Сообщение от Poputchik1
кто видел чудеса ???
Свернуть
X
-
Не, ну на носилках же удобнее, чем за руки и за ноги. Взяли бы в какой-нибудь больнице носилки, и таскали бы вас на носилках. И им удобно, и тебе не надо шею держать в напряжении.
- - - Добавлено - - -
А если хотели тебе что-то снизу показать, то таскали тебя за руки и за ноги животом вниз?Комментарий
-
Такие "чудеса" в народе называют шизами, в психиатрии - раздвоением личности , а в Христианстве - одержимостью.Комментарий
-
Комментарий
-
А так как вы не стали исцелять - то скорее всего это ложное чудо.
Обман.
Или обман мозга или обман бесовскийКомментарий
-
@Анастас
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:22-25)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Противящимся проявлений силы Божьей - да, надо проверять - от кого идет чудо, что несет.
И -
17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу,
18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
(RST Рим.15:17-19)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
@Анастас
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:22-25)
- - - Добавлено - - -
не хотел вас обидеть.
Но чудо, это то, что можно пощупать.Комментарий
-
Вы писали "Чудеса убивают веру; чудеса есть костыли для немощных." Разве чудеса со времен Христа изменились? Разве нет людей обратившихся к Богу и получивших от Него чудо? Свидетельствую своей честью и жизнью, что я один из них.
Вы продолжаете настаивать на своем?Комментарий
-
Ну раз столько в этой теме свидетельств о чудесном появилось - и я напишу.
Ко мне тоже ангелы являються.
Явился однажды один, и спросил меня: знаешь кто я?
- Сатана. Ответил я.
- Ты прав. И знай, что другим я тоже до тебя являлся но все они принимали меня за ангела Божего, а мои богохульства за пророчества. Странно что ты не такой. А то те, другие, настолько поверили, что даже на форумах начали об этих встречах писать.
- Они что слепые, спросил я, незнают что ты в образе ангела света можешь являться?
- Да ты знаешь, я сам в шоке. Видел идиотов за свою тысячилетнюю жизнь, но ТАКИХ...
А потом мы с ним попили чая с вареньем, поговорили о политике, о короновирусе и он исчез.
Вот так. Хотите верьте хотите нет, но тигры плакали ВОТ ТАКИМИ слезами.
- - - Добавлено - - -
Да........Последний раз редактировалось Савл108; 25 May 2020, 12:50 PM.Комментарий
-
Вот смотри свидетельства чудес:
Чудо исцеления - YouTubeНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий