простить и отпустить,т.е. предать то Богу- это не одно и тоже
Свернуть
X
-
-
-
неужели верующим людям до сих пор непонятно, что если брат согрешил против тебя, а ты не обиделся, то ты и не почувствовал и не понял, что брат согрешил против тебя. То есть ты просто нечувствительный,равнодушный к несправедливости, к неправде. Но если ты , почувствовал,понял, что брат согрешил против тебя, то надо поступать не как тебе заблагорассудится, а надо разумно вести дело, как учит нас это делать Иисус Христос: от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4 и будет тебе благо Пр. 16:20Комментарий
-
вывод из вышенаписанного пасквиля:
обижайтесь, обижайтесь и обижайтесь на каждом шагу и каждом повороте.
обижайтесь и обижайтесь, верующие. вот ваш путь!
а если вы НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ, то "ты просто нечувствительный,равнодушный к несправедливости, к неправде." (с) мама Эля.
Слава Богу, что ты миловал меня от такой "мамы".Комментарий
-
вывод из вышенаписанного пасквиля:
обижайтесь, обижайтесь и обижайтесь на каждом шагу и каждом повороте.
обижайтесь и обижайтесь, верующие. вот ваш путь!
а если вы НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ, то "ты просто нечувствительный,равнодушный к несправедливости, к неправде." (с) мама Эля.
Слава Богу, что ты миловал меня от такой "мамы".Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 March 2020, 01:30 AM.Комментарий
-
Вам больше нечего сказать.Ну оставайтесь тогда нечувствительным и равнодушным к согрешениям брата, против Вас, к несправедливости и неправде. И Вам в таком случае, конечно , будут чужды указания Иисуса Христа от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4. А Вы будете чужд Ему.Комментарий
-
неужели верующим людям до сих пор непонятно, что если брат согрешил против тебя, а ты не обиделся, то ты и не почувствовал и не понял, что брат согрешил против тебя. То есть ты просто нечувствительный,равнодушный к несправедливости, к неправде. Но если ты , почувствовал,понял, что брат согрешил против тебя, то надо поступать не как тебе заблагорассудится, а надо разумно вести дело, как учит нас это делать Иисус Христос: от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4 и будет тебе благо Пр. 16:20Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели Вам до сих пор непонятно, что можно видеть грех брата, но вместо обиды за себя, сочувствовать погибающему или заблуждающемуся брату и вместо того что бы обижаться и держать зло в сердце, чувствовать любовь в нему и желание помочь избавиться от греха? Настоящие христиане видят грех, но не держат обиды в сердце, потому что любят братьев и хотят всем спасения и покаяния, даже врагам. Брат согрешил, брат оступился упал, какая обида может быть? Надо ему помочь подняться. Неужели Вам неведомы эти чувства? Почему у Вас только один эгоизм? Только о себе думы, об ущемленном самолюбии? Это гордость - корень всех грехов. Иисус предающего Иуду назвал другом. Не было обиды в Его сердце, только великое сожаление о погибающем.Комментарий
-
Предайте то Богу ,а Бог Судия Праведный. я уже это Вам советовала, но Вы упрямо, как сварливый дед ходите за мной, требуя от меня покаяния, не имея достоверных доказательств моей вины.Комментарий
-
кто Вас учит держать зло на брата, напротив указания Иисуса Христа как раз и учат заботится о брате и о чистоте церкви. Если Вы обиделись то есть поняли , почувствовали, что брат согрешил против Вас, то и соблюдайте беспрекословно указания Иисуса Христа, а не мудрствуйте лукаво и не будет у Вас в сердце не злобы не жажды мести. Неужели Вам это до сих пор непонятно?Комментарий
Комментарий