И преклонится всякое колено..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Jewe
    Ну так вы же сами привели цитаты из Библии. Что за вопрос?
    Я привела в ответ на пост Пломбир.

Но разве кого-то убеждает Библия? Вот Вас, например. Таки нет.

Вот я и спрашиваю - кто как считает и почему.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Ольга Владим.
      Но разве кого-то убеждает Библия? Вот Вас, например. Таки нет.
      Здрасьте. Вот это номер. И с какой это радости вы сие решили?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от antipa21

А вы в общении с близким вам человеком всегда становитесь перед ним на колени?

Следуя вашей религиозной логике, то повеление: Еф 6:18 ...Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом,..

Невозможно исполнить не вставая с колен!
        Вы словоблудствуйте. Я не писала, как и в Писании не сказано, что молиться надо только на коленях.

Но и на коленях молились в Писании и об этом сказано и неоднократно.

Но Вы можете делать так, как считаете нужным, это Ваша воля и ответственность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Здрасьте. Вот это номер. И с какой это радости вы сие решили?
        С общения с Вами на разные темы.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

С общения с Вами на разные темы.
          Ну с такого бодуна и я про вас тоже самое могу наговорить. И еще сказать что вы часовню развалили. )

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Jewe
            Ну с такого бодуна и я про вас тоже самое могу наговорить. И еще сказать что вы часовню развалили. )
            Понятно. Богу виднее, оставим это.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Понятно. Богу виднее, оставим это.
              Ну да. Оставим это. Понаговарили на меня всякой всячины а теперь оставим это. Нормально.

«

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Jewe
                Ну да. Оставим это. Понаговарили на меня всякой всячины а теперь оставим это. Нормально.
                Вы ее отвергли, эту "всячину". Ну отвергли и отвергли, не вопрос. Так что Вы еще хотите? Чтобы я одобрительно отозвалась о Ваших взглядах, более близких к иудаизму, чем к христианству? - Вы сами в этом не раз признавались.

Так в чем проблема?

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

"когда трудны для тебя поклоны и утомительны для тебя
                  пребывания в них или когда по окончании чтения Божественных
                  слов и молитв без плода и без памятования об этих словах
                  блуждает разум твой, тогда знай что великая тьма скопилась внутри тебя."
                  Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                  светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Вы ее отвергли, эту "всячину". Ну отвергли и отвергли, не вопрос. Так что Вы еще хотите? Чтобы я одобрительно отозвалась о Ваших взглядах, более близких к иудаизму, чем к христианству? - Вы сами в этом не раз признавались.

Так в чем проблема?
                    Зачем мне ваши одобрения? Они мне ни к чему. Достаточно было бы того чтобы вы свои фантазии не распространяли бы в мой адрес. Думайте обо мне молча.

«

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5685

Когда наше сердце у ног Христа то Небесное соеденяеться с земным ....это предлонить колени чтобы дотянуться до НОГ Христа и это толко ОБРАЗЫ..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от janzen
                        Когда наше сердце у ног Христа то Небесное соеденяеться с земным ....это предлонить колени чтобы дотянуться до НОГ Христа и это толко ОБРАЗЫ..
                        Я думаю, Вы ошибаетесь.

Преклонить реальные колени - это смириться перед Господом и признать Его Господом и Богом.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5685

ВРЯДЛИ это поможеть...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от janzen
                            ВРЯДЛИ это поможеть...
                            Вряд ли поможет Вам Ваша гордыня. Скорее - ПОГУБИТ. ЭТО ТОЧНО.

Комментарий

• Lionsky
                              Преодолевающие

• 03 February 2013
                              • 315

Вряд ли поможет Вам Ваша гордыня. Скорее - ПОГУБИТ. ЭТО ТОЧНО.
                              Молиться нужно так как ведет Дух Святой а не по церковным религиозным обычаям. Я вообще не перевариваю религиозные предрассудки. Одна церковь навяливает свои требования "встаньте на колени", другие думают что надо громко кричать - все это религиозные предрассудки без свободы в Духе и навязанное мышление.
                              Как ведет Дух Божий и подсказывает сердце так и молись.
                              Меня ведет двигаться, поэтому я не могу стоять на месте и при сильном огне тянет прыгать, поэтому я не могу как сидячие. Но в церкви не попрыгаешь, поэтому настоящая молитва может быть только с Богом наедине, а церковь для меня стала обиталищем фарисеев. И харизматы здесь не при чем, я к ним не отношусь если чо.
                              Преклонится всякое колено - это прежде духовное, потому что было у меня духовное переживание когда тело стоит прямо, но дух мой совершил поклонение, прям как православные это делают. Поэтому наверное православие тут правее выйдет в этом вопросе, если брать в общем
                              Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Было у меня и другое познавательное и назидательное переживание.
                                Сидел что то делал за компом и приходит побуждение - поехать себе на участок который в лесу и там совершить молитву. Приехал туда, у меня получилась очень хорошая молитва (я на коленях не молюсь) при этом в во время такой хорошей молитвы произошло духовное переживание - откровение: я в духе прочувствовал свои духовные одежды. Самое интересное что это были одежды священника и они длинные как ряса но разноцветные.
                                Конечно я о своем призвании не собираюсь говорить поскольку это моё дело, но из этого можно подчеркнуть важную вещь - есть вещи духовные и когда протестанты смеются с православных за рясу, то я вам скажу что православие здесь правее, потому что священник и должен выглядеть как священник, а не одевать удавку Иуды как это принято у некоторых.
                                Кто не в курсе - ношение галстуков произошло из Великобритании от масонов и постоянное ношение галстуков у масонов означало "если поймают, удавлюсь, но брата масона не выдам". Тоесть галстук это завуалированное ношение той самой веревки которую масону одевают на шею при посвящении.
                                Так как масоны лезли во власть и носили эту веревку в виде галстука, то на них смотрели и думали что так положено и модно, от туда и пошла эта мода носить удавку Иуды
                                Вот и подумайте кто дурак а кто умный прежде чем над кем то смеяться
                                Приготовь себя

Комментарий

Обработка...