватней, я бы сказал даже мудры...
    Видимо в той наступил вам на больную мозоль... Дочь видимо да?
    .
    Нет. К счастью у нас в семье нет женщин, получающих алименты. Среди родственников есть мужчины, которые алименты платят. Но я живу в мире, где много женщин с детьми, разведенных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia

А где в этом всём счастье мужчины?

Вопрос: чего хочет женщина остаётся открытым. Поэтому положить свою жизнь на её сиюминутное счастье(хотелки), лично для меня не актуален.
    Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя».
    И вот самого себя я люблю настолько, что не готов ломать спину ради пары килограмм...а то и вообще туман сожрал. ))
    А мужчине Бог приказал любить жену. И не только до поломки спины, но и до смерти. Так что счастье Ваше в послушании Богу.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Аннета
      Я из своего богатого жизненного опыта вынесла одно важное наблюдение- главное, что бы установленный порядок или беспорядок устраивал обоих. Тогда все счастливы. И жена, для которой нет разницы прибит плинтус или нет, гораздо более счастлива, чем та, которая от этого спать не может. А дети.... ну так надо искать таких же.... Я знала такую пару - в дом не зайти, всё разбросано... ...
      Если у жены дома беспорядок, то, скорее всего, она и сама выглядит неопрятно.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Андрей1958
        Я, например, очень негативно отношусь к слову секс применительно к семейным отношениям, это слово отдаёт похабщиной и животными инстинктами, ...
        Всё обстоит ровно наоборот, секс - это прерогатива людей.
        Животные сексом не занимаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
        ...
        Главное, как мне кажется, разобраться и понять - почему я такой? ... Самый главный вопрос - а как правильно?
        Ответов в Писании предостаточно!
        Писание - это не Камасутра.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Аннета
          Нет. К счастью у нас в семье нет женщин, получающих алименты. Среди родственников есть мужчины, которые алименты платят. Но я живу в мире, где много женщин с детьми, разведенных.
          Тогда даже не знаю...
          Ваше текущее поведение не похоже на маску, которую вы периодически срываете и беситесь.
          Вы осознано лицемерили отвернувшись от принципа возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ.
          Действуя по схеме "что позволено юпитеру не дозволено быку", быками у вас были мужчины, а женщины юпитеры.
          Обычно такое от боли, на больную мозоль наступили...
          Если не дочь, и не вы, то в вас "корпоративная солидарность с товарками" выше христианских ценностей? Но по этой теме это не так, и мысль у вас не поверхностна, мудра.

Почему? Вы же не постыдились так написать, напомню:

Сообщение от Аннета
          Что бы Ваша жена не жила с Васей и Вашим ребенком, надо очень мало, надо быть просто мужчиной от которого женщина не захочет уходить. И всё.

Сообщение от maxxxsudb
          Почему? Вы же не постыдились написать так:

Почему и нам ровно так же не писать?
          Вот один в один:
          Мы каждой женщине которую бьют, от которой муж гуляет или пьет можем передавать привет от вас и писать:
          Что бы Ваш муж не блудил, не бил и не пил надо очень мало, надо быть просто женщиной от которой мужчина не захочет блудить, пить, бить. И всё.
          Что ни так? Мне кажется эта фраза прекрасна, как вы в мантии прокурорши))

И уже ваш окончательный ответ:
          Сообщение от Аннета
          Нет. К женщинам это не относится.

Или в своих ответах в данной теме лицемерите и просто напускное, пока на больную мозоль не наступят?
          Цитата из Библии:
          и не делать другим того, чего себе не хотите. (Деяния 15:529)
          или не для вас написано?
          Последний раз редактировалось maxxxsudb; 01 August 2020, 02:14 AM.
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от maxxxsudb
            Тогда даже не знаю...
            Ваше текущее поведение не похоже на маску, которую вы периодически срываете и беситесь.
            Вы осознано лицемерили отвернувшись от принципа возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ.
            Действуя по схеме "что позволено юпитеру не дозволено быку", быками у вас были мужчины, а женщины юпитеры.
            Я просто поставила перед Вами зеркало. Вы огульно охаяли всех разведенных женщин с детьми, назвав их блудницами. Я попыталась показать Вам, что такая логика порочна. Что с тем же успехом можно тоже самое говорить и наоборот. Но Вы не поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb

И уже ваш окончательный ответ:
            Сообщение от Аннета
            Нет. К женщинам это не относится.

Обратите внимание на смайлики. Мне просто надоело толочь воду в ступе и я отделалась шуткой. Просто посмеялась. Чем плох интернет, он не передает эмоций.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Аннета
              Я просто поставила перед Вами зеркало. Вы огульно охаяли всех разведенных женщин с детьми, назвав их блудницами. Я попыталась показать Вам, что такая логика порочна.
              Вы лжесвидетельствуете, прошу у вас подтверждения ваших слов, что я писал: "огульно охаяли всех разведенных женщин с детьми, назвав их блудницами"

Сообщение от Аннета
              Но Вы не поняли.
              Ваше лжесвидетельство, вообще трудно понять, разве что вам на больную мозоль наступил, и вы в боли кричали - тогда понимаю, что я и предположил.
              Но я жду подтверждения.

