Сообщение от И р и н а
Мне жаль людей, которые не видят отличий от всех существующих писаний, когда-либо написанных в мире и Евангелием Иисуса Христа.
Если Ирина и вы там же, среди этих людей, берегитесь, чтобы быть не в Едином Боге, который явил Себя миру в Сыне Своём Иисусе Христе, но в своих иллюзиях и фантазийном мире.
Учение Христа и Его путь в крайней степени отличается от всех существующих и существовавших когда-либо предписаний пророков и учений "духовных" лидеров.
Или вы приняли истину во Христе или нет. Третьего не дано. Или вы не дверью входите во двор овчий.
Потому что всё что вы перечислили о людях в посте из которого я взяла цитату, не свидетельствуют о том, что эти люди пребывают в истинной любви. И Христос не проповедовал, что человек, который ничего не хочет, тот любит. У Христа учение, что любит тот, в ком Христос. Он проповедует рождение свыше. И это не какое не просветление и т.д.
Если вы хотите это обсудить, давайте обсудим другие писания в другой теме и я вам покажу на основе учения Христа, что оно уникально и нет ничего и близко похожего с другими.
такая личность становится свободной от печалей и ненависти к кому бы то ни было
Он не проповедовал восточную "отбитость" человека и как любят говорить в восточных и других религиях - бесстрастие. Он не делал из нас зомболюдей, сидящих в позе на одном месте и ничего не испытывающих. У Христовых нет такого понятия, как карма, чтобы быть бесстрастными к скорбям окружающих людей, которые должны отработать свою карму. Никакие учения и философии этого мира не могут быть даже частично прилажены или приставлены к учению Иисуса Христа. У них нет ничего общего.
Комментарий