Зачем сотворен материальный мир?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Unmasker1
    Вам наверно не зачем. Но многие люди ломают голову, как отличить враньё от правды. Если для вас это не загадка, тогда ваше существование безсмысленно и книга Бытие для вас чёрная дыра.

Впрочем как и вся Библия, ведь она учит одному, как не повторить первого греха Адама.
    Ну вот что вы несете??? Мой друг если я вам говорю нечто то я вам это могу подтвердить. А вот вы вряд ли это сделаете. Я даже уверен что вы не знаете первой заповеди Бога данной людям. Если знаете назовите? Да и покажите мне где описано в Бытие то о чем вы говорите о первом грехе Адама. Это вы придумали или как.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от стражник
      Да и покажите мне где описано в Бытие то о чем вы говорите о первом грехе Адама. Это вы придумали или как.
      Смотрю утки залетали, хорошая пора началась. Если вы элементарных вещей не знаете, как прикажете с вами говорить? На пальцах буду объяснять? Дак вы и учиться не хотите. А только возмущаетесь.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Unmasker1
        Ещё один пришелец из потустороннего мира, который не знает нашего мира, но всеведущь в эфирных субстанциях)

Расскажи нам эфирное существо, как нет разложения и смерти? Где такие миры есть?
        Вы хоть поняли суть вопроса и ответа? Или так, лишь бы что ляпнуть?
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

А никто не задумывался из вас, откуда духи зла тут в мире и тому подобное? Их на небесах нет, на небесах Господь. А вот под небесами у нас их тут полно всякого роду и всякой масти.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47845

Сообщение от Живущий
            А никто не задумывался из вас, откуда духи зла тут в мире и тому подобное? Их на небесах нет, на небесах Господь. А вот под небесами у нас их тут полно всякого роду и всякой масти.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            18Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; 19се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

вот это трудно понять - когда

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от piroma
              18Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; 19се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

вот это трудно понять - когда
              Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.

Вот тогда и сатана спал с неба, ведь его царствие и власть стали рушится.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47845

Сообщение от Живущий
                Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.

Вот тогда и сатана спал с неба, ведь его царствие и власть стали рушится.
                нет наоборот - когда спал на землю - тогда и обьявился на земле со своей армией бесов

это было до того как Христос дал власть наступать

интересно где Ева встретила змея - в саду или вне ?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Unmasker1
                  Что бы учиться.
                  Учиться жить в материальном мире?
                  Мне кажется, что глупо учиться плавать, если собираешься жить в пустыне)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                  И правда, зачем сотворен этот материальный мир? Ведь даже когда Спаситель являлся в мир, то не желал в нем долго быть, говоря:-доколе Я буду с вами, род развращенный и прелюбодейный. Я пришел с небес. Моё Царство не отсюда....

Апостолы так же написали: не любите мира, ни того что в мире.

Так, что мы делаем в этом мире и для чего мы здесь?
                  Мне кажется, что идея кроется в создании виртуального мира.)
                  Зачем Вы здесь?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Savskaya
                    Учиться жить в материальном мире?
                    Мне кажется, что глупо учиться плавать, если собираешься жить в пустыне)
                    Что вам мешает сейчас стать эфирной амёбой? Ведь дух плоти и кости не имеет. Значит форма эфирных существ не нуждается в руках и ногах. Летящее ни что в виде облачка. Вот надежда любителей эфирных существ. Которых Иисус прогонял мечем уст своих. Сегодня же расплодившиеся бестыдно.

Бог, это Творец материального мира о котором вы так пренебрежительно отзываетесь. И надежду он дал материальную, которую ясно выразил так:

Цитата из Библии:
                    И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление (Дан.12:2)

Цитата из Библии:
                    ..Вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь (Иез.37:5,6).

Скажите сбудется ли слово Господа?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от piroma
                      нет наоборот - когда спал на землю - тогда и обьявился на земле со своей армией бесов

это было до того как Христос дал власть наступать

интересно где Ева встретила змея - в саду или вне ?
                      По Писанию ученики уже изгоняли бесов, а только потом сатана пал с небес. То выходит бесы уже были на земле в людях жили.
                      Написано, что в раю...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Unmasker1
                        Что вам мешает сейчас стать эфирной амёбой? Ведь дух плоти и кости не имеет. Значит форма эфирных существ не нуждается в руках и ногах. Летящее ни что в виде облачка. Вот надежда любителей эфирных существ. Которых Иисус прогонял мечем уст своих. Сегодня же расплодившиеся бестыдно.

Бог, это Творец материального мира о котором вы так пренебрежительно отзываетесь. И надежду он дал материальную, которую ясно выразил так:

Цитата из Библии:
                        И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление (Дан.12:2)

Цитата из Библии:
                        ..Вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь (Иез.37:5,6).

Скажите сбудется ли слово Господа?
                        "Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1-е Коринфянам 15:44-46)

"Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1-е Коринфянам 15:50,51)

Сбудется ли слово Господа?
                        Я думаю да. По его воле и в свое время)
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Savskaya
                          Мне кажется, что идея кроется в создании виртуального мира.)
                          Зачем Вы здесь?
                          Виртуального? А подробней можно?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Живущий
                            Виртуального? А подробней можно?
                            Можно конечно).
                            Мы тут с Вами рисуем нолики и единички, которые комп преобразует в некий код, который мы считываем и материализуем в эмоции так, как каждому из нас вздумается.)
                            Другими словами проводим уйму времени в своих фантазиях, вместо реальности.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Savskaya
                              "Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1-е Коринфянам 15:50,51)
                              Цитата из Библии:
                              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21).

Дык, плоть и кровь Адама душевна сама по себе. Вот и не войдёт в царство Небесное. Но не так с плотью Иисуса, которая без проблем туда влетела. На облочке.

Когда вы читали о какой плоти и крови думали? О своей греховненькой.. Дак почему такие выводы делаете?

Цитата из Библии:
                              "Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное." (1-е Коринфянам 15:44-46)

Здесь и говорить не чего, первокласснику понятно. Что речь идёт о двух видах. Первый Адам и второй Иисус. Соответственно рассматриваться будет плоть Адама и плоть Иисуса. Что можно придумать сверх этого? Ничего.

Очевиднейшие вещи вы не видите. Это называется на духовном жаргоне, слепотой.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Unmasker1
                                Цитата из Библии:
                                Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21).

Дык, плоть и кровь Адама душевна сама по себе. Вот и не войдёт в царство Небесное. Но не так с плотью Иисуса, которая без проблем туда влетела. На облочке.

Когда вы читали о какой плоти и крови думали? О своей греховненькой.. Дак почему такие выводы делаете?

Цитата из Библии:

Здесь и говорить не чего, первокласснику понятно. Что речь идёт о двух видах. Первый Адам и второй Иисус. Соответственно рассматриваться будет плоть Адама и плоть Иисуса. Что можно придумать сверх этого? Ничего.

Очевиднейшие вещи вы не видите. Это называется на духовном жаргоне, слепотой.
                                Иисус был плотью и кровью, что не мешало ему влететь на облачке, как вы выразились.
                                Поэтому верующие в его жертву, наследуют и его путь.
                                В отличии от Вас, как я поняла)

Комментарий

Обработка...