Сообщение от Аннета
              Обратите внимание на смайлики. Мне просто надоело толочь воду в ступе и я отделалась шуткой. Просто посмеялась. Чем плох интернет, он не передает эмоций.
              Все же приведите цитату, полную моих слов. Иначе это ровно все тоже самое - лжесвидетельство и лицемерие.
              И кстати, ваше сообщение не было шуткой:

Сообщение от Аннета
              Что бы Ваша жена не жила с Васей и Вашим ребенком, надо очень мало, надо быть просто мужчиной от которого женщина не захочет уходить. И всё.
              И мой ответ так же не был шуткой:
              Сообщение от maxxxsudb
              Почему? Вы же не постыдились написать так:

Почему и нам ровно так же не писать?
              Вот один в один:
              Мы каждой женщине которую бьют, от которой муж гуляет или пьет можем передавать привет от вас и писать:
              Что бы Ваш муж не блудил, не бил и не пил надо очень мало, надо быть просто женщиной от которой мужчина не захочет блудить, пить, бить. И всё.
              Что ни так? Мне кажется эта фраза прекрасна, как вы в мантии прокурорши))

Вы снова лицемерите, и попросту извиваетесь, что шутка и нанэ нанэ.
              Перед вами два РАВНЫХ подхода, либо мы можем сказать их оба, либо не можем ни одного. Так как?
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                Ваше лжесвидетельство, вообще трудно понять, разве что вам на больную мозоль наступил, и вы в боли кричали - тогда понимаю, что я и предположил.
                Но я жду подтверждения.
                Нет. Вы ошиблись. Всё что я хотела сказать, я сказала чуть выше. Вы не поняли? Тогда продолжать разговор не вижу смысла. Вы меня не слышите.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Аннета
                  Нет. Вы ошиблись. Всё что я хотела сказать, я сказала чуть выше. Вы не поняли? Тогда продолжать разговор не вижу смысла. Вы меня не слышите.
                  Т.е. для вас нормально оболгать? И не привести доказательств? Вы забавная, ну ок, принято, с этого момента имейте ввиду, я немного имею против вас, перед молитвой вспоминайте.
                  Естественно и по двум абсолютно равным подходам, выше процитированным ответа тоже не будет)) Что ж... бывает и такая "мудрость"
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                    Т.е. для вас нормально оболгать? "
                    Нет. Не нормально. Но искать сейчас все посты просто нет возможности. Я отвечала на конкретные слова. Я ничего не выдумывала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                    Естественно и по двум абсолютно равным подходам, выше процитированным ответа тоже не будет)) Что ж... бывает и такая "мудрость"
                    Надергать вырванные из контекста слова можно как угодно. А на мудрость я и не претендую. Можете считать мудрым себя. Мне в общем то всё равно.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Аннета
                      Нет. Не нормально. Но искать сейчас все посты просто нет возможности. Я отвечала на конкретные слова. Я ничего не выдумывала.
                      Когда Христа первосвященники осудили, хотя бы привели конкретные слова, никто не мялся. Вы даже этого не удосужились.
                      Либо вы можете подтвердить ваши слова, либо ваши слова обычные бабьи басни и беззаконное судилище.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                        Когда Христа первосвященники осудили, хотя бы привели конкретные слова, никто не мялся. Вы даже этого не удосужились.
                        Либо вы можете подтвердить ваши слова, либо ваши слова обычные бабьи басни и беззаконное судилище.
                        На что Вы так обиделись? Я Вас не обзывала.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Аннета
                          На что Вы так обиделись? Я Вас не обзывала.
                          Вы лжесвидетельствовали обо мне. Я не называл ВСЕХ разведенных женщин с детьми блудницами, как вы меня оболгали, потому что это была бы ОЧЕВИДНАЯ ложь.
                          Однако без сомнений, любая разведенная не по каноническим причинам и находящаяся во втором браке христианка - прелюбодействует, если Христу верить.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                            Вы лжесвидетельствовали обо мне. Я не называл ВСЕХ разведенных женщин с детьми блудницами, как вы меня оболгали, потому что это была бы ОЧЕВИДНАЯ ложь.
                            Однако без сомнений, любая разведенная не по каноническим причинам и находящаяся во втором браке христианка - прелюбодействует, если Христу верить.
                            А разведенный и находящийся во втором браке христианин?

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Аннета
                              А разведенный и находящийся во втором браке христианин?
                              Сейчас речь о том что вы против меня лжесвидетельствовали.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                                Сейчас речь о том что вы против меня лжесвидетельствовали.
                                Я отвечала на Ваши слова. И больше ничего. Вы же продолжаете гнуть свою линию. Пока Вы не ответите про мужчин во втором браке, я больше с Вами разговаривать не буду.

Комментарий

Обработка...