Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от ascender
    Делается это при помощи скрытой накачки квартир психоактивными веществами.
    Могут накачать и на улице. Брызнуть аэрозолем. Или даже более скрытно - т.к. их вещества практически не видимы (т.к. действуют в микроскопической дозировке - это может быть просто парфюм, нанесенный на кожу. Пары взмахов рукой по близости - достаточно, чтобы вас укачало)
    После того, как повлияли психоделиком - сознанию открывается "тонкий" мир. И там начинается свистопляска...
    Кто именно организует разбрызгивание психоактивных веществ по квартирам, не поняла? И за чей счёт? Любые вещества стоят денег. Это должна быть какая-то террористическая организация преследующая определённые цели и имеющая спонсоров для этих целей.
    Если вы относительно вашего только дома беспокоитесь, то всякое бывает. Может кто-то за свой счёт, что-то и разбрызгивает.
    Если же такого не происходит и вам это только кажется, то вы в опасном состоянии сознания находитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
    Тема полный бред. Как в эту чушь можно верить!
    Никто в неё не верит. Но вдруг автору темы нужна помощь. Чтобы разобраться с различными веществами.
    А вдруг он сам что-то разбрызгивает, а понять ничего не может.
    У человека могут быть галлюцинации и мания преследования.
    Юля

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Наташа К
      Мои принципы основаны на Торе) А какие-то там люди где-то там....Зачем мне это? ))))
      Это вас в "Торе "научили всех пытаться в политические разговоры втягивать? вы наверно чего то не допонимаете ... эта тема находится в разделе "вопросы по Библии" ...а если вы желаете о политике беседовать то вам скорее всего в "беседку" или даже лучше всего прямо в "мусор"..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от ascender
        Т.к. сам пережил попытку такой вербовки. И хочу нарушить молчание, т.к. уверен - я не единственный!
        Так расскажите ,в конце концов,как это произошло. А то ,такое впечатление,что вы не в адеквате, слов много,а конкретики нету.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21986

Кто разбрызгивает? Туристы Мишкин и Чепига. У Путина денег много он никому неподотчётен ))))
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ascender
            Участник

• 02 April 2020
            • 149

Сообщение от madrugada
            Я считаю, что психотропные средства и наркотические вещества никакого отношения к телепатии и "сущностям" не имеют, наоброт, они отключают телепатические способности мозга. Галлюцинации вызываемые галлюциногенами и "сущности" это совершенно разные вещи....
            Ну, опыт шаманов и мексиканских индейцев изучался в НКВД и ВЧК, еще в 1920 Б.Кажинский написал книгу "Биологическая радиосвязь" там упоминалось "мозговое радио" и телепатия, которую активировал прием "сока пейотля" - это пейот, мощнейший психоделик, аналогичный ЛСД.
            Также телепатия активируется в сноподобном состоянии. Дело в том что в мозге есть шишковидная железа, которая вырабатывает натуральный психоделик, DMT

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Хлеб заражённый грибками? Разве хлеб не проходит тепловую обработку?

Мне приснилось,что женщина ворвалась в комнату моего брата,я не могла ее выгнать,а брат стоял и как буто бы был в прострации,его глаза были пустыми.Оказалось мой брат в тот день умер в реальности (Умер в скорой,шёл по улице,упал и у него остановилось сердце,ему было 36 лет
            Жутко... мы ощущаем сильные эмоции близких.

Грибки умирают, но они содержат молекулу LSA, которая устойчива к духовке (аналог LSD)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
            Я не сумасшедший, не параноик и не клеветник. Ещё раз повторяю, Вы поклоняетесь и служите сатане.
            У вас тяжкий бред. Я принял Бога Отца по Им же данной благодати, и служу и подчиняюсь только Ему и Его истине!
            Не смейте так клеветать на меня. Я ничего вам не сделаю. Но Бог этого не любит...

