Если не будешь драться!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Григорий Р
    Христиане ближнего Востока, Африки или северо-восточной Азии давно в состоянии Великой Скорби.
    Чудовищной и страшной.
    Только для вашего божества их не существует. Ваше божество заточено, чисто, под американский зажиревший окорочкообразный электоратишко с глазками, вырезаными из поросячьего студня, для которого всё, что копошится вне берегов их вавилона это серая смесь из копчёных индейцев и бледных гоев, полученных греховным скрещиванием человека и скота, временно занимающих их будущие владения.
    Великая скорбь уже давно среди детей Божьих. Но будет и персональная. Для вавилонян.
    Самая страшная скорбь для сытой мещанской гламурщины, это слегонца лишиться комфорта. И вавилонская гламурщина этого комфорта неизбежно лишится. В полной мере.
    Как тать и как пить дать.
    А поскольку у каждого американца в подвале целый арсенал Рэмбо, плюс абсолютная неспособность переносить лишения и голод, потому как о голодоморе они читали только из своих же наспех склеенных слюной методичек по обработке индейцев восточной Европы, то отдельно взятую супернацию поставят в синий угол отдельного ринга с персональным бафометом в углу красном. А дети Божьи будут наблюдать за этим со стороны.
    Локальный такой армагеддон-нежданчик.
    Как тать.
    Скоро.
    Во всех кинотеатрах Голливуда.
    Кстати - ненависть - это также плоды работы сатаны. И далеко не самые мелкие.

Если рассмотреть ближе, то -

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
    Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
    (Гал.5:19-21)

Так что - спасибо за яркий пример ненависти, Гриша.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от Ольга Владим.

Так что - спасибо за яркий пример ненависти, Гриша.
      Ненависть где увидели? Сухая взвешенная статистика. Где там не по Библии?
      Заметьте, что слов псы и блевотина не прозвучало. Всё предельно корректно.
      Зато в Ваших пророчествах тот, кто выдаёт себя за Бога преисполнен этой самой ненавистью. Даже дураками людей называл. Могу цитату заскринить.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Света Дюжева
        Покажите мне хоть одного христианина, который бы мило улыбался сатане.
        А всепрощение брату, упорствующему в грехе против тебя- это разве не улыбка сатане? Ведь кто делает грех, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:8. Всепрощение- это полная капитуляция перед дьяволом и непокорность здравым наставлениям Господа от Луки17:3-4,от Матф. 18:15-18. 1 Тим. 6:3-4

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
        Те кто верит в силу сатаны и пишет такую чушь никогда и никакой борьбой не победит сатану.Верьте в силу Бога и силу сына Его Иисуса Христа,и никакой сатана к вам не приблизится.Иисус уже победил сатану на кресте и нам надо только поверить в это и принять в свое сердце и разум.Если в твоем сердце живет Христос тебе никто не страшен.
        Но однако Слово учит:" Итак покоритесь Богу,противостаньте диаволу, и убежит от вас." Иаков 4:7

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mpavelm86
        Зло не побеждается злом
        А пересекать зло- это зло что ли? Вы совсем навык различения добра и зла что ли потеряли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Может заметили, что на форуме есть утвержденные что сатана наш противник и враг душам нашим,
        и что он враг Помазаннику Божьему
        А разве это не так?
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 06 March 2019, 04:21 AM.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Ольга Владим.
          Кстати - ненависть - это также плоды работы сатаны. И далеко не самые мелкие.
          Кроме, конечно, ненависти к злу. Ибо "Страх Господень- ненавидеть зло" Пр. 8:13

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55036

Сообщение от Мама Эля

А разве это не так?
            Интересно ваше мнение, как думаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Из видения христианину о работе сатаны, отрывок - гуглперевод, прошу прощения -

..В его книге у дьявола было 70 стратегий против церкви, 10 заповедей против церкви и 30 шагов, чтобы христианин согрешил и оставался в грехе.

Бог создал закон с 10 заповедями, но дьявол, будучи противником и подражателем Бога, также хочет создать свои собственные законы. Поэтому он также хочет сделать свои 10 заповедей.

Сегодня я хочу рассказать о 4-х заповедях дьявола. 4-я заповедь Божья написана в Исходе 20: 8: помни день субботний, чтобы святить его; 4-я заповедь дьявола: помни субботы, чтобы не допустить этого.

Дьявол назвал 4-ю заповедь СУББОТОЙ. Я испугался того, что дьявол обнародовал на этом этапе встречи. На этом этапе Люцифер сказал: «Пусть все мои слуги-ведьмы и волшебники восстанут в зале».

Он сказал: «Знаете, каждую субботу в полночь мы проводим собрания, чтобы сообщить о мероприятиях недели».

Целью заповедей дьявола является создание законов. Каждая заповедь - это закон. Дьявол сказал участникам, особенно ведьмам и волшебникам: «Мы будем работать, чтобы заставить верующих вернуться к тому, что они давно оставили».

По словам дьявола, суббота - это день возвращения к тому, от чего мы, верующие, отказались. И прежде чем объявить 4-ю заповедь, Люцифер повернулся к существу с головой собаки, а затем сказал: «Любой, кто вернется к вещам, от которых он отказался, похож на собаку, которая вернулась к вещам, которых его тошнило».

Дьявол хотел послать сообщение, что каждый верующий, который возвращается к вещам, которые он оставил, принял образ собаки или образ дьявола, который повернулся к этой гуманоидной голове собаки.

Библия говорит в 2 Петра 2:22: «Но это случилось с ними согласно истинной пословице: собака снова обращена к своей собственной рвоте; и свинья, которая была вымыта, валялась в болоте.

Дьявол сказал: «Мы должны заставить верующих вернуться к вещам, от которых они отказались! Разве в их законе не написано, что собака вернулась к вещам, которых она вырвала? И к любому верующему, который вернулся к вещам, которые он вырвал следовательно, он принял мою эмблему из головы собаки».

«Вот почему я принял эмблему головы собаки. Даже если эти люди утверждают, что родились свыше, если эти христиане возвращаются к вещам, которые они оставили, они приняли мою эмблему головы собаки, и они напоминают меня.»

«Они будут делать то, что я сказал, потому что они мои слуги, и я сильнее их Бога».

Дорогие верующие, возвращаясь к старым привычкам греха, мы принимаем эмблему врага и изображение собачьей головы и будем выглядеть как дьявол.

Позже дьявол поднял членов аудитории из овальной аудитории в воздухе, и мы все стояли в космосе
              наблюдение за людьми на 5 континентах.

Наблюдая за этим, мы заметили, что почти у всех людей во всем мире были собачьи головы, точно так же, как у дьявола, который имел форму гуманоида с головой собаки, и почти у всех на земле была голова собаки.

Мы видели в разных церквах по всему миру христиан и верующих с собачьими головами, потому что они жили во грехе. Они вернулись к вещам, от которых отказались ранее. Как следствие, они приняли эмблему головы собаки.

Пока мы наблюдали за населением мира с собачьими головами, дьявол сказал: «Весь мир похож на меня, даже на христиан!» Он спросил участников: «Кто сильнее, другой(Христос) или я?» Все собрание демонов и людей преклонило колени, чтобы поклоняться ему, и провозглашало его богом.

Я хочу сказать, что все наши праздники и вечеринки проводятся по субботам. Все свадебные торжества и дни рождения проходят по субботам. Следовательно, верующие посещают эти вечеринки и торжества и зависят от субботней стратегии врага.

Посещая вечеринки и праздники по субботам, нравится нам это или нет, мы будем слушать светскую музыку, и, следовательно, подвергать себя вещам, от которых мы давно отказались.

