И преклонится всякое колено..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А вы в общении с близким вам человеком всегда становитесь перед ним на колени?
Следуя вашей религиозной логике, то повеление: Еф 6:18 ...Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом,..
Невозможно исполнить не вставая с колен!
Но и на коленях молились в Писании и об этом сказано и неоднократно.
Но Вы можете делать так, как считаете нужным, это Ваша воля и ответственность.
- - - Добавлено - - -
С общения с Вами на разные темы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в чем проблема?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"когда трудны для тебя поклоны и утомительны для тебя
пребывания в них или когда по окончании чтения Божественных
слов и молитв без плода и без памятования об этих словах
блуждает разум твой, тогда знай что великая тьма скопилась внутри тебя."Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Зачем мне ваши одобрения? Они мне ни к чему. Достаточно было бы того чтобы вы свои фантазии не распространяли бы в мой адрес. Думайте обо мне молча.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Молиться нужно так как ведет Дух Святой а не по церковным религиозным обычаям. Я вообще не перевариваю религиозные предрассудки. Одна церковь навяливает свои требования "встаньте на колени", другие думают что надо громко кричать - все это религиозные предрассудки без свободы в Духе и навязанное мышление.
Как ведет Дух Божий и подсказывает сердце так и молись.
Меня ведет двигаться, поэтому я не могу стоять на месте и при сильном огне тянет прыгать, поэтому я не могу как сидячие. Но в церкви не попрыгаешь, поэтому настоящая молитва может быть только с Богом наедине, а церковь для меня стала обиталищем фарисеев. И харизматы здесь не при чем, я к ним не отношусь если чо.
Преклонится всякое колено - это прежде духовное, потому что было у меня духовное переживание когда тело стоит прямо, но дух мой совершил поклонение, прям как православные это делают. Поэтому наверное православие тут правее выйдет в этом вопросе, если брать в общемКомментарий
-
Было у меня и другое познавательное и назидательное переживание.
Сидел что то делал за компом и приходит побуждение - поехать себе на участок который в лесу и там совершить молитву. Приехал туда, у меня получилась очень хорошая молитва (я на коленях не молюсь) при этом в во время такой хорошей молитвы произошло духовное переживание - откровение: я в духе прочувствовал свои духовные одежды. Самое интересное что это были одежды священника и они длинные как ряса но разноцветные.
Конечно я о своем призвании не собираюсь говорить поскольку это моё дело, но из этого можно подчеркнуть важную вещь - есть вещи духовные и когда протестанты смеются с православных за рясу, то я вам скажу что православие здесь правее, потому что священник и должен выглядеть как священник, а не одевать удавку Иуды как это принято у некоторых.
Кто не в курсе - ношение галстуков произошло из Великобритании от масонов и постоянное ношение галстуков у масонов означало "если поймают, удавлюсь, но брата масона не выдам". Тоесть галстук это завуалированное ношение той самой веревки которую масону одевают на шею при посвящении.
Так как масоны лезли во власть и носили эту веревку в виде галстука, то на них смотрели и думали что так положено и модно, от туда и пошла эта мода носить удавку Иуды
Вот и подумайте кто дурак а кто умный прежде чем над кем то смеятьсяКомментарий
Комментарий