Ну вот что вы несете??? Мой друг если я вам говорю нечто то я вам это могу подтвердить. А вот вы вряд ли это сделаете. Я даже уверен что вы не знаете первой заповеди Бога данной людям. Если знаете назовите? Да и покажите мне где описано в Бытие то о чем вы говорите о первом грехе Адама. Это вы придумали или как.
Зачем сотворен материальный мир?
Свернуть
X
-
Смотрю утки залетали, хорошая пора началась. Если вы элементарных вещей не знаете, как прикажете с вами говорить? На пальцах буду объяснять? Дак вы и учиться не хотите. А только возмущаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
А никто не задумывался из вас, откуда духи зла тут в мире и тому подобное? Их на небесах нет, на небесах Господь. А вот под небесами у нас их тут полно всякого роду и всякой масти.
Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Комментарий
-
А никто не задумывался из вас, откуда духи зла тут в мире и тому подобное? Их на небесах нет, на небесах Господь. А вот под небесами у нас их тут полно всякого роду и всякой масти.
Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
вот это трудно понять - когда*****Комментарий
-
18Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; 19се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
вот это трудно понять - когда
Вот тогда и сатана спал с неба, ведь его царствие и власть стали рушится.Комментарий
-
это было до того как Христос дал власть наступать
интересно где Ева встретила змея - в саду или вне ?*****Комментарий
-
Учиться жить в материальном мире?
Мне кажется, что глупо учиться плавать, если собираешься жить в пустыне)
- - - Добавлено - - -
И правда, зачем сотворен этот материальный мир? Ведь даже когда Спаситель являлся в мир, то не желал в нем долго быть, говоря:-доколе Я буду с вами, род развращенный и прелюбодейный. Я пришел с небес. Моё Царство не отсюда....
Апостолы так же написали: не любите мира, ни того что в мире.
Так, что мы делаем в этом мире и для чего мы здесь?
Зачем Вы здесь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог, это Творец материального мира о котором вы так пренебрежительно отзываетесь. И надежду он дал материальную, которую ясно выразил так:
Цитата из Библии:И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление (Дан.12:2)
Цитата из Библии:..Вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь (Иез.37:5,6).
Скажите сбудется ли слово Господа?Комментарий
-
Написано, что в раю...Комментарий
-
Что вам мешает сейчас стать эфирной амёбой? Ведь дух плоти и кости не имеет. Значит форма эфирных существ не нуждается в руках и ногах. Летящее ни что в виде облачка. Вот надежда любителей эфирных существ. Которых Иисус прогонял мечем уст своих. Сегодня же расплодившиеся бестыдно.
Бог, это Творец материального мира о котором вы так пренебрежительно отзываетесь. И надежду он дал материальную, которую ясно выразил так:
Цитата из Библии:И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление (Дан.12:2)
Цитата из Библии:..Вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь (Иез.37:5,6).
Скажите сбудется ли слово Господа?
"Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1-е Коринфянам 15:50,51)
Сбудется ли слово Господа?
Я думаю да. По его воле и в свое время)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Можно конечно).
Мы тут с Вами рисуем нолики и единички, которые комп преобразует в некий код, который мы считываем и материализуем в эмоции так, как каждому из нас вздумается.)
Другими словами проводим уйму времени в своих фантазиях, вместо реальности.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Цитата из Библии:Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21).
Дык, плоть и кровь Адама душевна сама по себе. Вот и не войдёт в царство Небесное. Но не так с плотью Иисуса, которая без проблем туда влетела. На облочке.
Когда вы читали о какой плоти и крови думали? О своей греховненькой.. Дак почему такие выводы делаете?
Цитата из Библии:"Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1-е Коринфянам 15:44-46)
Здесь и говорить не чего, первокласснику понятно. Что речь идёт о двух видах. Первый Адам и второй Иисус. Соответственно рассматриваться будет плоть Адама и плоть Иисуса. Что можно придумать сверх этого? Ничего.
Очевиднейшие вещи вы не видите. Это называется на духовном жаргоне, слепотой.Комментарий
-
Цитата из Библии:Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21).
Дык, плоть и кровь Адама душевна сама по себе. Вот и не войдёт в царство Небесное. Но не так с плотью Иисуса, которая без проблем туда влетела. На облочке.
Когда вы читали о какой плоти и крови думали? О своей греховненькой.. Дак почему такие выводы делаете?
Цитата из Библии:"Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1-е Коринфянам 15:44-46)
Здесь и говорить не чего, первокласснику понятно. Что речь идёт о двух видах. Первый Адам и второй Иисус. Соответственно рассматриваться будет плоть Адама и плоть Иисуса. Что можно придумать сверх этого? Ничего.
Очевиднейшие вещи вы не видите. Это называется на духовном жаргоне, слепотой.
Поэтому верующие в его жертву, наследуют и его путь.
В отличии от Вас, как я поняла)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий