Если не будешь драться!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Если не будешь драться!

Если не будешь драться

Не будь в неведении о способах сатаны, потому что он стремится уничтожить тебя и все, что тебе дорого. Не обманывайтесь, думая, что вам не нужно осознавать, потому что это то, во что он заставит вас верить.

Самые легкие жертвы сатаны - те, кто является беззаботным по отношению к нему и те, кто не верит, что он реален. Если бы он не был реальным, Я бы не предупредил вас о нем. Если бы не было битвы, вам не понадобилось бы оружие. Не будьте обмануты, Дети Мои, полагая, что нет борьбы.

В скором времени вы будете сражаться изо всех сил, чтобы остаться в живых. Те, кто не сражаются, умрут. Многие не будут выполнять свои цели из-за этого. Те, кто пассивны, являются легкой целью для врага.

Это ваш выбор - если вы не верите тому, что Я сказал вам в Моем Слове, и вы не будете бороться с тем, что Я вам дал, вы проиграете. Вы не можете выиграть битву, в которой вы не будете сражаться. Я дал вам все, что вам нужно.

2 Коринфянам 2:11
    11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.

Иоанна 10: 9-11

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
    10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

Ефесянам 6: 11-18
    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
    18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Откровение 12:12
    12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

If You Will Not Fight

Готов ли ты драться?
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 05 March 2019, 01:27 AM. Причина: корр.перевода
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • tulip
    Завсегдатай

• 17 June 2002
    • 820

Сообщение от Ольга Владим.

Готов ли ты драться?
    Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки

Комментарий

• Света Дюжева
      Ветеран

• 01 October 2018
      • 1655

Если не будешь драться

Не будь в неведении о способах сатаны, потому что он стремится уничтожить тебя и все, что тебе дорого. Не обманывайтесь, думая, что вам не нужно осознавать, потому что это то, во что он заставит вас верить.

Самыми легкими жертвами сатаны являются те, кто не заботится о нем, и те, кто не верит, что он настоящий. Если бы он не был реальным, Я бы не предупредил вас о нем. Если бы не было битвы, вам не понадобилось бы оружие. Не обманывайтесь, Дети Мои, верить, что нет борьбы.

В скором времени вы будете сражаться изо всех сил, чтобы остаться в живых. Те, кто не сражаются, умрут. Многие не будут выполнять свои цели из-за этого. Те, кто пассивны, являются легкой целью для врага.

Это ваш выбор - если вы не верите тому, что Я сказал вам в Моем Слове, и вы не будете бороться с тем, что Я вам дал, вы проиграете. Вы не можете выиграть битву, вы не будете сражаться. Я дал вам все, что вам нужно.

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
      10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
      16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
      18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

If You Will Not Fight

Готов ли ты драться?
      ну вот истина, прям истина.
      Тайна из тайн
      Ну как же мы без таких пророков
      ах ах ах

конкретики нет
      Это не пророчество.
      Это литературные фантазии на духовные темы

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Света Дюжева
        Тайна из тайн
        ах ах ах

конкретики нет
        Это не пророчество.
        Вопрос в другом - готовы ли христиане противостоять сатане - или только мило улыбаться ему, считая, что все нормально и все пойдут к Богу.

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Вопрос в другом - готовы ли христиане противостоять сатане - или только мило улыбаться ему, считая, что все нормально и все пойдут к Богу.
          Покажите мне хоть одного христианина, который бы мило улыбался сатане.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от tulip
            Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки
            Очень хорошо ...А такое на практике вообще возможно ? А то много что в теории возможно а на практике нет .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Те кто верит в силу сатаны и пишет такую чушь никогда и никакой борьбой не победит сатану.Верьте в силу Бога и силу сына Его Иисуса Христа,и никакой сатана к вам не приблизится.Иисус уже победил сатану на кресте и нам надо только поверить в это и принять в свое сердце и разум.Если в твоем сердце живет Христос тебе никто не страшен.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55032

Сообщение от валерий докудин
                Те кто верит в силу сатаны и пишет такую чушь никогда и никакой борьбой не победит сатану.Верьте в силу Бога и силу сына Его Иисуса Христа,и никакой сатана к вам не приблизится.Иисус уже победил сатану на кресте и нам надо только поверить в это и принять в свое сердце и разум.Если в твоем сердце живет Христос тебе никто не страшен.
                10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Покажите мне хоть одного христианина, который бы мило улыбался сатане.
                  Да полфорума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
                  Ага. Я Вам повторю, мне не жалко -

Не согласны?

Комментарий

• ПалычЪ
                    Участник

• 21 March 2018
                    • 346

Самыми легкими жертвами сатаны являются те,
                    кто не заботится о нем
                    Ольга, хороший пост, спасибо. К кому обращено это пророчество, поймут и примут, и укрепятся.

Только вот с переводом надо бы чуть поаккуратнее. В оригинале текста написано who are unconcerned about him, это точнее на русском будет как "те, кто игнорирует его возможности". А "заботится о нем" - это выглядит как "поддерживают сатану и помогают ему"

Здесь и сейчас!

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Готов ли ты драться?
                      А чего же не подраться если хочется, можно и подраться...где этот негодник? Покажите...
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Вот почему администрация форума толерантна к бреду, который постоянно печатает Ольга Владим. и другие? Неужели, совсем конец близок, что по форуму спокойно бродят нечестивые? Неужели, не стыдно им за форум? Гости читают этот бред...мне, например, очень стыдно за Евангелие.ру.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Тайна из тайн
                          ах ах ах

Это ченнелинг, общение с потусторонними духами.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• mpavelm86
                            Ветеран

• 19 April 2018
                            • 1301

Готов ли ты драться?
                            Зло не побеждается злом

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55032

Сообщение от lubow.fedorowa

Это ченнелинг, общение с потусторонними духами.
                              Что такое потусторонние духи ... они используют уста форумчан, наполняют внутренность участников, или как?

Комментарий

Обработка...