Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли на форуме христиане, которые видели чудеса от Бога ?
Если не сложно напишите ваше свидетельство .
Мне от Бога частенько пророчества даются, в снах, видениях и сновидениях. Всегда сбываются. О делах Духовных , о личных делах, о делах мира, о других людях, предупреждения, обещания, на ближайшие дни , или месяца или года. Учение даёт в видениях, наставление или просто прямо говорит устами Своими в уши мои. Ангелы приходят, Господь приходит и учит .
Во время молитвы был изъят из своего тела, где мое тело стояло отдельно от меня в полуметре и молилось. То есть, нас стало двое, где я сам внутренний человек и мое тело внешний человек. И была тишина, без лишних мыслей и был глас Божий:- что ты хочешь? Я сначала замялся не зная как сказать, я же молюсь. Так как, это было впервые со мной. Но как мы внутри себя то напеваем, то говорим, то я и так же сказал:- исцелять. Хотя слышал как возле меня моё тело молится. И глас мне сказал:- будешь исцелять. И тут, я был введен в своё тело, которое заканчивало молитву и опять я стал плотью и мы стали одно.
исцелять начал ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Давид123
Мне от Бога частенько пророчества даются, в снах, видениях и сновидениях. Всегда сбываются. О делах Духовных , о личных делах, о делах мира, о других людях, предупреждения, обещания, на ближайшие дни , или месяца или года. Учение даёт в видениях, наставление или просто прямо говорит устами Своими в уши мои. Ангелы приходят, Господь приходит и учит .
Есть ли на форуме христиане, которые видели чудеса от Бога? Если не сложно напишите ваше свидетельство .
Чудеса есть и не одно. Но! Помните заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." (Исх.20:7)
Если бы в теме присутствовали только Христиане, но не одержимые бесом дети дьявола, Вы бы услышали описание многих чудес Божьих. Но, скорее всего, Вам придется довольствоваться параноидальным бредом о раздвоении личности ибо Христиане в таком обществе "полоскать "имя Божье не станут.
Нет. Надо достичь любви.
Если я дар имею, а любви не имею, то я ничто.
А Бог есть любовь. Достичь до Бога или придти к Богу. Но достигну и буду исцелять.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
Чудеса есть и не одно. Но! Помните заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." (Исх.20:7)
Если бы в теме присутствовали только Христиане, но не одержимые бесом дети дьявола, Вы бы услышали описание многих чудес Божьих. Но, скорее всего, Вам придется довольствоваться параноидальным бредом о раздвоении личности ибо Христиане в таком обществе "полоскать "имя Божье не станут.
Конечно такие "христиане" не станут ничего свидетельствовать по тому, что им него свидетельствовать. Ничего с ними не происходило свыше от Бога. Вот тебе например Лука, есть что свидетельствовать?
Есть ли на форуме христиане, которые видели чудеса от Бога ?
Если не сложно напишите ваше свидетельство .
Главное чудо происходит в нас самих, если мы перерождаемся духом во Христе. Когда мы из плотских, от мира сего, рабов греха и дьявола, становимся духовными, не от мира сего, детьми Божьими. После чего уже осознаём, кем мы раньше были, в чём мы раньше жили, и от какого духовного рабства, тьмы и нечистоты Христос избавил и освободил нас.
Но это главное чудо не многим доступно, а ещё больше и сами не захотят его ни видеть, ни знать, по причине любви к миру сему и всему, что в нём. Поэтому и остаются большинство плотскими людьми, жаждущими кто мудрости человеческой, кто чудес, для удовлетворения своего интеллектуального интереса и чувственного любопытства. Что дьявол с готовностью и предоставляет таким жаждущим, в качестве обманки, замены и крайне дешёвого суррогата истинному чуду - духовному перерождению во Христе.
Комментарий