Тревожно(е)!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Смирна
    Иуда был урождён для определённого;
    Это глубокое и ужасное заблуждение о некоем предопределении Богом кого-то с рождения в ад, а кого-то - на Небеса. Каждый в полной свободе делает свой выбор, Господь лишь ведёт человека каждый момент его жизни (согласно свободного выбора самого человека) наилучшим для этого человека путём.

Иуда не был (специально) урождён для предательства Господа. Он был такой же, как и все остальные люди. Так же имел свободу выбора. Но Господь, находящийся Сам вне природных времён и пространств (так как Он не был вчера и не будет завтра, а всегда ЕСТЬ), всегда знает судьбу любого человека, НО исходя из свободного выбора самого человека при его жизни в природном мире.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Смирна
      Отрекаемся своей жизни (своей жены, «Евы», данной нам Господом) и принимаем в себя (собой) новую жизнь? нам неведомую но лучшую?
      Откуда вы знаете, зачем вам Бог дал жизнь?

Цитата из Библии:
      Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
      (К Римлянам 11:32

Непослушание и есть первая жизнь которая дана от Господа, и которой мы должны отречься, чтобы приобрести послушание, чтобы жить.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Смирна
        Вот об этом и вопрос мой: Ева - ... . . .. . . . . .. . "заложила мину медленного действия" под всё человечество.
        Так ведь?

Но Адам же не убил её??? и не отрёкся.
        И Господь не умертвил её в момент "протягивания руки" за "яблоком".

Адам жил с ней! Детей имел.
        Господь не умертвил потому что дал свободу выбора. И ей и Вам. Адам сам согрешил. Ему ли отрекаться от Евы. Но Господь произнес наказание Еве и Адаму. Потому что они поступили по своему. А должны были послушаться Отца. И сейчас у каждого человека есть выбор - посупать по своему и нести наказание или слушаться Отца. А выбор за человеком.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Reaper42

Но может быть, например, Барсиком. Хотели бы Барса дома, чтобы он был как кот? Да, он ест как не в себя, зато куча мягкой тёплой мучащей шкуры, которую можно тискать. Дикий? Ну может быть и дикий, но некоторых рысей держат, например. Они как кошки. Есть ласковые, есть злые, просто кошка меньше и зла от злой кошки меньше, чем от целого злого барса, например. Так о чём я.
          Да! И об этом тоже: зверь внутри "терпит" до момента, пока звериное неконтролируемо двинется наружу

=
          рядом с нами (в нас?) "сидит" тот, кто ... спрятан (?) не показан (?) и мы призваны его убить? Или (всё таки?) ис-править???

Свою "старую" жизнь... предлагается "вытолкать взашей", "убить" (уничтожить, умертвить)

или (таки!), умея горнее, исправить (исцелить, излечить)?

?

Почему предлагается только "отречься" ("откреститься" и отказаться), а не, пользуясь полученными новыми навыками и умениями, исправить... как исправили бы выросшее дерево.. приносящее не очень вкусные плоды.

А?

Ещё раз: продолжаю жить той же самой жизнью.
          Среди тех же друзей, среди тех же подруг...

Но

зная новое, держусь по-новому: если что-то "ел" (вместе с ними) уже не ем!
          Если что-то "кушал" (ушами и душой) - не кушаю!

Да, первое время все они (друзья и родня) "кинутся врассыпную", но потом... видя, что мы не агрессивны, а даже и добры, и приятны, не наше ли дело и обязанность вернуться ко всем ним?

Вернуться даже и душой... зная многое (новое), и им, и нам самому иногда непонятное... но полезное.
          И служить им всем теперь...

Теперь, когда они перестали "разбегаться прочь" и вернулись опять, признав.

Не это ли главное?

А если всё "угрохать" и уничтожить... то как же (по честному!) "жалеть чужое", разбив и уничтожив своё?

А?