Сообщение от Халев
            Вы живёте в этом падшем мире, который является вотчиной сатаны. Этот мир тем и отличается от небесного, что является сатанинским с ног до головы. И не какая-то злая неведомая рука, не бесы и демоны творят злодеяния, войны, насилие, грабежи и разврат. Это творят сами люди, так как покорились основному правилу сатаны, под названием - эгоизм и себялюбие. В итоге, каждый человек руководимый принципом эгоизма, является приверженцем, поклонником и последователем сатаны, потому что сатана является богом эгоизма. Эгоизм же в свою очередь и порождает все грехи: высокомерие, сребролюбие, жадность, непримиримость, тщеславие и т.д.

Иисус Христос напротив, есть Бог альтруизма - диаметрального по отношению к эгоизму принципу жизни. Альтруизм, это когда человек в первую очередь думает и заботится о ближнем. При альтруизме грех невозможен в принципе, так как злу просто не от куда взяться. Все небеса живут в мире и гармонии только благодаря альтруизму как принципу жизни, а значит благодаря любви, заботе, доброте.

Но вот со времен Адама, каждый человек, в том числе и Вы, является приверженцем эгоизма, как принципа жизни, а значит является приверженцем сатаны. Потому сатане более никого не надо зомбировать, вербовать и обманывать, все и так в его сетях. На столько крепко, что люди не мыслят своей жизни без эгоизма. Эгоизм - смысл их жизни и основа мироздания.

Поэтому двум богам не услужить. Если человек приходит к Богу из своих меркальтильных интересов, чтобы что-то получить или чего-то избежать, то на самом деле он приходит к сатане. Только сатана слышит молитвы тех, кто думает о себе и не готов жертвовать собой как Христос.
            Мы действительно живем в падшем мире, который возник в результате падения сына Божьего Адама, когда тот захотел познать древо добра и зла.
            В результате этого он отпал от Бога и Его Истины, и возник наш мир. В котором Адам (скажем так бывший когда то единым целым, и в нем все мы) откололся от Творца, и познает всё творение "с нуля" будучи отделен от Истины Творца.
            Адам отпал духовно, в нашей материальной вселенной возник Большой Взрыв, материальный раскол.
            Эго и эгоизм - это некий частный феномен, неизбежный способ формирования живых форм, существ, имеющих локальное сознание-воление (живых душ), пока они не научились синегрии (сохраняя при этом свою индивидуальность, впрочем)
            Мы все живы по Божьей милости и благодати.
            Но говорить что это сатанизм вкорне не верно, т.к Бог по своей величайшей милости дает нам путь спасения.
            Человек свободен в своем духе либо принять Бога Отца и Истину Его - по Им же данной нам Благодати, либо отпасть и дальше, вот тогда в вечности мы и будем заперты вместе с сатаной.
            Вот здесь подробнее
            В чем смысл апокалипсиса? - Ascender's Realm — LiveJournal

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
            Тот, кто верит лжи и прелести алчет. Именно такие люди открывают свои сердца дьяволу, после чего лжец и отец лжи поражает, помутняет и извращает разум их.
            Так и есть, только увы найдены способы усилить это подключение к бесам
            Человека можно обработать психотропом и он станет поддатливым и внушаемым, начнет слышать голоса бесовкие.
            Увы спецслужбы нашли эти способы. И они срослись с бесами и служат теперь им...
            Уверен что это и есть тот самый зверь, выходящий из бездны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
            Кто именно организует разбрызгивание психоактивных веществ по квартирам, не поняла? И за чей счёт? Любые вещества стоят денег. Это должна быть какая-то террористическая организация преследующая определённые цели и имеющая спонсоров для этих целей.
            Если вы относительно вашего только дома беспокоитесь, то всякое бывает. Может кто-то за свой счёт, что-то и разбрызгивает.
            Если же такого не происходит и вам это только кажется, то вы в опасном состоянии сознания находитесь.
            Верно
            Чекисты еще в 1920 изучали телепатию, судя по кн Кажинского, основанную на психоделиках (на "соке пейотля")
            О телепатии и психокинезе у животных. Cтатьи. Наука и техника
            Потом были иссл. парапсихологии и в СССР и в США (ЦРУ изучали MK ULTRA) там работали сотни институтов, коробочек, и были миллиардные ассигнования.
            Представьте, что открыли "мозговое радио" - это феномен, который сразу же засекретили и тщательнейше изучали.