И если вы наблюдаете за верующими, которые посещают эти вечеринки и праздники, особенно за женщинами, они одеваются в сексуальные наряды, выставляют себя неверующими и оправдывают свою одевание как внешнюю одежду.

Суббота - стратегический день для дьявола, поскольку верующие подвергаются тому, от чего они давно отказались.

Дьявол сказал аудитории: «Убедитесь, что по субботам христиане подвергаются вещам, которые они оставили. Пусть субботы будут днем ​​осквернения, нечистоты и пятен для верующих. Пусть бары, отели и бордели будут полны по субботам».

Возлюбленные, в субботу дьявол берет мир в заложники и подвергает его интенсивной демонической деятельности. Он сказал участникам: «Я представлю вам мою тетраду, которая представляет собой группу из четырех полков демонов».

Он сказал: «Вот так мы будем работать по субботам. Пусть мир будет поражен первой волной силы, начинающейся с полуночи».

Возлюбленные, с полуночи каждого субботнего утра первая волна сатанинской силы обрушивается на планету Земля в полночь от наземной командной базы, которая является страной на этой Земле.

Мы знаем, что Вашингтон является политической властью, а Ватикан - центром религиозной власти. Я молюсь, чтобы Господь послал ангела. Я попрошу его прояснить этот вопрос о престоле сатаны на планете Земля.

Я говорил, что когда полночь из страны, где установлен престол сатаны, первая сатанинская волна обрушивается на землю с полуночи до 11.59 утра.

Люцифер сказал: «С полуночи до 11.59 утра мои 58 000 агентов (демонов) будут развернуты на земле на пяти континентах. Они должны взорвать или развернуть волну тьмы и осквернения на земле, пока люди спят».

Эти демоны были развернуты по субботам, и они выпускали голубоватый дым по всему миру, и люди, которые их вдыхали, находились под влиянием царства тьмы в течение всего этого дня.

Дьявол сказал: «Люди, которые вдыхают этот голубоватый дым, будут вынуждены делать то, что они не делали в течение недели».

Поскольку эта демоническая активность запрограммирована на запуск с полуночи, вы можете проснуться в пятницу до полуночи и атаковать эту тетраду демонов, которую Люцифер запланировал развернуть в течение дня субботы.

Поскольку суббота сама по себе является законом в духовном царстве, и этот закон действует в жизни людей и вызывает у них желание делать то, о чем они не думали в течение недели.

Вы можете думать о прежней девушке или парне, потому что дьявол хочет, чтобы люди, особенно христиане, возвращались к вещам, от которых они отказались. Люди просыпаются с желанием и побуждением что-то делать, потому что первые отряды демонов уже развернуты в полночь, когда все спят.

Вторые отряды демонов развернуты с 12 до 18 часов, их 32 000 человек. Я слышал, как дьявол говорил: «Ты будешь стремиться к тому, чтобы люди и верующие были привязаны к земле в своих сердцах. Забота о вещах этого мира должна быть их приоритетами».

Он сказал: «Я хочу, чтобы вы отвели Бога от их мыслей. Другой (Иисус) не должен думать о них по субботам. Они должны быть сосредоточены на других заботах, а не на Нем».

Третьи отряды демонов развернуты дьяволом с 17:00 до 20:00. Их 28 000, и они приказали им заставить людей желать отдыха, развлечений и развлечений по субботам.

Четвертые отряды демонов развернуты по всему миру для патрулирования 5 континентов с 8 часов вечера до полуночи. Их число составляет 62 000. То, что происходит, так это то, что каждую субботу с 8 часов вечера до полуночи - это на самом деле колдовство.

Позвольте мне объяснить, потому что суббота - период интенсивной демонической активности. Этот 4-й отряд демонов четвертого или последнего отрезка дня также работает против дня воскресенья.

И когда люди просыпаются по воскресеньям, они все еще находятся под властью этих демонов. Когда Люцифер организовывал последнюю часть субботнего дня, я услышал, как он сказал: «Царствование моего слуги Лилит начнется с 8 вечера до полуночи каждую субботу при развертывании 62 000 демонов».

