кто видел чудеса ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Анастас
    не хотел вас обидеть.
    Но чудо, это то, что можно пощупать.
    Вот как ты пощупаешь то чудо, которое ты не видел сам?
    Когда будут чудеса творится видимые людьми, то ты их все равно можешь не увидеть. Ты же, сидя дома не можешь видеть, что творится на площади. Или находясь в одном городе, ты не можешь видеть то, что в другом. Если конечно из вас самих Господь ни воздвигнет следующих:

И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Poputchik1
      Вот как ты пощупаешь то чудо, которое ты не видел сам?
      Когда будут чудеса творится видимые людьми, то ты их все равно можешь не увидеть. Ты же, сидя дома не можешь видеть, что творится на площади. Или находясь в одном городе, ты не можешь видеть то, что в другом. Если конечно из вас самих Господь ни воздвигнет следующих:

И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
      Я имел ввиду, не слова о чуде, а реальные чудеса.
      Ты же не стал исцелять, значит чуда не случилось.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Анастас
        Я имел ввиду, не слова о чуде, а реальные чудеса.
        Ты же не стал исцелять, значит чуда не случилось.
        Всему своё время. Дай Сыну взойти на высоту небес к Отцу и будут исцеления, и сотворение чудес. Не долго уже осталось.

Комментарий

• Люсинда
          глазами неба ясными

• 31 March 2009
          • 217

ПОДЕЛЮСЬ. ПОЕХАЛИ НА ДАЧУ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛИ ЗАЕХАТЬ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ. ОТЕЦ ОСТАЛСЯ В МАШИНЕ, А МЫ С МАМОЙ ПОШЛИ В МАГАЗИН. ИДЕМ И СЛЫШИМ КРИКИ, ВИДИМ - НАРОД СОБРАЛСЯ. ПОДОШЛИ. НА АСФАЛЬТЕ ЛЕЖАЛ СЕДОЙ МУЖЧИНА, УЖЕ В ВОЗРАСТЕ, ЕГО ЖЕНА КРИЧАЛА И ПЛАКАЛА. ДЕДУШКА УМЕР. ПОМНЮ ВОСКОВОЕ ЛИЦО. НЕ СГОВАРИВАЯСЬ НАЧАЛИ С МАМОЙ МОЛИТЬСЯ. ПО ВРЕМЕНИ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО. КОГДА ПОМОЛИЛАСЬ И ОТКРЫЛА ГЛАЗА, ЗЕВАК ПОУБАВИЛОСЬ. СМОТРЮ НА ДЕДУШКУ, А ОН НА ГЛАЗАХ СТАЛ МЕНЯТЬСЯ В ЛИЦЕ. СДЕЛАЛ ВДОХ. ПОЯВИЛСЯ РУМЯНЕЦ. ЕГО ЖЕНА УЖЕ НЕ ПЛАКАЛА, СМОТРЕЛА НА НЕГО БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ. КТО-ТО СКОРУЮ ВЫЗВАЛ. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ В БОЛЬНИЦУ ЕГО УВЕЗЛИ. СЛАВА ГОСПОДУ!

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2827

Бог - Бог чудес ,и всякое Его действие - чудо...
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Анастас
              Есть ли на форуме христиане, которые видели чудеса от Бога ?
              Если не сложно напишите ваше свидетельство .
              живет в нашем городе енерал в отставке, а у него сестра была смертельно больна (раком)
              а тут к нам в город привезли Владимирскую икону Божьей Матери и я возьми и скажи ему:

- Вот Вы все уповаете на докторов - оборотитесь к Матери Божией. Она к Иисусу-то поближе Вас будет, попросите ее об исцелении Вашей сестры

пошел помолился, поклонился, поцеловал
              а на следующий месяц сестру выписали из госпиталя с записью "Здорова" ...

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Анастас
                Слава Богу за Его Милости. Я видел, и вижу, и живу Его Милостью.

Много чего было, и бывает. и надеюсь на милость Бога и будет.

У кого их нет, то просто не несет свой крест, не покоряется воле Божьей о себе.

