Мне не ведомы ваши напрасные труды, но что касается великого отступления(о котором вы пытались сказать под видом искушения), то такое отступление было совершено практически в Православной стране - Российской Империи, где подавляющее большинство отказалось от веры отцов и пошло за новым учением антихриста ленина строить новое царство, отличное от всего остального мира и нового человека - советского. Открытся же должен не сатана, но антихрист ленин, и он откроется для всех только тогда, когда совершится "тайна беззакония". но это совершится только во время великой скорби, когда сатана будет отпущен удерживающим с цепи и совершится "тайна беззакония", т.е. будет явлена вся полнота зла на земле, для научения человеков.
Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение."(Откр. 20:4,5).Комментарий
-
Бедный Бог!!! Вот все подрассчитал, а тут вот промахнулся и человека не смог правильно спроектировать и с сатаной никак не справится. Все Бог то знает заранее, а сатана - холера ясная, все равно хитрее и Бог уже в сатаны на поводке. Тогда Бог получается решил, что может хоть эта тварь человек как то да исправит Его ошибочку. И хоть избранные то останутся... А то и те того...
Правда вот зачем то говорит, что Ему ничего не составляет из сих камней сделать детей Аврааму. Ну видимо это от отчаянья бахвалится.... Даааа Вам вот с Богом не повезло.
Я вижу Бога иного и Ему то я уж точно верю И Вот у меня Он Един и сатана у Него просто работник. Как и все войско Его..
Почему вы заявляете , что Бог у сатаны на поводке, если Писание и я вам говорю, что сатана находится на цепи у Бога? Зачем вы намеренно все перевираете? Если вы чего-то недопонимаете, то зачем поносите Господа? Какой сатана может быть работник у Бога? Это Бог оставил возможность сатане для своей реабилитации во власти данной ему Богом изначально, но дух человеко-убийцы сатаны действует как действует. "15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом»."(2-е Кор.6:15,16).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Для примера для нас, чтобы не боялись.
дракон передал престол свой Зверю носящему Вавилон ?
а сам скован ?
какая разница тогда - скован в бездне или удерживающий его удерживает чтобы тайна не открылась ?[/QUOTE]
какая разница тогда - скован в бездне или удерживающий его удерживает чтобы тайна не открылась ?Последний раз редактировалось ВладимирС; 08 August 2019, 04:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Чем же я ему польстил? Учение ленина изменило всю международную политику и определило новое влияние на человеческие умы. суть этого учения заключалась в том, что оно изменило веру многих, в том числе и христиан. Это была новая вера в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, которая по своей сути противостоит вере в нашего Господа Иисуса Христа и в Царство Его Небесное. Именно так смотрели на революционные изменения в Православной России. Современным свидетельством этой реакции международного сообщества есть книга американского журналиста Джона Рида "Десять дней, которые потрясли весь мир".
Это вы недооцениваете роль ленина, учение которого по тиражу и мировым переводам, намного превышают издание Учения нашего Господа Иисуса Христа. Опять же именно ленину соответствует число человеческое 666.Комментарий
-
И увидел я Ангела, сходящего с Неба, который имел ключ от бездны, и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет и низверг его в бездну и заключил его и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Какой смысл закрывать дьявола, чтобы отнять у него возможность прельщать людей, если его соратники-бесы продолжают его дело, соблазняя народы, как если бы дьявол и не был закован?
К тому же закован он будет на тысячу лет, а освобожден лишь на малое время.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А с этим вот, что Бог победил. То есть сотворил, а потом Самому же Богу и драться со Своим творением пришлось. Чё такое не мог предвидеть кого сотворяет?
Это вот только эти Ваши суждения говорят, что Бога Вы выставляете как некоего неудачника, что мечется и не представляет чего же Он создает, да еще и как Вы там выше выразились, что вот кто захочет тот и исправится.
Вы это пишете осознанно???Комментарий
-
-
Сестра, зачем выдумывать: "1 И увидел (совершенное время)я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал(уже)его на тысячу лет,"(Откр. 20:1,2)
- - - Добавлено - - -
Выше я уже объяснял смысл "числа человеческого". Оно обозначает срок прожитой жизни в этом мире, для каждого отдельного человека и измеряется лунными месяцами, ибо именно луна поставлена мерилом времени на земле. У ленина число этих месяцев равно - 666.Комментарий
-
Ок. Давайте сделаем вид, что вы ответили на мой вопрос))))Комментарий
-
Вы же сами цитировали этот стих:
И увидел я Ангела, сходящего с Неба, который имел ключ от бездны, и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет и низверг его в бездну и заключил его и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Какой смысл закрывать дьявола, чтобы отнять у него возможность прельщать людей, если его соратники-бесы продолжают его дело, соблазняя народы, как если бы дьявол и не был закован?
К тому же закован он будет на тысячу лет, а освобожден лишь на малое время.Комментарий
-
Солнце Вы наше. Так это Вы говорите, что сатана все время клевещет на нас и Бог не имеет реальной картины, что такое с людьми.
А с этим вот, что Бог победил. То есть сотворил, а потом Самому же Богу и драться со Своим творением пришлось. Чё такое не мог предвидеть кого сотворяет?
Это вот только эти Ваши суждения говорят, что Бога Вы выставляете как некоего неудачника, что мечется и не представляет чего же Он создает, да еще и как Вы там выше выразились, что вот кто захочет тот и исправится.
Вы это пишете осознанно???Комментарий
-
Вы утверждаете, что Ленин - антихрист, потому что ему соответствует число 666. Я попросила Вас дать пояснения, каким образом это число соотносится с конкретным человеком Ульяновым В.И. и вы ответили:
Выше я уже объяснял смысл "числа человеческого". Оно обозначает срок прожитой жизни в этом мире, для каждого отдельного человека и измеряется лунными месяцами, ибо именно луна поставлена мерилом времени на земле. У ленина число этих месяцев равно - 666.
Как Вы думаете какое количество людей на этом шарике родились и умерли в те же дни и годы, что и Ульянов В.И. ? Все они Антихристы?
И еще. Ульянов прожил 54 года без трех месяцев. Даже если полные 54 года - это 648 лун)))
Владимир, пожалуйста, не надо мне писать эти майсы про бесов и сатанов, и их ответственность за большие и малые пакости. Джоан Роулинг устала отдыхать.
Я поняла вашу точку зрения. Спасибо. Позвольте остаться при своей.
Комментарий
-
И прошу - давайте оставим эти споры..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий