Опыт говорения на языках
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это не проблема. Это послушание:
Итак бодрствуйте во всякое время и молитесь (Лк 21:36)
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом (Еф 6:18)
Ищите лица Его всегда (Пс 104:4)
Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь (Иер 33:3)
Близок Господь ко всем призывающим Его (Пс 144:18)
Ищите, и найдете (Мф 7:7)Комментарий
-
И что из этого написанного тобою сказал я? Где тут мои слова?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это не проблема. Это послушание:
Итак бодрствуйте во всякое время и молитесь (Лк 21:36)
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом (Еф 6:18)
Ищите лица Его всегда (Пс 104:4)
Правильно говорят, откуда же ему взяться без молитвы ?
Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь (Иер 33:3)
Близок Господь ко всем призывающим Его (Пс 144:18)
Ищите, и найдете (Мф 7:7)
Ни один стих из Библии не подтвердить того, что Дух Святой послушен воли духа харизматов.
Вы не молитесь Духом Святым.
Хотя молитвы Духом Святым, конечно же есть в Библии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы сказали, что языки обязательны при КДС.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так и пиши, а то непонятно, что я сказал, а что ты сказала за меня...Не клевещи...
- - - Добавлено - - -
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек, называющий себя христианином, не понимает азов, то я не знаю, как эти азы донести. Это выше моих сил. Пусть пытаются донести то те, кто более способный в таких вопросах. А я немощный в этом деле...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иные языки, на которых говорят харизматы и пятидесятники не могут быть даром Духа Святого.
Это может быть проявление или
человеческого духа, или
бесовского духа, или
словами без смысла, или
в единичных случаях молитвой Духа Святого.
А вы можете верить, во что хотите.
Но ваше учение не Библейское, хоть и цитаты берете из Библии.
- - - Добавлено - - -
Возможно причина в том, что вы не умеете доносить понятным языком свои мысли.
Я ответила вам, что сей стих относится к церкви отступнической.
Христу не зачем стучать в мои двери, Он во мне Духом Святым.Комментарий
-
Я не пытаюсь её решить, я её решила.
Иные языки, на которых говорят харизматы и пятидесятники не могут быть даром Духа Святого.
Это может быть проявление или
человеческого духа, или
бесовского духа, или
словами без смысла, или
в единичных случаях молитвой Духа Святого.
А вы можете верить, во что хотите.
Но ваше учение не Библейское, хоть и цитаты берете из Библии.*****Комментарий
-
Но спасибо за замечание.
В следующий раз, буду приводить точную цитату, великого святого.
- - - Добавлено - - -
иду Господи.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я написал какой-то свой текст и Вы сказали, что не поняли меня, я бы понял Вас. Но я предложил Вам не свои слова, а слова Господа, где Он обещает прийти и вечерять. И Вы не поняли, о какой вечере речь. И теперь я виноват в том, что Вы не понимаете слов Христа о той вечере... Железная логика.
Я вспоминаю, как многие ученики соблазнились на речах Христа и оставили Его. И, что интересно, Он не стал их останавливать и пытаться как-то объяснить Свои слова по другому им... А в ином месте Он говорит: "кто имеет уши слышать, да слышит"... Мне этого достаточно, чтобы понять, что не в моей власти доносить многие вещи, если даже Иисус не пытался того делать.
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий