Свидетельство о Сыне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Свидетельство о Сыне.

Друзья, хочу с вами поговорить о Сыне Божием и послушать свидетельства о Нем.

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Многие из вас говорят, что вы уже спасены Сыном Божиим, но можете ли свидетельствовать каким образом?
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от Poputchik1

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Многие из вас говорят, что вы уже спасены Сыном Божиим, но можете ли свидетельствовать каким образом?
    не понятно, чего именно вы хотите услышать

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Анастас
      Свидетельство от тех людей, которые говорят, что Сын Божий их уже спас и они родились свыше от Духа.

Комментарий

• Анастас
        Ветеран

• 17 May 2020
        • 3015

Сообщение от Poputchik1
        Свидетельство от тех людей, которые говорят, что Сын Божий их уже спас и они родились свыше от Духа.
        свидетельство покаяния что ли ? или как уверовали ?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Анастас
          свидетельство покаяния что ли ? или как уверовали ?
          Я думаю, кто имеет Духа Сына Божьего в себе, тот знает всё о Нем. Каким образом принял Сына Божьего? Чему Сын учил? И т.д.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от Poputchik1

Кто считает себя спасёным, тот безумен. Ведь Господь предупреждая нас о последних временах, говорил, что дьявол даже избраных будет соблазнять и губить их.

И когда, кто-то сегодня говорит: "Алелуя! Меня Христос спас!" - того уже дьявол погубил.
            "Человкеку спастись невозможно; Богу же всё возможно".

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Савл108
              Кто считает себя спасёным, тот безумен. Ведь Господь предупреждая нас о последних временах, говорил, что дьявол даже избраных будет соблазнять и губить их.

И когда, кто-то сегодня говорит: "Алелуя! Меня Христос спас!" - того уже дьявол погубил.
              А спасенных нынче много, только вот они что-то не хотят свидетельствовать как их спас Сын Божий.
              "Человкеку спастись невозможно; Богу же всё возможно".
              Пока человек со своими человеческими амбициями, со своим плотским умом и плоскими помыслами, со своими похотями и страстями не расстанется, то он так и будет тот человек, которому спастись не возможно. Но лишь благодаря Сыну Божьему, человек достигнет совершенства и стант тем о ком сказал Господь:

Я сказал: вы боги.
              Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Poputchik1

Не прошло и пару дней, а вы уже засомневались вы ли Христос. Вы же себя считаете Христом, вот и расскажите о себе. Или вы себя не знаете?
                А может, что бы лучше в роль войти не достает информации?

По поводу спасение смотрите на распятие Христа в Писание и все увидите. А если кого Он не спас на кресте, то и спасения им уже нет и не будет.

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                (Евр.9:28)
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Сергей Божий
                  Не прошло и пару дней, а вы уже засомневались вы ли Христос. Вы же себя считаете Христом, вот и расскажите о себе. Или вы себя не знаете?
                  А может, что бы лучше в роль войти не достает информации?

По поводу спасение смотрите на распятие Христа в Писание и все увидите. А если кого Он не спас на кресте, то и спасения им уже нет и не будет.

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                  (Евр.9:28)
                  А самому свидетельствовать нечего, как я понимаю?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

150 просмотров и не одного свидетельства.... Очень печально конечно. И это понятно.
                    Считать себя спасенным и рожденным от Духа многие считают. А вот свидетельствовать о Сыне и как Он спасает не всякий может.
                    Не от того ли, что вы, считающие себя таковыми в заблуждении духа обманчивого находитесь, который внушил вам о вашем спасении без Духа Сына Божьего?
                    Истинно истинно говорю вам, когда вы выйдете из тела своего, то узрите, что вы не спасены и не рождены Свыше, и будет плач и скрежет зубов.

Веруйте в Сына Божьего пока есть день и обретайте верой своей Духа Его, да будете Ему свидетелями перед людьми, да прославиться Сын Божий исповеданием вашим, да и Он исповедает вас перед Отцом Своим и прославит вас. Веруйте в Сына, веруйте.
                    Сын Божий Иисус Христос пришел в моей плоти.
                    Он и есть Царь ваш и Господь ваш и Спаситель ваш, Которого вы ожидаете. Веруйте.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Poputchik1
                      150 просмотров и не одного свидетельства.... Очень печально конечно. И это понятно.
                      Считать себя спасенным и рожденным от Духа многие считают. А вот свидетельствовать о Сыне и как Он спасает не всякий может.
                      Не от того ли, что вы, считающие себя таковыми в заблуждении духа обманчивого находитесь, который внушил вам о вашем спасении без Духа Сына Божьего?
                      Истинно истинно говорю вам, когда вы выйдете из тела своего, то узрите, что вы не спасены и не рождены Свыше, и будет плач и скрежет зубов.

Веруйте в Сына Божьего пока есть день и обретайте верой своей Духа Его, да будете Ему свидетелями перед людьми, да прославиться Сын Божий исповеданием вашим, да и Он исповедает вас перед Отцом Своим и прославит вас. Веруйте в Сына, веруйте.
                      Сын Божий Иисус Христос пришел в моей плоти.
                      Он и есть Царь ваш и Господь ваш и Спаситель ваш, Которого вы ожидаете. Веруйте.
                      Верю и знаю , потому и свидетельствую что Свыше мне было на тебя указано , как на сосуд избранный. Во Истину Иисус Христос пришёл в твоей плоти. Нет сомнений. Благословен Господь , да изольёт на тебя Святого Духа, этого жажду.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Давид123
                        Верю и знаю , потому и свидетельствую что Свыше мне было на тебя указано , как на сосуд избранный. Во Истину Иисус Христос пришёл в твоей плоти. Нет сомнений. Благословен Господь , да изольёт на тебя Святого Духа, этого жажду.
                        Да излиёт Господь Бог от Духа Своего Святого на всякого, кто верой принял Сына Его.

Комментарий

• hawk
                          Участник

• 24 October 2019
                          • 91

Сообщение от Анастас
                          Сообщение от Poputchik1
                          Тоже не вполне понял. Вы можете привести свое свидетельство, и тогда будет понятно, чего именно вы спрашиваете.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от hawk
                            Тоже не вполне понял. Вы можете привести свое свидетельство, и тогда будет понятно, чего именно вы спрашиваете.
                            Сын Божий Дух, Которого Бог посылает избранным Своим.

Он и есть Тот Сын, Который находясь в плоти человека, спасет его.

Комментарий

• hawk
                              Участник

• 24 October 2019
                              • 91

Сообщение от Poputchik1
                              Сын Божий Дух, Которого Бог посылает избранным Своим.

Он и есть Тот Сын, Который находясь в плоти человека, спасет его.
                              И? вы повторили то, про что я и раньше сказал, что я не понял вас.

Комментарий

Обработка...