Возлюбленные, когда вас приглашают, и вы посещаете этот праздник или вечеринку, и пока играет светская музыка и люди наслаждаются, помните, что демон Лилит правит всеми этими удовольствиями и удовольствиями, происходящими в субботние вечера.

Лилит - леди ведьм. Она работает с демонами, которые приставают к мужчинам и женщинам во сне. Она развертывает ведьм и демонов, которые пристают к людям во сне, и, наконец, каждую субботнюю ночь она разворачивает дух удовольствия.

В результате проституция и блуд достигают своего пика в эти субботние часы. Помните, что мы не имеем ничего общего с удовольствием этого мира. Не принимайте эмблему Люцифера, собаки, которая вернулась к тому, что его вырвало.

Затем Люцифер перечислил 3 цели. Он сказал: «Мы будем работать так, чтобы верующие были заняты по субботам. Мы будем работать так, чтобы другой (Иисус) не приходил в голову верующим по субботам, и мы должны работать так, чтобы, когда эти верующие просыпались по воскресеньям, чувствовали себя очень усталый."

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛЬСТВО (демоническое существо)

Я молился 31 декабря, и когда наступил новый 2018 год, мой дух был поднят до облаков. Я видел празднование нового года, и небо было освещено фейерверком. Начальство получило все поминовение. Это начальство было гигантским демоном около десяти метров в длину и должно было сидеть в воздухе и принимать весь новогодний праздник.

Я видел много ритуалов Нового года, предлагаемых этому начальству, таких как приготовление обеда, белых одежд, шампанского и многих напитков на столах с фруктами. Люди, которые являются верующими, также праздновали Новый год вместе со злыми. Люди давали обещания и благодарили тот год, который ушел не к Богу. Многие люди пили и водили свои машины, и случались несчастные случаи.

Демоны смерти ходили по улицам и домам, чтобы принести души этих людей в жертву начальству нового года. Старый год ушел, но у него ушло много душ, многие не видели, как наступает новый год, ждали нового года и были взволнованы, но не видели, чтобы наступил год, когда их жизни пожали день раньше.

Начальство, получившее пожертвования на празднование нового года, ужасно рассмеялась.
                Люди дали обещание, боготворя Новый год, прося мира, процветания и здоровья в наступающем году, забывая Бога, который добавляет годы их жизни.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

...Я молился Богу и был направлен в страну Индии в августе 2018 года. Я напишу эти видения, чтобы доложить Церкви.

Двое христиан, которые собрались со мной, отправились в эту поездку. Мы вошли в место великой тьмы по прибытии в эту страну. Негативная чувствительность, которую я там чувствовал, хуже африканских стран, в которых я побывал. В Индии есть ритуалы для демонов каждый день в течение 24 часов. Это страна, в которой господствует царство тьмы.

Я увидел в видении гигантскую волосатую черную руку в воздухе неба около облаков. Эта рука принадлежит великому начальству(начало), которое царит там. В этой стране есть большой сарай заключенных душ. Это одна из стран, которые больше всего доставляют души в ад.

Это страна с большим населением, большинство из которых являются индусами, которые умирают и попадают в ад. Болезни крыс и загрязненная вода убили многих из их людей. Наводнения выводят насекомых с улиц, загрязняя воды смертельными бактериями, убивая население. Это страна, которая была забыта правителями.

Демоны угнетения, кроме получения ритуалов, угнетают этих слепых людей. В видении я увидел миллионы демонов, гуляющих среди этих людей. Там так много демонов, что когда они проходят мимо, мы чувствуем ветер их присутствия. Я и два миссионера почувствовали, как они бегут и врезаются в наши плечи. Давайте много молиться об этом месте.

