Опыт веры в нашей жизни
Свернуть
X
-
ЮляКомментарий
-
Иисус дал сам ПУТЬ к Богу .. чего до него не дал НИКТО (что был бы реально действенен и доступен большинству)!
То, что и сами "христиане" этого не поняли, так и не взяли тот Путь (Дух Заповедей)- другой вопрос, их личное горе.
_
Это как раз недавно обсуждалось, где ваш "Торанутый" брат утверждал тоже, но опозорился..
Комментарий
-
Там лишь вопросы насчет того, чем же "уже во втором приближении" считать тот плод "знания только Писаний".
_
Второе - глупость, ЕРЕСЬ!!
Для Вас это будет отдельно очень важно "по-процедуре": следить за тем, чтобы не "надумывать лишнего", не уходить в умственные спекуляции.
И прошу воспринимать это с чисто информационной точки зрения, а не чувственной.
Писания НУЖНЫ!
Они именно что помогают.
И помогают именно тем, кто "не чувствует": они и есть Путь (вернее, НЕОТЪЕМЛЕМАЯ составляющая Пути) - чтобы "почувствовать" в итоге.
"Не здоровым нужен врачь, но больным".
_
А для кого то "прочувствуй себя" так дешево, что типа "сам можешь" (без серьезнейшей помощи "внешнего знания"),- того можно особо пожалеть..
_Комментарий
-
По вашему выходит что когда Галилей смотрел на Юпитер он должен был закрывать глаза? Потому что он видел спутники у Юпитера а это было ересью так как по канонам церкви земля являлась центром всего бытия.
Так же и другие предубеждения если вы больны бегите к врачу или церковь. Если вы больны то это только от вашего невежества глухости и слепоты и отсутствия не только Бога но и вообще природы в целом.Комментарий
-
..
Поэтому Христос пришёл спасти мир от греха, который господствует здесь. И так как человек свободен выбирать, грешить ему или нет, то он или выходит в Мир Христа новым возрождённым духом из мира, где царствует грех или остаётся в своей воле(точнее в рабстве нечистого духа) жить и грешить в этом мире.
Анти-Христы чертовы..
Все повторяете и повторяете то придуманное вамиже невежество..
__
Иисус не для спасения мира от греха приходил. Для этого приходил Моисей!
Иисус пришел, чтобы дать любовь, а не спасти от греха!
Почитали бы наконец то, что он сам говорил, а не лжесвидетельствовали "от Имени его"..
_Комментарий
-
Ну чтож вы за люди такие, совсем бессовестные.
Анти-Христы чертовы..
Все повторяете и повторяете то придуманное вамиже невежество..
__
Иисус не для спасения мира от греха приходил. Для этого приходил Моисей!
Иисус пришел, чтобы дать любовь, а не спасти от греха!
Почитали бы наконец то, что он сам говорил, а не лжесвидетельствовали "от Имени его"..
_
Поэтому вы нашли этот форум, где можете сливать всё ваше нутро на всех кто ни попадётся вам на пути.
Пишите вы исключительно глупости, много глупости и много нечисти.
Абсолютная несусветица. Моисей приходил спасти от греха.... Моисей дал закон, чтоб понимали, что есть грех. А чтоб от греха избавиться, должен в вас родиться новый человек от Духа Божьего. Только такой человек может не грешить, а значит и любить истинно во Христе Иисусе. И это слово Христа. "Должно вам родиться свыше"ЮляКомментарий
-
Тут недавно приподнимался вопрос о списке игнора, так вот мой ответ на него..
Отдельная тема в соответствующем разделе: Мой СПИСОК ИГНОРА на этом форуме...
..
Недавно местные бесы в очередной раз устроили "разборки": дескать я настолько негодяй, что даже отказываюсь быть МАЗАХИСТОМ..
Дескать игнорировать их, таких всем нужных,- это плохо, дурной тон и пр.
А эта тема и есть мой ответ всей той дешевости, и тем кто "иже с ними".
.. ... (опубликовал весь список) ... ..
ПС
А в теме насчет духовного опыта это даже весьма и весьма "в тему"..Комментарий
-
Тут недавно приподнимался вопрос о списке игнора, так вот мой ответ на него..
Отдельная тема в соответствующем разделе: Мой СПИСОК ИГНОРА на этом форуме...
Пришёл с той же претензией, меня слушайте, я учитель гуру муру. А несёт такое, что и в ночном кошмаре не приснится. И машет списком игноров.
Да кому ты нужен со своей бесовщиной? Разве только им самим и то до поры до времени. Потом сожрут тебя, как выслужишься им.ЮляКомментарий
-
Легионер беларусского футбольного клуба БАТЭ: Жизнь проходит, и надо определиться - после смерти ты будешь с богом или с сатаной?
27.11.2018 12:46 Разное | Tut.by
Французский легионер БАТЭ Эрвейн Мукам рассказал в интервью корреспонденту «Прессбола»Сергею Николаеву о своей вере в бога.
Фото: ФК БАТЭ Я так понял, ты человек религиозный
Последние годы очень. Нет ничего невозможного, если в твоей жизни есть бог. Это касается не только футбола, карьера длится всего 10−15 лет. Но ведь и жизнь как таковая проходит, и надо определиться: после смерти ты будешь с богом или с сатаной?
Господь решает в нашей жизни многое. Вот Туоминен сейчас травмировался и расстроен. А я ему твержу: «Что делает бог, все к лучшему. Просто у него такой план». Надо жить хорошо, делать добро. Конечно, плохих поступков не избежать, мы все люди. Но не надо забывать всевышнего.
Дима Бага как-то спросил: «Мукам, почему ты такой веселый и все время смеешься?» А я ответил: «Потому что бог меня любит»
Легионер БАТЭ: Жизнь проходит, и надо определиться после смерти ты будешь с богом или с сатаной? | СПОРТ.TUT.BY
*
Какое участие принимает Бог в нашей жизни?
У Бога «политика невмешательства»?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Мир всем и любовь Отца нашего.
Друзья мои, братья и сёстры, хочется мне спросить вас - да и себя - способны ли мы верить в Бога, именно в Бога, а не Богу - без библии?
Вот мы говорим о свободе выбора от Бога!
А за "другой, не тот" выбор гоним своих соседей. друзей и близких в смерть...
Так в чём же свобода?
Или вот, мы говорим о всемогуществе Творца - а тут же говорим ... Бог так не может!
Где же всемогущество?
Или ещё - все мы дети Бога!
Только те, кто не принял Иисуса как бога - те нет, не Его!
А те, кто принял себя сыном Бога - называем ... самозванцем.
Так в чём же тогда смысл творить нас такими разными , если проще всех создать "под копирку" и наслаждаться!?
ХРИСТИАНИН
1 нед. 5 ч назадПоделись
Окружное отделение полиции в США объясняет очередную вспышку убийств безбожием юных преступников, заявив на своей странице в Facebook «Мы отвернулись от Бога и служим Сатане», сообщает Christian Headlines.
Отделение полиции в сельском захолустье штата Алабама (США) неожиданно для себя прогремело в национальном масштабе своим на удивление откровенным и религиозным заявлением в соцсети. В результате на него обрушился целый шквал восторгов, аплодисментов, критики и проклятий в местной и национальной прессе и соцсетях.
Сотрудники отделения полиции в городке Опп разместили очередную официальную информацию на полицейской странице в Facebook, указав, что в округе за последнее время было убито пять человек, и в том числе молодая мать и юноша днем ранее, причем в обоих случаях убийство совершили «молодые люди», говорится в информации. «Эти убийства произошли потому, что мы отвернулись от Бога и служим Сатане, говорится в сообщении полиции.
Возможно, мы не желали этого, и оно случилось помимо нашей воли. Настало время просить Божьей помощи, чтобы положить конец этому проклятью. Настало время стать добросовестными родителями и правильно растить детей, не уступая их прихотям. Настало время всемерно помогать силам закона и правопорядка и оказывать поддержку офицерам полиции и народным представителям, которым слишком часто приходится лицом к лицу встречаться с опасностью и вычищать за нами эти авгиевы конюшни».
Организация воинствующих атеистов «Фонд свободы от религии» (FFRF) незамедлительно отреагировала на это сообщение, заявив, что отделение полиции «перешло красную черту». «Сотрудники отделения полиции совершенно прямо и откровенно проявили свою приверженность взглядам одной-единственной религиозной идеологии, проигнорировали взгляды на этот вопрос религиозных меньшинств и атеистов, а также осудили сатанизм, заявил Сэм Гровер (Sam Grover) юрисконсульт FFRF. Ни один из этих пунктов не разрешен действующим законодательством».
Однако многие пользователи соцсети Facebook выразили свою горячую поддержку откровенному заявлению отдела полиции. «Мы вырастили целое поколение «привилегированных» детей, пишет один участник дискуссии, мы не принуждали их ходить в церковь, а потому их душами овладел дьявол».
Источник: Cедмица.RU - http://christian.by/stati/3409-okruz...h-prestupnikov ====== ====
-действия этих полицейских - пища к сорадости Истине во Христе Господе
-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Одним Богом лоббирование в конгрессе свободный доступ к огнестрельному оружию не решить. Т.е. в конгрессе сидят политики и вместо заботы о народе где насилие и убийства вместо хотя бы временного запрета на скорострельные ружья говорят абра кадабру: - Плохого парня с оружием может остановить только хороший парень с оружием. Вы о чём вообще то? Они говорят надо учить учителей стрелять с пистолетиков против окуренного торчка с автоматом?При обстреле с автомата учеников в классе готовим учителей и учим охотиться на плохих учеников. Это та же самая ситуация с сигаретами и наркотиками. Вместо лоббирования в конгрессе социальных программ таких как военных или полувоенных скаутов и финансирование молодёжи за воинское обучение в лагерях, они лоббируют только интересы монополистов.Комментарий
Комментарий