Если не будешь драться!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ольга, хороший пост, спасибо. К кому обращено это пророчество, поймут и примут, и укрепятся.
Только вот с переводом надо бы чуть поаккуратнее. В оригинале текста написано who are unconcerned about him, это точнее на русском будет как "те, кто игнорирует его возможности". А "заботится о нем" - это выглядит как "поддерживают сатану и помогают ему"
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да полфорума.
- - - Добавлено - - -
Ага. Я Вам повторю, мне не жалко -
2 Коринфянам 2:11
11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
Иоанна 10: 9-11
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
Ефесянам 6: 11-18
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
Откровение 12:12
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Не согласны?Комментарий
-
Спиритизм это общение с духами умерших ... а есть свидетельство Иисусово=пророческий дух.
Вы различать их умеете?
И если да, то как понимаете что это то, а это другое?
- - - Добавлено - - -
и что он враг Помазаннику Божьему, есть понимающие, что сатана слуга Бога и исполнитель воли Божией.
Так заметили? ... и в любом случае : заметили или нет, как сами понимаете, есть противостояние тьмы свету или нет?
Потому эта публикация участницей форума вполне обоснованная.Комментарий
-
28. Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
29. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
(Иеремия 23:28,29)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Большого ума не надо. Если ты с Ольгой согласна, то не живет в вас Дух Божий, Который и помогает отличить зерно от мякины. Где-нибудь читала в Библии, чтобы Иисус так говорил, как этот лжепророк, которого публикует Ольга Владим.?
28. Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
29. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
(Иеремия 23:28,29)
Даже если ты уверена что в тебе лучшее чем в нас с Ольгой. почему не доказала этого за годы на форуме своим отношением?
Вот если знаешь как различить, почему не написала, а раз не написала, то не знаешь, судишь по внешности ...только потому что не разделяем твое утверждение веры как единственницы.
Не ожесточайся, отпускай всех на свободу, Бог спасает.
И еще, а как ты понимаешь врага душ наших, он исполнитель воли Божией или противник ее?Комментарий
-
Двора, не цепляйся больше ко мне, как репей, я ж с тобой не завожу разговор - вот и ты не замечай, ступай мимо...
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 March 2019, 05:50 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Значит - не согласны. Вы просто занимаетесь самообманом. Ведь Вы отбросили слова из Писания и поставили СВОИ перед ними.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тем самым расслабляя тех, кто облачён в постоянное бдение.
Это не Божьи слова. Бог сказал сражаться и бдеть всегда. Сказал это 2000 лет назад.
Что за дешёвая голливудчина, Оля?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий