Я уже по моему чётко определила в предыдущим моём посте, кто такие всепрощенцы ,всепрощенцы- это те, которые, как Zax считают, что указания Господа от Матф 18:15-17, от Луки 17:3-4, ни на что другое не сгодились, как только напоминать о них, которым они не указ, те, в которых дух противления этим указаниям и не послушание им, которые хвалятся собой, своим чрезмерным снисхождением, к тем, кто не признается в своём преступлении против брата своего, не сознаётся и не исправляется. Всепрощенцы - это те,кто легкомысленно, не задумываясь о последствиях, прощает согрешение против брата, тому кто не покаялся, вместо того,чтобы предать то Судии Праведному. Да что я Вам говорю, Вы уже давно на всё это закрываете глаза.И я уже не хочу тратить время на ответы на ваши посты, Вы и этого не замечаете, и своей непонятливостью Вы уже вынудили меня Вам ответить. Но все мои слова Вам, как об стенку горох. Так что не обижайтесь, если я буду игнорировать ваши посты, как говорится:" от греха подальше."
простить и отпустить,т.е. предать то Богу- это не одно и тоже
Свернуть
X
-
На первый вопрос, заданный мной вначале темы никто не ответил. Я бы хотела знать истинную причину такого умолчания. Я бы ещё хотела знать: кто считает, что указания Господа от Матф 18:15-17, от Луки 17:-4 необходимо членам церкви в точности исполнять и кто считает, что эти указания Господа им не указ?Комментарий
-
Я уже по моему чётко определила в предыдущим моём посте, кто такие всепрощенцы ,всепрощенцы- это те, которые, как Zax считают, что указания Господа от Матф 18:15-17, от Луки 17:3-4, ни на что другое не сгодились, как только напоминать о них, которым они не указ, те, в которых дух противления этим указаниям и не послушание им, которые хвалятся собой, своим чрезмерным снисхождением, к тем, кто не признается в своём преступлении против брата своего, не сознаётся и не исправляется. Всепрощенцы - это те,кто легкомысленно, не задумываясь о последствиях, прощает согрешение против брата, тому кто не покаялся, вместо того,чтобы предать то Судии Праведному. Да что я Вам говорю, Вы уже давно на всё это закрываете глаза.И я уже не хочу тратить время на ответы на ваши посты, Вы и этого не замечаете, и своей непонятливостью Вы уже вынудили меня Вам ответить. Но все мои слова Вам, как об стенку горох. Так что не обижайтесь, если я буду игнорировать ваши посты, как говорится:" от греха подальше."
Если вы про Совет и их любимчиков - то подозреваю внутри там тоже срань идет будь здоров. Интриги Мадридского двора.
А почему Аннете надо не обижаться? Вы сами сто раз писали, что обижаться можно и нужно. Нельзя замалчивать обиды, мол.
Или вы только про свои?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
не указания от мф. и лк. не сгодились, а ретранслятор указаний ни на что не сгодился.
и осиновый кол в яму всепрощенцев.....Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ретротрансляторах указаний не горилось, а говорилось о самих указаниях Господа. вот ваши слова:"а также в точности, изо дня в день напоминать указания от матфея и от луки, раз уж на другое не сгодилось." С Вами тоже очень неприятно общаться, в ВАс нет ничего Святого, а только одно лукавство.Комментарий
-
Таких нет говорите а Вы не заметили что, например,Zax считает что по его мнению указания Господа от Матф 18:15-17, от Луки 17: 3-4 ни на что другое не сгодились, как только постоянно напоминать о них, то есть они ему не указ и ни на что другое, например для точного исполнения их они не годятся. Как это Вы прошли мимо этого пошлого заявления Zaxа. получается, что комара отцеживаете, а слона и не заметили.
Откуда вы знаете, выполняет ли он указания?
Может просто он устал от ваших однообразных напоминаний. Транслировать истину тоже надо уметь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
извините, я ошибся в ваших способностях делать выводы.
а говорилось о самих указаниях Господа. вот ваши слова:"а также в точности, изо дня в день напоминать указания от матфея и от луки, раз уж на другое не сгодилось."
- - - Добавлено - - -
нет, в этот раз у ВАС.
- - - Добавлено - - -
если б вы только знали, как я честно отвечаю.
но вот от сего качества вас воротит.
горькую правду не всяк хочет слышать.Комментарий
-
А Вам неприятно, когда Вам напоминают об этих важных и нужных указаниях Иисуса Христа, что Вас и харакеиризует, как всепрощенца. Вот один уже всепрощенец проявился , я думая тайных всепрощенцев здесь большинство.Комментарий
-
сначала Вы покайтесь в своей пошлятине, а тогда уж видно будет кто кого обманывал, а кто кого обличал. Больше невозможно в таком тоне продолжать тему. или Вы уходите из темы, или придётся тему закрывать, чего Вы,кстати и добиваетесь.Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 March 2020, 05:01 AM.Комментарий
Комментарий