- Ну, извините, извините, голубушка! - Забормотал Триатма,
простите, я право, не хотел вас обидеть. Голубушка, не сердитесь, меня они так
задергали...
(с)
Да, недавно обсуждали что не случайно "всех заключил в непослушание.. действие заблуждения"
.. но будет поздно ))
- вотпознаешь истину женишься и поймешь что такое настоящее счастье
- да?
- да, но будет поздно
- - - Добавлено - - -
Рад встретить в столь презлой обстановке надежного человека, я все таки дам вам парабеллум!
Рад что мы об одном пошутили. А что еще тут остается, до прихода Спасителя делать, как не радоваться в мерураспущенности освобождения )
Ох не сыпьте соль на раны.. скорей бы уш. Не умножать ли нам эти скорби, чтоб быстрей предел наполнился и вышло добро..?
простите, я право, не хотел вас обидеть. Голубушка, не сердитесь, меня они так
задергали...
(с)
А что через тусклое стекло - это действительно так. но только то, что и обязаны видеть через это стекло. Но не смысл написанного.
А лицом к лицу мы увидим, когда весь опыт ПОЗНАНИЕ сложится воедино. Тогда и увидим. только тогда .
- вот
- да?
- да, но будет поздно
- - - Добавлено - - -
А ведь не о весельи писала, а о искреннем к Вам сострадании.
А мир не просто во зле, а уж прямо и перезрело это зло, как только радио включишь или столкнешься с людьми. Зла стало так много, что уже почти и реагировать на него перестали.
А мир не просто во зле, а уж прямо и перезрело это зло, как только радио включишь или столкнешься с людьми. Зла стало так много, что уже почти и реагировать на него перестали.
Рад что мы об одном пошутили. А что еще тут остается, до прихода Спасителя делать, как не радоваться в меру
Но в какой то степени это вселяет надежду, что может УЖЕ дошли?
Иисус же сказал:
"... ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. ..."
Иисус же сказал:
"... ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. ..."
Комментарий