Если не будешь драться!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Двора
    Что такое потусторонние духи ... они используют уста форумчан, наполняют внутренность участников, или как?
    Это обычный спиритизм. Общение с духами. Почитай в инете, мне-то ты не веришь. Медиум или контактер - это автор, которого Ольга публикует тут. Он получает информацию (голоса в голове) и выдает это за послание Иисуса Христа.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от ПалычЪ
      Ольга, хороший пост, спасибо. К кому обращено это пророчество, поймут и примут, и укрепятся.
      Ольга уже дерется). И Вы присоединяйтесь. Это и есть забота о сатане).

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от ПалычЪ
        Ольга, хороший пост, спасибо. К кому обращено это пророчество, поймут и примут, и укрепятся.

Только вот с переводом надо бы чуть поаккуратнее. В оригинале текста написано who are unconcerned about him, это точнее на русском будет как "те, кто игнорирует его возможности". А "заботится о нем" - это выглядит как "поддерживают сатану и помогают ему"

Да, спасибо, это гуглперевод, я не переводила, спасибо за замечание. Для меня смысл был понятен, но для других лучше исправить. Я сейчас откорректирую. Нашла еще вариант перевода этого предложения.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Ольга Владим.
          Да полфорума.

- - - Добавлено - - -

Ага. Я Вам повторю, мне не жалко -

2 Коринфянам 2:11
          11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.

Иоанна 10: 9-11

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
          10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
          11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

Ефесянам 6: 11-18
          11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
          12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
          13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
          14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
          15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
          16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
          17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
          18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Откровение 12:12
          12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Не согласны?
          Очень даже согласен,только лично у вас особое внимание на сатану,а не на Бога.Ваши посты несут очень много негатива,дабы напугать не утвержденные души.Иди за Христом и нечего оборачиваться на сатану.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55133

Сообщение от lubow.fedorowa
            Это обычный спиритизм. Общение с духами. Почитай в инете, мне-то ты не веришь. Медиум или контактер - это автор, которого Ольга публикует тут. Он получает информацию (голоса в голове) и выдает это за послание Иисуса Христа.
            Не скажу что не слышала это слово: потусторонний, но что это означает - по ту сторону.
            Спиритизм это общение с духами умерших ... а есть свидетельство Иисусово=пророческий дух.
            Вы различать их умеете?
            И если да, то как понимаете что это то, а это другое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
            Очень даже согласен,только лично у вас особое внимание на сатану,а не на Бога.Ваши посты несут очень много негатива,дабы напугать не утвержденные души.Иди за Христом и нечего оборачиваться на сатану.
            Может заметили, что на форуме есть утвержденные что сатана наш противник и враг душам нашим,
            и что он враг Помазаннику Божьему, есть понимающие, что сатана слуга Бога и исполнитель воли Божией.
            Так заметили? ... и в любом случае : заметили или нет, как сами понимаете, есть противостояние тьмы свету или нет?
            Потому эта публикация участницей форума вполне обоснованная.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Двора
              Не скажу что не слышала это слово: потусторонний, но что это означает - по ту сторону.
              Спиритизм это общение с духами умерших ... а есть свидетельство Иисусово=пророческий дух.
              Вы различать их умеете?
              И если да, то как понимаете что это то, а это другое?
              Большого ума не надо. Если ты с Ольгой согласна, то не живет в вас Дух Божий, Который и помогает отличить зерно от мякины. Где-нибудь читала в Библии, чтобы Иисус так говорил, как этот лжепророк, которого публикует Ольга Владим.?

28. Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
              29. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
              (Иеремия 23:28,29)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55133

Большого ума не надо. Если ты с Ольгой согласна, то не живет в вас Дух Божий, Который и помогает отличить зерно от мякины. Где-нибудь читала в Библии, чтобы Иисус так говорил, как этот лжепророк, которого публикует Ольга Владим.?

28. Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
                29. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                (Иеремия 23:28,29)
                Не боишься с секвойи упасть?
                Даже если ты уверена что в тебе лучшее чем в нас с Ольгой. почему не доказала этого за годы на форуме своим отношением?
                Вот если знаешь как различить, почему не написала, а раз не написала, то не знаешь, судишь по внешности ...только потому что не разделяем твое утверждение веры как единственницы.
                Не ожесточайся, отпускай всех на свободу, Бог спасает.
                И еще, а как ты понимаешь врага душ наших, он исполнитель воли Божией или противник ее?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Двора, не цепляйся больше ко мне, как репей, я ж с тобой не завожу разговор - вот и ты не замечай, ступай мимо...

Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 March 2019, 05:50 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от валерий докудин
                    Значит - не согласны. Вы просто занимаетесь самообманом. Ведь Вы отбросили слова из Писания и поставили СВОИ перед ними.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22961

В скором времени вы будете сражаться изо всех сил, чтобы остаться в живых.
                      Почему в скором времени? Сражения идут уже давно. Почему ваше божество говорит о сражениях НЕ здесь и сейчас, а убеждает, что они когда-то настанут?
                      Тем самым расслабляя тех, кто облачён в постоянное бдение.
                      Это не Божьи слова. Бог сказал сражаться и бдеть всегда. Сказал это 2000 лет назад.
                      Что за дешёвая голливудчина, Оля?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Вопрос в другом - готовы ли христиане противостоять сатане - или только мило улыбаться ему, считая, что все нормально и все пойдут к Богу.
                        Я думаю, образец, очень близкий к идеалу, показали английские христиане в Америке, при столкновении со служителями сатаны -индейцами.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55133

Двора, не цепляйся больше ко мне, как репей, я ж с тобой не завожу разговор - вот и ты не замечай, ступай мимо...
                          Что за указания, кто просил оные: вопрос был конкретный, так есть ответ?
                          А про репей, это вы про себя, что цепляетесь, пройдите мимо, сколько можно?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22961

Сообщение от Двора
                            Что за указания, кто просил оные:
                            Почему Вы по церковно-славянски заговорили?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Шестипалый
                              А чего же не подраться если хочется, можно и подраться...где этот негодник? Покажите...
                              Клятый опять на войну не явился.
                              А времени осталось меньше месяца.

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от tagil
                                Клятый опять на войну не явился.
                                А времени осталось меньше месяца.
                                тут выход - придумать беса и победить его в страшной битве...правда , месяца может не хватить
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...