Желания.
Свернуть
X
-
О каком одном желанеии ведете речь?Комментарий
-
Где под пунктом А, значится начало пути исцеления от болезни, а под пунктом Б, значится конец пути исцеления (здоровье).
Здоровье - это результат следования действиям (терапии), назначенных Врачом!
От того, на любом отрезке пути, от А до Б, мы здоровы, потому как верим, что это будет именно так!
- - - Добавлено - - -
Извините Двора- желаниями!
Нужно читать так.Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
В начале обращения желаний было о как много и конечно в пераую очередь даров Духа Святого, все остальное принималось как полученное, все обетования как будто в кармане ... потому только даров ...
Постепенно пыл остывал, потому что пришло разумение, что есть условия: если то, тогда будет это ...
И главное: достигать любви, любящий исполнил закон и проси даров, тьма не имеет доступа к тебе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выйдете из мира и придите в себя, в храм Бога живого.Комментарий
-
Комментарий
-
Могу попытаться.
По закону воздаяния кто-то должен оставаться в мире и от мира, что-бы получать как наказания, так и вознаграждения. То есть наша добрая деятельность так же задерживает наш в нашем эго, для получения плодов. Полную же свободу от этого закона дает только полное же предание своей воли, воли своего эго, Всевышней Воле, Богу ("кто "жизнь" свою положит за Меня и Евангелие, то ее сохранит, а кто попытается сохранить, тот потеряет", "уже не я живу.."), тогда любые последствия наших действий растворяются в Его безбрежности ("как снег убелю"). Вкратце вот так как-то.
- - - Добавлено - - -
Иисус говорил что главное не "что", а "для Кого" делать. Сознание, направление и мотивация деяний, определяет "греховность" поступка, а не само действие, которое просто есть движение энертной материи.Комментарий
-
Исцеление - это процесс следования больного, из пункта А, в пункт Б.
Где под пунктом А, значится начало пути исцеления от болезни, а под пунктом Б, значится конец пути исцеления (здоровье).
Здоровье - это результат следования действиям (терапии), назначенных Врачом!
От того, на любом отрезке пути, от А до Б, мы здоровы, потому как верим, что это будет именно так!
Пункт А, это Египет, мирская, себялюбивая жизнь в страстях и похотях. Пункт Б, это земля обетованная - покой Божий, покой от врагов, грехов и пороков. Мало убежать от фараона и пройти море. Мало не впасть в идолопоклонство. Мало пройти пустыню. Мало встать на путь из пункта А в пункт Б. Нужно ещё освободить захваченную землю от всех народов. От всех до одного. Этап за этапом. Достаточно пожалеть один народ и он станет сетью и втянет в соблазн. Один оставленный грешок и покоя Божьего не будет никогда. Невозможно что-то оставить за пазухой. Любой, даже мелкий порок, лишает святости и доступа к престолу благодати, что находится во Святом Святых. Только безупречная чистота, только полностью разодранная плоть, открывает путь к Богу.
Все вышли из пункта А в пункт Б. Но Библия говорит, что "не о многих из них благоволил Бог". Мало того, Бог поклялся: "Не войдут в покой Мой".
Расскажу одну историю. До меня однажды дошли слухи, что есть домашняя церковь верных христиан, что вышли из павшей духовно церкви. Я заинтересовался, и решил посетить их собрание. Созвонился, договорился, пришел в назначенное время. Группа была человек десять, пятнадцать. Все достаточно взрослые, даже можно сказать пожилые, умудрённые. Прошло ногомовение и началось собрание. Надо сказать, всё говорилось "в точку", всё по слову, без религиозной воды и надутого пустословия. Выступающие акцентировали на то, что они решили держаться неповрежденного слова и быть безупречными до малейшей мелочи, потому и покинули церковь не устоявшую в истине. А так же акцентировали на том, что пребывают в любви, потому имеют все основания считать себя истинным собранием и истинными детьми Божьими. Придраться было не к чему. Комар носа не подточит. После собрания было чаепитие. Все пребывали в умилении, доброте и заботе. Во всём чувствовалась любовь и благодушие.
И я даже на долю секунды подумал, что вот - верный остаток, с котом мне было бы по пути. И тогда я в качестве проверки решил задать всем собравшимся вопрос. Звучал он примерно так: Вижу, что среди вас любовь и единство. Вижу, что вы все единое Тело Христово и готовы душу положить за брата. Может нам создать христианскую общину, по образцу первых христиан, когда они вместе жили, работали и имели всё общее?
После этого вопроса, всё умиление в миг улетучилось. И почти хором прозвучал ответ: "Ни за что. Мы уже через это много раз проходили. Снова разругаемся, рассоримся. Начнётся делёжка, борьба за власть и т.д. Поэтому могут быть только встречи, только раз в неделю".
Вот такое оно бывает христианство. Они могут любить друг друга, терпеть и сносить, но только два часа в неделю, не больше. Встретились, прочитали проповедь, попели, пообщались и разошлись подальше друг от друга.
Из пункта А вроде вышли, вроде встали на путь и вроде вошли в пункт Б. По крайней мере по субботам. И это то, ради чего приходил Христос? Люди могут "играть" в истинное христианство, но только раз в неделю, на собрании. Разошлись, и стали такими же как все, до следующего собрания.
Мораль такая. Истинность, это когда вы можете вместе и работать, и жить и преодолевать трудности. И если в этом случае среди вас есть любовь, доброта и радость, то значит вы здоровы и дошли до пункта Б, в Царство Небесное."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Иоанн упомянул престол - 11 раз.
Viktor.o, может Иоанн перебрал?
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. 5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
Откр. 4Семь солнц закона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иоанн много чего сказал, не то что Вы, два слова запомнили и теперь на каждом углу повторяете уже который год.Комментарий
Комментарий