Зачем сотворен материальный мир?
Свернуть
X
-
Мир о котором говорил Иисус материален.
Но суть моего вопроса такова, справедливо ли мы находимся здесь в цепях и темнице?
Бог обвинял людей за порочность, но "первородный" грех он взял на себя. Если бы виновником был кто то иной, зачем же тогда он взял вину на себя?
Из за плотского ума, что бы всякие дети типо фарисеев не несли чушь, есть определённое навождение, что бы подобные им заблуждались. И не сокрушали слабых умом. Но это снимается как видите, нет ни чего сверхестественного в том что бы знать правду.Комментарий
-
Какой темнице я не понял? Мы сами себе заложники, в смысле человеческий вид. Бог нас такими создал, он нас и искупил. Вы видели что бы Бог кого ни будь обвинял в нашем грехе?
Бог обвинял людей за порочность, но "первородный" грех он взял на себя. Если бы виновником был кто то иной, зачем бы он тогда брал вину на себя?
Из за плотского ума, что бы всякие дети типо фарисеев не несли чушь, есть определённое навождение, что бы подобные им заблуждались. И не сокрушали слабых умом. Но это снимается как видите, нет ни чего сверхестественного в том что бы знать правду.Комментарий
-
Какой темнице я не понял? Мы сами себе заложники, в смысле человеческий вид. Бог нас такими создал, он нас и искупил. Вы видели что бы Бог кого ни будь обвинял в нашем грехе?
Бог обвинял людей за порочность, но "первородный" грех он взял на себя. Если бы виновником был кто то иной, зачем же тогда он взял вину на себя?
Из за плотского ума, что бы всякие дети типо фарисеев не несли чушь, есть определённое навождение, что бы подобные им заблуждались. И не сокрушали слабых умом. Но это снимается как видите, нет ни чего сверхестественного в том что бы знать правду.
значит никто из нее не вышел если не видят
вот так сюрприз
зачем только библию читают люди ?
для обобльщения ?
разве она написан для этого ?*****Комментарий
-
И правда, зачем сотворен этот материальный мир? Ведь даже когда Спаситель являлся в мир, то не желал в нем долго быть, говоря:-доколе Я буду с вами, род развращенный и прелюбодейный. Я пришел с небес. Моё Царство не отсюда....
Апостолы так же написали: не любите мира, ни того что в мире.
Так, что мы делаем в этом мире и для чего мы здесь?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Бытие довольно откровенная книга. Адам был создан, что бы родить огромное количество людей. Со своей задачей он справился.
Попутно исполняя эту роль, чем занять людей? Почему бы не научить их различать добро и зло, пускай учатся пока смертные.
Выходит планета это фабрика людей, которая решает две задачи. Плодит людей и учит их делать добро, уважать справедливость и т.д. Прививка от зла.Комментарий
-
И правда, зачем сотворен этот материальный мир? Ведь даже когда Спаситель являлся в мир, то не желал в нем долго быть, говоря:-доколе Я буду с вами, род развращенный и прелюбодейный. Я пришел с небес. Моё Царство не отсюда....
Апостолы так же написали: не любите мира, ни того что в мире.
Так, что мы делаем в этом мире и для чего мы здесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Бытие довольно откровенная книга. Адам был создан, что бы родить огромное количество людей. Со своей задачей он справился.
Попутно исполняя эту роль, чем занять людей? Почему бы не научить их различать добро и зло, пускай учатся пока смертные.
Выходит планета это фабрика людей, которая решает две задачи. Плодит людей и учит их делать добро, уважать справедливость и т.д. Прививка от зла.
Выходит планета это фабрика людей, которая решает две задачи. Плодит людей и учит их делать добро, уважать справедливость и т.д. Откуда вы это берете, для чего мне знать что добро а что зло. Я уверен что не один здесь находящийся не даст мне ответ. Уважение справедливость это что ? Вы знаете? Несете ерунду. Простите но это так.Комментарий
-
Не торопитесь, всему свое время, а почему здесь находимся, это вопрос к Создателю, а не к форумчанам.
Наверное это наш тренировочный, подготовительный зал. Кто не успел, тот опоздал, но возможность предоставлена всем без исключения и за это Ему великая благодарностьС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вам наверно не зачем. Но многие люди ломают голову, как отличить враньё от правды. Если для вас это не загадка, тогда ваше существование безсмысленно и книга Бытие для вас чёрная дыра.
Впрочем как и вся Библия, ведь она учит одному, как не повторить первого греха Адама.Комментарий
Комментарий