кто видел чудеса ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

кто видел чудеса ???

Есть ли на форуме христиане, которые видели чудеса от Бога ?
    Если не сложно напишите ваше свидетельство .
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Анастас
    Я видел, но не расскажу. А зачем вам? С какой стати мне или кому-то ещё удовлетворять ваше любопытство?

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от alexgrey
      Я видел, но не расскажу. А зачем вам? С какой стати мне или кому-то ещё удовлетворять ваше любопытство?
      для укрепления веры.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Анастас
        для укрепления веры.
        Что Бог есмь? Я видел, можешь не сомневаться.

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Poputchik1
          Что Бог есмь? Я видел, можешь не сомневаться.
          поделись конкретикой

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Анастас
            Сказал одной очистись и отчистилась, сказал другому упадёшь и он упал ушибся.☺

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Анастас
              Мне от Бога частенько пророчества даются, в снах, видениях и сновидениях. Всегда сбываются. О делах Духовных , о личных делах, о делах мира, о других людях, предупреждения, обещания, на ближайшие дни , или месяца или года. Учение даёт в видениях, наставление или просто прямо говорит устами Своими в уши мои. Ангелы приходят, Господь приходит и учит .

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от alexgrey
                Прям как почтальон Печькин. Принес посылку, но я её вам не отдам.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от Poputchik1
                  Во время молитвы был изъят из своего тела, где мое тело стояло отдельно от меня в полуметре и молилось. То есть, нас стало двое, где я сам внутренний человек и мое тело внешний человек. И была тишина, без лишних мыслей и был глас Божий:- что ты хочешь? Я сначала замялся не зная как сказать, я же молюсь. Так как, это было впервые со мной. Но как мы внутри себя то напеваем, то говорим, то я и так же сказал:- исцелять. Хотя слышал как возле меня моё тело молится. И глас мне сказал:- будешь исцелять. И тут, я был введен в своё тело, которое заканчивало молитву и опять я стал плотью и мы стали одно.
                  исцелять начал ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                  Мне от Бога частенько пророчества даются, в снах, видениях и сновидениях. Всегда сбываются. О делах Духовных , о личных делах, о делах мира, о других людях, предупреждения, обещания, на ближайшие дни , или месяца или года. Учение даёт в видениях, наставление или просто прямо говорит устами Своими в уши мои. Ангелы приходят, Господь приходит и учит .
                  поделись учением

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Анастас
                    Есть ли на форуме христиане, которые видели чудеса от Бога? Если не сложно напишите ваше свидетельство .
                    Чудеса есть и не одно. Но! Помните заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." (Исх.20:7)
                    Если бы в теме присутствовали только Христиане, но не одержимые бесом дети дьявола, Вы бы услышали описание многих чудес Божьих. Но, скорее всего, Вам придется довольствоваться параноидальным бредом о раздвоении личности ибо Христиане в таком обществе "полоскать "имя Божье не станут.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Анастас
                      исцелять начал ?
                      Нет. Надо достичь любви.

Если я дар имею, а любви не имею, то я ничто.

А Бог есть любовь. Достичь до Бога или придти к Богу. Но достигну и буду исцелять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Чудеса есть и не одно. Но! Помните заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." (Исх.20:7)
                      Если бы в теме присутствовали только Христиане, но не одержимые бесом дети дьявола, Вы бы услышали описание многих чудес Божьих. Но, скорее всего, Вам придется довольствоваться параноидальным бредом о раздвоении личности ибо Христиане в таком обществе "полоскать "имя Божье не станут.
                      Конечно такие "христиане" не станут ничего свидетельствовать по тому, что им него свидетельствовать. Ничего с ними не происходило свыше от Бога. Вот тебе например Лука, есть что свидетельствовать?

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Сообщение от Анастас
                        Бог меня нашел.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Анастас
                          Главное чудо происходит в нас самих, если мы перерождаемся духом во Христе. Когда мы из плотских, от мира сего, рабов греха и дьявола, становимся духовными, не от мира сего, детьми Божьими. После чего уже осознаём, кем мы раньше были, в чём мы раньше жили, и от какого духовного рабства, тьмы и нечистоты Христос избавил и освободил нас.

Но это главное чудо не многим доступно, а ещё больше и сами не захотят его ни видеть, ни знать, по причине любви к миру сему и всему, что в нём. Поэтому и остаются большинство плотскими людьми, жаждущими кто мудрости человеческой, кто чудес, для удовлетворения своего интеллектуального интереса и чувственного любопытства. Что дьявол с готовностью и предоставляет таким жаждущим, в качестве обманки, замены и крайне дешёвого суррогата истинному чуду - духовному перерождению во Христе.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Poputchik1
                            ...мое тело стояло отдельно от меня в полуметре и молилось...
                            Кусок мяса молился. Во чудо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                            ...один стоял возле головы, что нес за руки, а другой возле ног, что нес за ноги....
                            А когда Вас за руки и за ноги таскали, голова свисала? А то держать её, шея устанет.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Viktor.o
                              Кусок мяса молился. Во чудо.
                              А чем не чудо? Всю жизнь думал, что я человек плоть живущая. А не... Оказалось, что я тот, кто внутри тела живет. Я не плоть....

Комментарий

Обработка...