Христианство оно о содержании, а не о форме. Жизнь так и останется той же жизнью со своими друзьями, врагами, родственниками и родственничками, но уже в другом качестве.Да, проповедники считают, что надо ломать старые соц.связи, чтобы дружки собутыльники не увлекали своей развратной жизнью совсем зелёных неофитов. Да у них там всё рвётся, но согласитесь, что уж лучше всё это порвать, чем быстро спиться или сторчаться.
          У современных церквей есть такая проблема: они заточены под алкашей с наркоманами и плохо работают с кем-то от них отличными.
          В большинстве случаем связи рвать не надо, а как раз таки наоборот. Но кого это волнует, господа? У нас есть учение, мы его придерживаемся, а думать почему оно такое - это не модно и вообще грех.
          Дудю дудкой с Вами в унисон!))

@Сергей Сур

1). Это глубокое и ужасное заблуждение о некоем предопределении Богом кого-то с рождения в ад, а кого-то - на Небеса.

2). Каждый в полной свободе делает свой выбор, Господь лишь ведёт человека каждый момент его жизни (согласно свободного выбора самого человека) наилучшим для этого человека путём.

Иуда не был (специально) урождён для предательства Господа. Он был такой же, как и все остальные люди. Так же имел свободу выбора. Но Господь, находящийся Сам вне природных времён и пространств (так как Он не был вчера и не будет завтра, а всегда ЕСТЬ), всегда знает судьбу любого человека, НО исходя из свободного выбора самого человека при его жизни в природном мире.
          1) + 2) = начало веры!

Ваша "версия": в театр куплены опупеннннные по стоимости и размерам шторы...

А самого "театра" может и не быть, да?

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
          2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
          3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
          4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
          5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
          6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
          7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
          8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
          9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
          10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
          11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
          12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
          13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
          14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
          15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
          16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
          17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.

Мф.1

такая ритмика, которую не всегда встретишь и в музыке!! "Четырнадцать родов"!!!
          Не один раз, не два (где можно сказать "совпадение!"), а три!!!
          Три раза по 14 родов!!!
          ГЕНИАЛЬНОСТЬ метровыми буквами!!)))

Не 13,8 родов.
          Не 15,2 ))

А 14!!!

И только потом РОЖДЕНИЕ Христа. Спасителя.

Всё продумано, как операция по спасению Спасителем Своего человечества...

и тут... опаньки?! ... а на роль "главного злодея" никто не соглашается!!

Никто не собирается быть (планировать) Гитлером, Нероном... чикатилой.. и Иудой...

А очень-очень нужно

по замыслу.

Но все, как один, говорят: "Прости, извини... я купил поле (волов) и иду осмотреть их"...
          что "в переводе на ..." означает Мф.16:22

@beta

Откуда вы знаете, зачем вам Бог дал жизнь?
          Реально!
          Многие ждут Господа ещё раз, так?

И кто из нас о себе уверен, что не ему будет подан "кусок"...?

...
          мир! (спасибо всем входящим!!! я когда болею, ко мне приходят меня любящие))) СПАСИБО вам всем!)

- - - Добавлено - - -

@Аннета

Господь не умертвил потому что дал свободу выбора. И ей и Вам. Адам сам согрешил. Ему ли отрекаться от Евы. Но Господь произнес наказание Еве и Адаму. Потому что они поступили по своему.
          А должны были послушаться Отца.
          И сейчас у каждого человека есть выбор - посупать по своему и нести наказание или слушаться Отца. А выбор за человеком.
          Аннета!
          Ваш внук (сын) знали в 1,5 года, что Вы - "бабушка"?
          Они знали (догадывались), что Вас необходимо чтить именно из-за Вашего "статуса"?
          = не прощаем кого-то - не простят нас.

Мы всё о них всех знаем только потому, что нам рассказали.
          Без утайки и без прикрас.

Хотелось ли кому-нибудь из нас, чтоб потом про нас рассказали то, чем мы опозорены и опечалены?

Будем аккуратнее? )

(Мир!)
          Последний раз редактировалось Смирна; 08 November 2018, 05:56 AM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Смирна
            Ещё раз: продолж
            а
            ю жить
            той же самой
            жизнью.
            А разве кто то заставляет отрекаться от друзей и подруг? От себя надо отрекаться. От старого, грешного себя, а не от друзей.
            Сообщение от Смирна
            и тут... опаньки?! ... а на роль "главного злодея" никто не соглашается!!
            Как это не соглашается? Иуда сам добровольно пошел на предательство. Никто его не заставлял. Бог ЗНАЛ, что Иуда предаст. Знать это не заствлять.