За эти 100 лет наши чекисты и их потомки развернули глобальную систему контроля основанную на этих веществах.
            Уверен что нашли и современные способы доставки этих веществ - и накачки помещений с помощью неких летучих веществ
            (особенно легко закачать многоэтажки, тк. там центральная вентилляция)

Это действительно громадная террористическая организация.
            Их цель - контроль сознания населения.
            Я столкнулся с ними, когда меня накачали наркотой в Испании в 2018 с тех пор преследуют по всему миру
            Ascender's Realm — LiveJournal

Никто в неё не верит. Но вдруг автору темы нужна помощь. Чтобы разобраться с различными веществами.
            Как же вы любите обобщать, говорить за всех и ставить диагнозы.
            Я привел массу ссылок - и на массовые галлюцинации в Европе и случай в Понт Сен Эспри
            Все эти люди не могут быть просто шизиками с манией преследования
            Они реально испытывали эти состояния случай во Франции 1951 хорошо задокументирован,
            в 2009 году журналист Альбарелли провёл свое расследование.
            Он выяснил, что в начале пятидесятых ЦРУ осуществляло проект «МК Ультра», исследуя воздействие ЛСД на человека.
            В документах ЦРУ Альбарелли нашёл подтверждение тому, что оно причастно к событиям 1951 года во Франции.
            Журналист нашёл свидетелей, которые подтвердили, что в пятидесятых в Европе проводились тайные эксперименты.
            Т.ч. вероятно, над городком Пон-Сент-Эспри распылили ЛСД, чтобы проверить, возникнет эффект массовой истерии или нет.
            Отсюда: Эпидемия безумства в Пон-Сент-Эспри

Если христиан сейчас массово закачают, провалят в иллюзии, будет поздно. Вспомните еще мои слова...

- - - Добавлено - - -

Верно
            Чекисты еще в 1920 изучали телепатию, судя по кн Кажинского, основанную на психоделиках (на "соке пейотля")
            О телепатии и психокинезе у животных. Cтатьи. Наука и техника
            Потом были иссл. парапсихологии и в СССР и в США (ЦРУ изучали MK ULTRA) там работали сотни институтов, коробочек, и были миллиардные ассигнования.
            Представьте, что открыли "мозговое радио" - это феномен, который сразу же засекретили и тщательнейше изучали.

За эти 100 лет наши чекисты и их потомки развернули глобальную систему контроля основанную на этих веществах.
            Уверен что нашли и современные способы доставки этих веществ - и накачки помещений с помощью неких летучих веществ
            (особенно легко закачать многоэтажки, тк. там центральная вентилляция)

Это действительно громадная террористическая организация.
            Их цель - контроль сознания населения.
            Я столкнулся с ними, когда меня накачали наркотой в Испании в 2018 с тех пор преследуют по всему миру

Как же вы любите обобщать, говорить за всех и ставить диагнозы.
            Я привел массу ссылок - и на массовые галлюцинации в Европе и случай в Понт Сен Эспри
            Все эти люди не могут быть просто шизиками с манией преследования
            Они реально испытывали эти состояния случай во Франции 1951 хорошо задокументирован,
            в 2009 году журналист Альбарелли провёл свое расследование.
            Он выяснил, что в начале пятидесятых ЦРУ осуществляло проект «МК Ультра», исследуя воздействие ЛСД на человека.
            В документах ЦРУ Альбарелли нашёл подтверждение тому, что оно причастно к событиям 1951 года во Франции.
            Журналист нашёл свидетелей, которые подтвердили, что в пятидесятых в Европе проводились тайные эксперименты.
            Т.ч. вероятно, над городком Пон-Сент-Эспри распылили ЛСД, чтобы проверить, возникнет эффект массовой истерии или нет.
            Отсюда: https://www.factroom.ru/mir/ehpidemi...on-sent-ehspri

Если христиан сейчас массово закачают, провалят в иллюзии, будет поздно. Вспомните еще мои слова...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
            Так расскажите ,в конце концов,как это произошло. А то ,такое впечатление,что вы не в адеквате, слов много,а конкретики нету.
            Вот тут в деталях описываю:

и конкретно случай в поезде
            Продолжение истории о вербовке тут (Эта история произошла в Испании летом 2018. Меня подкачали неким дурманящим веществом, с неизвестной целью - в этом состоянии я попал в Мадрид) Как безумец бегаю уже пару часов по улицам Мадрида. От них. Утро воскресенья. Всё закрыто. Что делать дальше - не ясно.…

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ascender
              Убежден: идут последние дни.
              И людей начали массово "вербовать" в некую огромную телепатическую структуру.
              Делается это при помощи скрытой накачки квартир психоактивными веществами.
              Могут накачать и на улице. Брызнуть аэрозолем. Или даже более скрытно - т.к. их вещества практически не видимы (т.к. действуют в микроскопической дозировке - это может быть просто парфюм, нанесенный на кожу. Пары взмахов рукой по близости - достаточно, чтобы вас укачало)
              После того, как повлияли психоделиком - сознанию открывается "тонкий" мир. И там начинается свистопляска...
              )))))))))))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

@ascender вы много написали, но не ответили мне на главные вопросы. Которые я вам задала.

Юля

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от ascender
                  Мы действительно живем в падшем мире, который возник в результате падения сына Божьего Адама, когда тот захотел познать древо добра и зла.
                  В результате этого он отпал от Бога и Его Истины, и возник наш мир. В котором Адам (скажем так бывший когда то единым целым, и в нем все мы) откололся от Творца, и познает всё творение "с нуля" будучи отделен от Истины Творца.
                  Адам отпал духовно, в нашей материальной вселенной возник Большой Взрыв, материальный раскол.
                  Эго и эгоизм - это некий частный феномен, неизбежный способ формирования живых форм, существ, имеющих локальное сознание-воление (живых душ), пока они не научились синегрии (сохраняя при этом свою индивидуальность, впрочем)
                  Мы все живы по Божьей милости и благодати.

А вы знаете у вас талант..да без сомнения талант...прекрасные задатки писателя в стили фэнтези...
                  Ну что вам Адам покоя не дает?..ну вроде все довольно подробно изложено про приключения Адама в книге Бытие...согласен подробностей там не много ,но столь буйная ваша фантазия должна ведь на чем то основываться ну хотя бы на каких нибудь стихах из Бытия..нельзя же вот так просто делать столь громкие утверждения..вы же понимаете что без указания на то где вы нашли "падший мир","захотел познать дерево","откололся от Творца", "познает всё творение "с нуля"," будучи отделен от Истины" ,"Адам отпал духовно","воление","синегрии " - пока стихов подтверждающих все это не будет -будем считать этот монолог чистым фэнтези по мотивам Библии...

Комментарий

• ascender
                    Участник

• 02 April 2020
                    • 149

Сообщение от грешник
                    А вы знаете у вас талант..да без сомнения талант...прекрасные задатки писателя в стили фэнтези...
                    Ну что вам Адам покоя не дает?..ну вроде все довольно подробно изложено про приключения Адама в книге Бытие...согласен подробностей там не много ,но столь буйная ваша фантазия должна ведь на чем то основываться ну хотя бы на каких нибудь стихах из Бытия.....
                    Источников так много, что я излагаю лишь суть, содержание того, что случилось...
                    Вся космология возникновения нашего мира - вполне известна и разобрана.
                    В общем то сам Бог нам ее и открыл. Включая Бытие, да.
                    Читайте Святое Писание, и его интерпретации, от Златоуста, до Дионисия Ареопагита
                    А еще рекомендую еп. Родзянко - "теорию распада вселенной..."
                    Теория распада вселенной и вера отцов - епископ Василий (Родзянко) - читать, скачать

Вселенная возникла в результате падения, именно так а не иначе. И эволюция именно потому была неизбежна - как долгий и мучительный путь возвращения к изначальному совершенству.