Я видел миллионы людей с игом на спине. В этом видении я видел, как они несут камень на спине с цепями ног и рук. Через их тела я также видел цепи, застрявшие в их груди и шее. Я и миссионеры молились за множество людей, которые ходили в церковь. У меня было видение маленьких мечей, выходящих изо рта, и уст миссионеров, которые разрывали цепи, и эти люди были освобождены от тяжелого ига.

Было много обращений, но многие не обращались из-за гуру. Он сделал великие знамения и попросил людей поверить в своего бога. Он возлагает руки на людей, заставляя их умирать, а затем возвращает их к жизни. Он сказал, что воскресил этих людей. Он чувствовал, что может забрать жизнь, а затем вернуть ее.

У меня было видение с демоном, который забрал душу человека, оставившего мертвое тело на земле, а затем вернул эту душу обратно в тело. Этот дьявол сделал все это, чтобы придать гуру уверенность и авторитет, заставив многие души поверить в него. Наша проповедь не была услышана из-за этого гуру. Он сказал, что забрал жизни людей и вернул их, но это работа дьяволов, которые сохранили души людей. Демоны, которые забрали души людей, не пошли в ад, но продолжали бродить с ними.

Такой хитрый обман делает не только этот дьявол. Есть несколько демонов, которые управляют этими знаками через этих мастеров индуистской философии.

ОТКРОВЕНИЕ О ТЕМНОМ СЛУЖЕНИИ ГУРУ.

В каждой группе гуру есть демон, который делает все, что хочет. Это люди, которые остаются связанными с силами тьмы весь день. Они выполняют ритуалы и произносят мантры, чтобы достичь уровня духовности, очень глубокого во тьме. Если вы не живете в святости и не имеете близости с Богом, не отправляйтесь в Индию. Эти гуру только ветром своих рук могут отбросить человека назад, как сухой лист.

Неподготовленные христиане, имеющие лишь степень богословия, отправляются в Индию, думая, что их знания могут завоевать души в этом месте. Многие были убиты колдовством этих гуру. Миссионер, который не жил святой жизнью и не имел Святого Духа, был убит заклинаниями и теперь находится в аду. Эти гуру также являются целителями и выполняют необычайные исцеления.

Гуру, которого я видел, мешал работе Бога. Я должен был помолиться, чтобы заблокировать его дар исцеления. Он больше не мог творить чудеса. Демон, которого он использует, пришел ко мне в гости. Он появился в моей комнате.

Я произнес Слово Божье, и обоюдоострый меч вышел из моих уст и ранил дьявола. Из моих уст вырвался огненный меч и ударил того демона, который скрылся от моего присутствия. Святое Слово, которое исходит из наших уст, подобно мечу. Я не хотел бить гуру, но я причинял боль тому, кто стоял за ним. Моя война не против гуру, а против его бога-демона. Его хозяин проиграл эту войну.

Однажды человек умер, и ее дух опустился в ад. Гуру пытался воскресить этого человека. Дьявол пытался принести душу, чтобы дать жизнь этой женщине, но Сам Бог не позволил душе этого человека покинуть ад. Гуру был разочарован тем, что не смог дать этому человеку жизнь.

Я помолился с двумя миссионерами, и дух женщины вернулся в тело. Иисус повелел душе женщины покинуть ад и подняться на землю, чтобы доказать гуру, что Он обладает силой воскресения. Эта женщина воскресла и прославилось имя Иисуса.

Я сказал гуру: «У тебя нет сил давать жизнь, дьявол обманул тебя».

Гуру обратился к Иисусу и сказал, что демоны, которые работают на духовных лидеров индуизма, хватают души людей, чтобы сказать, что у них есть сила, чтобы забрать жизнь и вернуть жизнь. Гуру сказал, что его схватил демон, который забрал его душу и повел его в лес. Он оставался мертвым в течение двух часов. Я понял, что демоны завидуют Богу, и теперь они решили похищать души, чтобы подражать делам Бога...

Комментарий

Обработка...