Сообщение от Смирна
            И кто из нас о себе уверен, что не ему будет подан "кусок"...?
            Не надо быть способным на предательство и не получишь этого куска. Иуда получил кусок, потому что он лучше всех остальных подходил на эту роль. Это была его внутренняя сущность.

Сообщение от Смирна
            Аннета!
            Ваш внук (сын) знали в 1,5 года, что Вы - "бабушка"?
            Они знали (догадывались), что Вас необходимо чтить именно из-за Вашего "статуса"?
            Они конечно знают, что я бабушка, но они не знают что такое чтить. Они просто любят меня, потому что чувствуют мою любовь.
            Сообщение от Смирна
            = не прощаем кого-то - не простят нас.

Мы всё о них всех знаем только потому, что нам рассказали.
            Без утайки и без прикрас.
            Мы не можем , не имеем таких прав прощать или не прощать тех, кто не согрешил против нас лично. И судить не можем. Всё, что мы можем, это брать пример и либо поступать так как поступали те с кого надо брать пример, либо не поступать так как поступал, например, Иуда. Особенно если мы знаем отношение Бога к этим поступкам. И помнить, что в вечности все откроется. И про нас все расскажется .

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Сообщение от Смирна
              @Reaper42

Да! И об этом тоже: зверь внутри "терпит" до момента, пока звериное неконтролируемо двинется наружу

=
              рядом с нами (в нас?) "сидит" тот, кто ... спрятан (?) не показан (?) и мы призваны его убить? Или (всё таки?) ис-править???

Свою "старую" жизнь... предлагается "вытолкать взашей", "убить" (уничтожить, умертвить)

или (таки!), умея горнее, исправить (исцелить, излечить)?

?

Почему предлагается только "отречься" ("откреститься" и отказаться), а не, пользуясь полученными новыми навыками и умениями, исправить... как исправили бы выросшее дерево.. приносящее не очень вкусные плоды.

А?

Ещё раз: продолжаю жить той же самой жизнью.
              Старую жизнь не исправить, в смысле старую природу не изменить, ее только умертвить, чтобы и следов не осталось ...

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Аннета

А разве кто то заставляет отрекаться от друзей и подруг? От себя надо отрекаться. От старого, грешного себя, а не от друзей.
                Не вижу логики; разве, когда начинаем верить, мы не оставляем старый круг верных друзей?
                Все "рвут" с прежней жизнью, ибо именно она и состоит из друзей, понятий и взглядов.

Как это не соглашается? Иуда сам добровольно пошел на предательство. Никто его не заставлял. Бог ЗНАЛ, что Иуда предаст. Знать это не заствлять.
                Аннета. Если бы Вам этого не написали, Вы бы сами никогда не смогли дать верную оценку произошедшего.
                Так ведь?

И если бы пишущие сочли нужным дать Иуде какие-то "облегчающие обстоятельства", никто из нас никогда их не проигнорировал бы.
                Потому что мы верим написанному.
                И акценты там уже расставлены. Но не Вами и не мной.

Не надо быть способным на предательство и не получишь этого куска. Иуда получил кусок, потому что он лучше всех остальных подходил на эту роль. Это была его внутренняя сущность.
                Есть удары (судьбы) "ниже пояса"

В Вас тоже есть такое место (куда можно "ударить"). Не боитесь?
                Потомки тоже смогут наговорить много гадостей... а ответить не сможем.

Не боитесь?

Они конечно знают, что я бабушка, но они не знают что такое чтить. Они просто любят меня, потому что чувствуют мою любовь.
                Не сказано, что Господь Бог открылся Адаму как как Творец или Отец.
                Не сказано, что Адаму с Евой вменено было "чтить" или "любить".
                Сказано, "не стыдились".
                Сказано "и увидела... и взяла... и дала... и ел"...

Не
                сказано "чувствовали любовь Отца".

Мы не можем , не имеем таких прав прощать или не прощать тех, кто не согрешил против нас лично. И судить не можем. Всё, что мы можем, это брать пример и либо поступать так как поступали те с кого надо брать пример, либо не поступать так как поступал, например, Иуда. Особенно если мы знаем отношение Бога к этим поступкам. И помнить, что в вечности все откроется. И про нас все расскажется .
                Сейчас все мы знаем про проступок Иуды.

