Свидетельство о Сыне.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (Еф.2:5,6)Комментарий
-
[2 Фес.2:5] Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?Комментарий
-
Ну, с таким подходом мне там вообще ничего тогда не пишется, я не эфесянин, не коринфянин, не римлянин, не галат, ни колоссянин, ни филиппиец. И даже не из дома Израилева.Комментарий
-
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А читать послания, обращенные Апостола к своим ученикам и думать, что ты и есть тот самый ученик, не одно и тоже. И когда Апостол писал ученикам нам, то имел в виду себя и учеников своих, которым это послание было предназначено.Комментарий
-
Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1Кор.1:11-13)
Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. (1Кор.3:4-7)Комментарий
-
К своим ученикам или к ученикам Иисуса Христа?
Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1Кор.1:11-13)
Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. (1Кор.3:4-7)Комментарий
-
посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.Комментарий
-
Но ходили Его Апостолы, которые имели Сына Божьего Иисуса Христа себе. Его они и исповедовали, о Его Царствии и проповедовали. Они насаживали слово, а взращивал Бог. Это верно.Комментарий
-
Попутчик, в чем мотив вашей темы?Комментарий
-
Если ты или другой уверует в наше свидетельство, которым мы свидетельствуем о Сыне Божием, Который пришел в мир в нашей плоти, то он истинно будет учеником. И всё то, что обещано Господом ученикам по Писанию, всё это будет актуально и тебе или другим как ученикам. Господь говорит к народу через нас. И нет разницы по чьёму слову ты поверишь: по моему или по слову Давида123 или Лонди.Комментарий
-
Если ты или другой уверует в наше свидетельство, которым мы свидетельствуем о Сыне Божием, Который пришел в мир в нашей плоти, то он истинно будет учеником. И всё то, что обещано Господом ученикам по Писанию, всё это будет актуально и тебе или другим как ученикам. Господь говорит к народу через нас. И нет разницы по чьёму слову ты поверишь: по моему или по слову Давида123 или Лонди.Комментарий
Комментарий