Страшный сон
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Библия говорит, что Он спускался в преисподнюю.
Так Он таки был жив и спускался или это Ему показалось?
- - - Добавлено - - -
А разве Ваша неправота проверится волками?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В течение этих 3 -х дней?
Так Он таки был жив и спускался или это Ему показалось?
А разве Ваша неправота проверится волками?Комментарий
-
Может Ваш покойный дедушка желает предупредить Вас о чем-то? Может о том, что скоро Вы познакомитесь с очень интересной женщиной, которая успокоит Вас и поможет Вам обрести большую степень мудрости?Комментарий
-
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати. мне тоже, прошлую ночь снился папа (покойный). Было понимание, во сне, что он мертв, я это знал, но это не особо пугало. О чем-то мы говорили или что-то вместе делали - увы. не помню. Тоже. кажется, была некая дверь или нечто такое, откуда он выходил, и потом ушел.
Видимо, сейчас такой период, когда связь между мирами- тем и этим - увеличилась. Что, очевидно. не очень хорошо на живых влияет.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Кстати. мне тоже, прошлую ночь снился папа (покойный). Было понимание, во сне, что он мертв, я это знал, но это не особо пугало. О чем-то мы говорили или что-то вместе делали - увы. не помню. Тоже. кажется, была некая дверь или нечто такое, откуда он выходил, и потом ушел.
Видимо, сейчас такой период, когда связь между мирами- тем и этим - увеличилась. Что, очевидно. не очень хорошо на живых влияет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
По-моему мнению во время сна бог или его сотрудники занимаются нашим програмированием. Узнаете ли Вы, что конкретно они делали в данном случае или не узнаете - все равно ничего не поменяете - они ребята упорные. А знание того, с какой целью все это делается только опечалит Вас. Поэтому, лучше неведение
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)Комментарий
Комментарий