Вот, перед Вами - Господь.
                Вот - кусок, который Он Вам подаёт
                И говорит: "что делаешь, делай скорее".

Ваше действие?

@Двора

Старую жизнь не исправить, в смысле старую природу не изменить, ее только умертвить, чтобы и следов не осталось ...
                Вы тоже за "убийство" старой "жены"?

мир
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Смирна

@уже не я живу

готова объяснить графически: берём лист бумаги, в одном углу ставим точку "а" (как начало жизни), в противоположном (по диагонали) - точка "б" (как конец её). Лист раскрашен в цветные зоны.

Можно, например, двигаться "по прямой" (ни в одном "цвете" долго не задерживаясь), а можно "зависнуть" например, в чёрном и очень-очень надолго.
                  : моё мнение, что человек не "главный" в этом "движении" по жизни. Он создан внести свою "лепту" (нить) в общий рисунок. Ткач - не мы!!!

9 Молитва Езекии, царя Иудейского, когда он болен был и выздоровел от болезни:
                  10 "Я сказал в себе: в преполовение дней моих должен я идти во врата преисподней; я лишен остатка лет моих.
                  11 Я говорил: не увижу я Господа, Господа на земле живых; не увижу больше человека между живущими в мире;
                  12 жилище мое снимается с места и уносится от меня, как шалаш пастушеский;
                  я должен отрезать подобно ткачу жизнь мою; Он отрежет меня от основы; день и ночь я ждал, что Ты пошлешь мне кончину. Ис.38

= Вы пошли в магазин и купили себе чашку (пить чай).

Дома чашка открыла рот)) и заявила, что ... хочет быть ... прикроватной тумбочкой или хочет быть наполненной чаем лишь строго определённой фирмы. Или вообще даже и не чаем, а сиропом
                  Если Вы об этом, то это - не моя вера.
                  Смирна, но мы и не чашки и никто бы тони было другой. Нам дана возможность выбирать Избирать свет или тьму. Идти к Богу или от Бога.
                  По нашему избранию и обращению Бог и наполняет нас. Христос для чего принёс слово от Отца? А не просто внедрял в нас это слово без нашего устремления Его знать и пребывать в Нём? Не нужно было приходить Христу и давать учение, через которое человек обретает истинную свободу и истинное знание. Достаточно было бы Отцу просто наполнять нас как чашки, по своемусмотрению, не призывать к Себе , не предлагать обратиться от тьмы к свету. Просто всё делать Самому не сообщаясь с нами, ведь Он ему виднее, чем чашки наполнять. Но Он ожидает, чтобы мы совершили своё избрание так, чтобы хотели Его наполнения. Стремились и хотели отдать Ему сердце, чтобы всё было из любви и свободного выбора, быть наполненными светом и любовью. А не грехом и тьмой.

И мы сообщаемся через Христа с Отцом нашим, как дети с родителями и учимся у Него. И вместе с Ним, как дети с родителями имеем отношения построенные на любви и доверии. Вы делаете ли всё за своих детей, не желая знать их выбора?
                  И если вы мама, то присматриваетесь к своему ребёнку, что у него лучше получается и направляете его. Но ребёнок ваш с вами сообщается и обсуждает то, чего ему бы хотелось. Он живой, он личность и личность настолько индивидуальная, что не повторяет другие судьбы. А находится в своём собственном микрокосмосе, растёт и развивается в силу своих возможностей и потребностей.
                  Юля

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от Смирна

@Двора

Вы тоже за "убийство" старой "жены"?

мир
                    Мужа, да я согласна с освобождением от власти прежнего мужа, он умершвлен и мне это передали и добавили, что теперь есть все возможности приобрести другого достойного и любящего, дающего жизнь с избытком и навечно...
                    Если быть еще точнее, то прежний муж и не первый вовсе, он соблазном и завистью увел от предназначенного Жениха, а Жених Жизнь Свою положил, чтобы вернуть свою Невесту, освободив из плена.
                    И если при этом освобожденная невеста капризничает и кочевряжится, что да почему да как, и зачем ей надо освободиться от прежнего хлама, от привязанностей к образу прежней жизни и каким образом она получила освобождение ей не нравится и многое другое,
                    то нет сомнений что Жених знает как укрощать строптивую невесту...