В каком то смысле всё могло возникнуть только одним, определенным образом:
                    В чем смысл апокалипсиса? - Ascender's Realm LiveJournal
                    Последний раз редактировалось ascender; 04 May 2020, 03:34 PM.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от ascender
                      Источников так много, что я излагаю лишь суть, содержание того, что случилось...
                      Вся космология возникновения нашего мира - вполне известна и разобрана.
                      В общем то сам Бог нам ее и открыл. Включая Бытие, да.
                      Читайте Святое Писание, и его интерпретации, от Златоуста, до Дионисия Ареопагита
                      А еще рекомендую еп. Родзянко - "теорию распада вселенной..."
                      Теория распада вселенной и вера отцов - епископ Василий (Родзянко) - читать, скачать

Вселенная возникла в результате падения, именно так а не иначе. И эволюция именно потому была неизбежна - как долгий и мучительный путь возвращения к изначальному совершенству.

В каком то смысле всё могло возникнуть только одним, определенным образом:
                      В чем смысл апокалипсиса? - Ascender's Realm LiveJournal
                      Все это понятно и так ..вокруг Писания много чего есть ...но это не Писание ..а так мы находимся в разделе "Вопросы по Библии" хотелось бы увидеть ваши умозаключение с приложением стихов именно из Писания и на основе этих стихом вы уже можете "растекаться мыслями по древу" в любом каком вам на ум придет направлении

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от ascender
                        У вас тяжкий бред. Я принял Бога Отца по Им же данной благодати, и служу и подчиняюсь только Ему и Его истине!
                        Не смейте так клеветать на меня. Я ничего вам не сделаю. Но Бог этого не любит...
                        ascender, да, есть такое служить Богу. Кто Мне послужит, Мне да и последует.
                        А ты расскажи нам, друг, каким образом ты служишь Богу? Следуешь тем же путем, каким следовал Сам Учитель? Тебя изгоняют из церквей и собраний, тебя хулят, тебя ненавидят и желают твоей смерти?

Комментарий

• ascender
                          Участник

• 02 April 2020
                          • 149

@ascender вы много написали, но не ответили мне на главные вопросы. Которые я вам задала.
                          Ну как бы вам объяснить. Разбрызгивает это явно очень большая организация.
                          Я об этом пишу в деталях в блоге. Нападение шпионской организации. Главные ссылки. - Ascender's Realm — LiveJournal
                          Меня накачивали везде - и в отелях в Испании, и на съемных комнатах airbnb, на улице, в автобусе - в Стамбуле, в Болгарии, в отелях и квартирах на Украине и в РФ.

Это явно не просто чья то частная инициатива. Такое нельзя купить за деньги. У этих людей - имущество по всему миру.
                          Нужно быть в структуре, и иметь возможность отдавать приказы.
                          Вероятно, произошел сговор разведок всех этих стран.
                          Т.е "белые" организации - просто видимость. А все реальные рычаги контроля у "черной" теневой структуры.
                          Вероятно Запад скупил просто разведки СНГ накорню.
                          Я могу только гадать.. Одному Богу известна ситуация как она есть.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от ascender
                            Я могу только гадать.. Одному Богу известна ситуация как она есть.
                            Послушайте, в единичном случае, вас или вашу семью, по каким-то причинам где-то могли накачать чем угодно.
                            Но вы пишите о массовом пшыканье на людей везде и всюду.
                            Нет свидетельств целого дома людей о том, что у них начались всем домом галлюцинации и изменения сознания.
                            Если вы где-то путешествуете и имеете такой вид, что с вас есть чем поживиться, то конечно вас припоят и притравят, чтобы обокрасть.
                            Нашу семью, семьи наших знакомых нигде ничем не опрыскивали. Мы обычные люди, с которых взять нечего.

Чтобы управлять массовым сознанием, ненужно всех опрыскивать, достаточно алкоголя, телевизора и марихуаны с антидепрессантами. В общей массе, человеческая популяция сейчас в плохом психическом состоянии и без опрыскиваний по многоэтажкам.
                            Более менее нормально себя чувствуют люди за городской чертой, которые живут там, где нет скученности, наркотиков, психотропов и интернета. Они не смотрят телевизор, так как работают на свежем воздухе и им некогда.
                            Чтобы уничтожить людей, на самом деле много усилий и разведок не нужно.
                            Людей уничтожает просто грех со времён Адама.

Если всё есть именно так, как вы пишите, что бы вы хотели, чтобы сделали люди?
                            Юля

Комментарий

• ascender
                              Участник

• 02 April 2020
                              • 149

Но вы пишите о массовом пшыканье на людей везде и всюду.
                              Нет свидетельств целого дома людей о том, что у них начались всем домом галлюцинации и изменения сознания.
                              Если вы где-то путешествуете и имеете такой вид, что с вас есть чем поживиться, то конечно вас припоят и притравят, чтобы обокрасть.
                              Нашу семью, семьи наших знакомых нигде ничем не опрыскивали. Мы обычные люди, с которых взять нечего.
                              Именно, всюду.
                              Отели, квартиры... На улице и в аэропорту.
                              Тот, кто это делает - это же очевидно не цигане, а огромная организация.
                              Взять есть что: Вашу душу. Свободу.
                              Я уверен что это и есть зверь, выходящий из бездны...

Проваливая человечество в иллюзии, можно нас превратить в послушных рабов.
                              И люди будут верить в то, что им покажут
                              Мало у кого есть разносторонний опыт, чтобы отличить иллюзии от реальности.
                              Почитайте про средневековые иллюзии или случай Понт Сен Эспри.
                              Там были именно массовые галлюцинации. И у этих явлений очевидно нематериальная природа.
                              Т.к. люди видели ОДНО И ТО ЖЕ. А значит их сознания были связаны, и очевидно это не было известным науке физическим явлением.

Чтобы управлять массовым сознанием, ненужно всех опрыскивать, достаточно алкоголя, телевизора и марихуаны с антидепрессантами. В общей массе, человеческая популяция сейчас в плохом психическом состоянии и без опрыскиваний по многоэтажкам.
                              Более менее нормально себя чувствуют люди за городской чертой, которые живут там, где нет скученности, наркотиков, психотропов и интернета. Они не смотрят телевизор, так как работают на свежем воздухе и им некогда.
                              Чтобы уничтожить людей, на самом деле много усилий и разведок не нужно.
                              Людей уничтожает просто грех со времён Адама.
                              Если всё есть именно так, как вы пишите, что бы вы хотели, чтобы сделали люди?
                              Грех и привел к появлению этих "бэкдоров" в человеческой психике.
                              Эти вещества, которыми они обрабатывают - не работали бы, если бы в нас не были заложены "ключи доступа"
                              Которыми можно открыть психику и загрузить туда любую иллюзию. Просто телепатически.

Нет, сатане как раз понадобится вся мощь его разведок, чтобы уничтожить верящих в Бога.
                              Вы читали Апокалипсис? Понимаете, что описанный зверь - вполне реален.
                              И дьявол реален
                              Удивительно, что люди верят в Бога но не верят что бесы - совершенно реальные сущности
                              И их цель погубить человечество, а для этого - им нужно пленить нас, сделать рабами их иллюзий...
                              Массовая накачка - просто инструмент,чтобы подавлять силу воли и делать нас покорными бесам...

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

да... к сожалению интернет и соцсети способствуют контакту с приверженцами теории заговора иллюминатов, истерии о инопланетном нашествии, паники по поводу метиоритов, так же неограниченная возможность контакта с разного рода душевнобольными-все это не полезно для адекватных людей. Раньше такие могли влиять на свое окружение только - скажем на свою деревню или маленький городишко-теперь же нет границ и расстояний. Общественная шиза будет расти и увеличиваться, а ведь "великая скорбь " даже еще не наступила. Что же будет творится,когда наступят такие тяжкие дни,"каких не было и в помине"?
                                Помоему психоз будет такой,что люди будут убивать соседей просто от своей истерики и паники. Жуть.
                                Автору темы- уважаемый, вам бы к врачу сходить-без наезда пишу- реально по хорошему-сходите.

Комментарий

Обработка...