Первые тридцать лет все равно было страшно, и учился доверять долго. очень долго.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Савл108
                  Отключен

• 17 April 2020
                  • 2517

Сообщение от Люсинда
                  ПОДЕЛЮСЬ. ПОЕХАЛИ НА ДАЧУ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛИ ЗАЕХАТЬ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ. ОТЕЦ ОСТАЛСЯ В МАШИНЕ, А МЫ С МАМОЙ ПОШЛИ В МАГАЗИН. ИДЕМ И СЛЫШИМ КРИКИ, ВИДИМ - НАРОД СОБРАЛСЯ. ПОДОШЛИ. НА АСФАЛЬТЕ ЛЕЖАЛ СЕДОЙ МУЖЧИНА, УЖЕ В ВОЗРАСТЕ, ЕГО ЖЕНА КРИЧАЛА И ПЛАКАЛА. ДЕДУШКА УМЕР. ПОМНЮ ВОСКОВОЕ ЛИЦО. НЕ СГОВАРИВАЯСЬ НАЧАЛИ С МАМОЙ МОЛИТЬСЯ. ПО ВРЕМЕНИ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО. КОГДА ПОМОЛИЛАСЬ И ОТКРЫЛА ГЛАЗА, ЗЕВАК ПОУБАВИЛОСЬ. СМОТРЮ НА ДЕДУШКУ, А ОН НА ГЛАЗАХ СТАЛ МЕНЯТЬСЯ В ЛИЦЕ. СДЕЛАЛ ВДОХ. ПОЯВИЛСЯ РУМЯНЕЦ. ЕГО ЖЕНА УЖЕ НЕ ПЛАКАЛА, СМОТРЕЛА НА НЕГО БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ. КТО-ТО СКОРУЮ ВЫЗВАЛ. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ В БОЛЬНИЦУ ЕГО УВЕЗЛИ. СЛАВА ГОСПОДУ!
                  Дедушка умер? А смерть кто засвидетельствовал? Вы что врач?

Можно так к остановке подойти, помолиться и маршрутка приедед. Это тоже чудо? Или бы она так или иначе приехала бы?

Комментарий

• Люсинда
                    глазами неба ясными

• 31 March 2009
                    • 217

ВЫ ЗНАЕТЕ, Я И ЗА МАРШРУТКИ МОЛЮСЬ. НАШ ДОМ ОТ КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКИ ПРИМЕРНО В 15-20 МИНУТАХ ХОДЬБЫ, НО ЭТО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ И ДНЕМ. Я ВЫХОДИЛА НА РАБОТУ В 5:30, ЕЩЕ ТЕМНО, А ЗИМОЙ МОРОЗ, ГОЛОЛЕД. ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ ГРЯЗЬ И ДОЖДИ. СТАЛА МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВКУ ПЕРЕНЕСЛИ БЛИЖЕ К ДОМУ, НО ГОСПОДЬ СДЕЛАЛ ЧУДО. КАК-ТО РАЗ МЕНЯ С ПОЛОВИНЫ ДОРОГИ ПОДОБРАЛА ГАЗЕЛЬ, ПОТОМ ЭТОТ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ ПОДБИРАЛ МЕНЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, А ПОТОМ ОН СТАЛ ЗАЕЗЖАТЬ ЗА МНОЙ КАЖДОЕ УТРО К ПОДЪЕЗДУ. СЛАВА ГОСПОДУ!
                    ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ФОМА, КОТОРОМУ ДЛЯ ВЕРЫ НАДО ПЕРСТ В РАНЫ ВЛОЖИТЬ. МАТФЕЯ 13ГЛ 58СТ " И НЕ СОВЕРШИЛ ТАМ МНОГИХ ЧУДЕС ПО НЕВЕРИЮ ИХ"
                    ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ, БУДЬТЕ КАК ДЕТИ.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Савл108
                      Вы что врач?
                      Вы - христианин? Все больше сомневаюсь...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от Анастас
                        Самое большое чудо от Бога - это жизнь. Ведь когда-то не было ни этого мира, ни нас. И вот мы живем, любим, страдаем, любуемся этой невероятной красотой мира. Разве это не есть самое великое чудо?
                        -----------------------------------------------
                        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Lannister
                          Участник

• 21 June 2019
                          • 486

Сообщение от Анастас
                          Я видел бесовские.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Анастас
                            А о каких чудесах Вы желаете услышать?

Сама наша жизнь это чудо от Бога.
                            Всё творение Божье это чудо от Бога.
                            Когда задумываешься о том, как всё устроено, это чудо.

Если чудеса воспринимаются как что-то должное, обыденное, не видится в них никакого величия, то хоть мёртвые воскреснут, чуда человек не увидет в этом никакого.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

не густо с чудесами

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

В само чудо надо еще поверить. Например я недавно чуть не въехал на скорости 100 км/ч. в бордюр. Воспринимаю своё спасение как чудо. Но можно ведь воспринять как простую случайность, везение. Повезло, что в последнюю секунду вырулил.

В притче про богача и Лазаря не случайно же говорится на просьбу богача - если и из мертвых кто восстанет не поверят. Почему не поверят? Потому что найдут какое то другое объяснение. Скажут - да он не умирал, он в коме был. Вот и никакого чуда.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...