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от Смирна

=
                      Есть вещи, которые никак нельзя исправить. Барсик будет хищником и это никак не исправить. Нет смысла гонять кота тряпками за то, что он слямзил кусок мяса. Надо просто не давать ему возможности и повода слямзить это самое мясо. Он же хищник. Вся его суть в том, чтобы что-то поймать, утащить и сожрать. А особенно чью-то добычу, т.к. это намного проще, чем самому её искать. Вот некоторые люди, как этот барсик, которому надо слямзить. Им нужно, чтобы их ограничили, чтобы они сами не вели деструктивный образ жизни.
                      Короче кое-где всё плохо исправить нечего.
                      Это как с неопытными компуторщиками. Там любая ошибка лечится полной переустановкой системы.
                      А если всё "угрохать" и уничтожить... то как же (по честному!) "жалеть чужое", разбив и уничтожив своё?
                      Так задачи такой не стоит. Может где-то и есть, но я не видел. Обычно приходишь, а тебе с порога говорят, мол что там у тебя, живешь грешной жизнью брат? Ты если к ним не ходишь - априори живешь грешной негодной жизнью, хоть бы ты даже ничего такого не делал, а как раз наоборот, например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Так про Иуду сказано, что лучше бы он не родился. Но родиться Иудой было ли решением Иуды? Это только Владимир Вольфович родился сам. Мало кто может так делать.
                      Последний раз редактировалось Reaper42; 09 November 2018, 02:45 AM.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55147

Сообщение от Reaper42

Так про Иуду сказано, что лучше бы он не родился. Но родиться Иудой было ли решением Иуды? Это только Владимир Вольфович родился сам. Мало кто может так делать.
                        Редкая возможность была у Апостолов и ,у Иуды также, получить очищение через слышанное слово от Самого Слова, но ...
                        Иуда полюбил грех больше свободы от него, он был вором, остался вором.
                        Его выбор.
                        А по вашему суждению вина на его Творце ...

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Двора
                          А по вашему суждению вина на его Творце ...
                          По моему ли? (Рим.9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Его выбор.
                          Выбор - это лишь иллюзия.
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Я не хочу воевать ни с чьим то мнением ...

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Смирна
                              @Аннета

Не вижу логики; разве, когда начинаем верить, мы не оставляем старый круг верных друзей?
                              Все "рвут" с прежней жизнью, ибо именно она и состоит из друзей, понятий и взглядов.
                              Понятия и взгляды да, надо менять. Друзья тут при чем? А если семья? Что тоже всех бросать? Я этого не понимаю. Из прежней жизни надо убирать грехи, а не людей.

Сообщение от Смирна
                              Аннета. Если бы Вам этого не написали, Вы бы сами никогда не смогли дать верную оценку произошедшего.
                              Так ведь?

И если бы пишущие сочли нужным дать Иуде какие-то "облегчающие обстоятельства", никто из нас никогда их не проигнорировал бы.
                              Потому что мы верим написанному.
                              Потому что я считаю, что Писание писалось под действием Духа Святого. И что написано так, как угодно было Богу, а не людям.
                              Сообщение от Смирна
                              И акценты там уже расставлены. Но не Вами и не мной.

А Богом. Мое дело принять Его взгляд на всё произошедшее. А также Его взгляд на мою жизнь.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55147

Сообщение от Аннета
                                Понятия и взгляды да, надо менять. Друзья тут при чем? А если семья? Что тоже всех бросать? Я этого не понимаю. Из прежней жизни надо убирать грехи, а не людей.
                                Вы не помните наставление возненавидеть того и того и ... ради Христа?
                                Всех, кроме мужа, о нем ни разу не написано ...
                                Помните ведь это... вы замужняя женщина и не мне, вдове ( я обратилась к Богу вдовой) вмешиваться в ваш образ жизни , но и вам не стоит свой образ считать верным для тех, кто одинок для Господа.

Комментарий

Обработка...