Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что значат сии слова: Ев. от Иоанна, 8:31-47
34 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ев. от Иоанна, глава 14:1-12.
6 Иисус сказал ему: Яесмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Следовательно, познать истину можно через Иисуса Христа, так?
Сообщение от 123
Загадка разгадана .
Нет, она не разгадана до тех пор, пока Вы мне не укажете конкретного христианина, который может сказать, как перед Богом, то есть ЧЕСТНО: я познал Истину, и она сделала меня свободным.
Нет, она не разгадана до тех пор, пока Вы мне не укажете конкретного христианина, который может сказать, как перед Богом, то есть ЧЕСТНО: я познал Истину, и она сделала меня свободным.
Да пусть по воде пойдет! Этого достаточно!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Давайте скажем так:
Истина и есть Иисус .
Иисус - Сын Божий и Слово .
По этому Слово Божье есть Истина.
Иисуса мы познаем через Слово Божье.
Значит и Истину можно познать через
Слово Божье - а Оно и есть Иисус - Бог Слово .
Сообщение от Priestess
Я вам скажу, как перед Богом .
Истина сделала меня свободным и вас Пристис и Вована
когда Истина избавила нас от рабства греха и дьявола,
жертвуя Собой на кресте ради нас .
А вот насколько я или вы или Вован - свободны,
зависит от того как мы товарищи принимаем эту
свободу .
Давайте скажем так:
Истина и есть Иисус .
Иисус - Сын Божий и Слово .
По этому Слово Божье есть Истина.
Иисуса мы познаем через Слово Божье.
Значит и Истину можно познать через
Слово Божье - а Оно и есть Иисус - Бог Слово .
Я вам скажу, как перед Богом .
Истина сделала меня свободным и вас Пристис и Вована
когда Истина избавила нас от рабства греха и дьявола,
жертвуя Собой на кресте ради нас .
А вот насколько я или вы или Вован - свободны,
зависит от того как мы товарищи принимаем эту
свободу
Все слова хорошие и я с ними УГУ . Но я практик. И для меня Истина считается познаной, когда я Ее смогу применить на практике. Христианство имеет четкие критерии правильности "прохождения дистанции" От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." По воде не хожу, хлебами не насыщаю, мертвых не оживляю - Истину не познал. Пока не познал.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Я согласна с Вами, 123 - теоретически. Но я тоже практик и прекраснодушные слова о духовных вещах для меня ничто, если за ними не стоит конкретный практический опыт - НЫНЕ, а не 2 тыс. лет назад.
Достаточно для чего????
Давайте определим на счет водички.
Я водичку не создавал, и в создании
не принимал участие.
И законы физики созданы также и не мной.
Иисус - через которого вселенная создана,
он и создавал, и у него в подчинении
творение созданное Им.
Только Бог может изменять их.
Достаточно для чего????
Давайте определим на счет водички.
Я водичку не создавал, и в создании
не принимал участие.
И законы физики созданы также и не мной.
Иисус - через которого вселенная создана,
он и создавал, и у него в подчинении
творение созданное Им.
Только Бог может изменять их.
Но не склоните .
№ 36 Практика- критерий истины. А так говорить можно, что угодно. Каждый может по десять гипотез каждый час выдавать на любую тему.
Практики мои.....
Любящий Меня соблюдет заповеди мои.
И будет иметь жизнь вечную....
Практикуемся товарищи....
Любящий Меня соблюдет заповеди мои. Примените.
Это все делает Святой Дух, в вас, а не вы.
И такие деяния - дары Духа Святого, и вспомните кому они даются, и когда??
Все Вы правильно написали, только вот это у меня перед глазами - Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Раз не творю, значит не верю или верю не так, как должно верить. Вот в чем вопрос!
Все Вы правильно написали, только вот это у меня перед глазами - Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Раз не творю, значит не верю или верю не так, как должно верить. Вот в чем вопрос!
Просто веру даёт Бог,и дела Христовы также творит Он.
Видимо просто ваше время ещё не настало,да и зачем вам это,чтобы получить доказательство что вы в вере???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Просто веру даёт Бог,и дела Христовы также творит Он.
Видимо просто ваше время ещё не настало,да и зачем вам это,чтобы получить доказательство что вы в вере???
Герман, что люди делают на Земле?
Комментарий