Опыт веры в нашей жизни
Свернуть
X
-
[QUOTE]
я занят познанием Христа
Вы не забыли случайно, что знания умножают скорбь и упразднятся? Не успели еще это познать.. бывает, стремитесь...
знание небесного нет
Да имейте вы все знания и знайте все тайны, говорите языками человеческими и ангельскими, дар пророчества и имейте всякое познание и всю веру.. что толку? Покажите дела ваши, а то откуда я знаю что не выдумываете? Я и покруче могу:
и похвалу от Него получите не от меня
моя похвала ничего не стоит -но ее никто не заработал еще на форуме
Да и так уж читаю-читаю.. сумбур сплошной и понты. Взять все и поделить!
у кого ограничено знание о Боге - тому сумбур
А чёж, только пророкам можно ругаться на христианском форуме. Я между прочем тут на двух аватарах сижу и сидеть намереваюсь, если не пробьют по айпи.
каждому аватару соответствует свой дух -вы обязаны под аватар играть - оттуда видны способности вашего духа -сколько лиц у него
в конечном виде все одинаковы - греховные
Но вам ведь хочется.. признайтесь - хочешь, я знаю хочешь, но молчишь (с)
конечно - ведь учитель совершенный человек
поспешите к совершенству - кто не желает - непонятно чего делает тогда с библией в руках
Не интересуют меня ваши умопостроения мертвые ( А живого вы показать не имеете. Вот и не раздувайте щеки. Нет у вас ничего, знания из чужих непроверенных писаний, дел никаких, вы голодранец.
так они не бумаге
я не голодранец - Бог одевает меня и раздевает тоже
------------
Вот книжная душёнка, давай ему больше буков.... Да в вас уже пихать некуда, толку то..
Слово Бога живо и действенно... а у вас шо???
Давайте с вашими знамениями закончим сначала.. Ждемс.
пророк если как Мохамед то должны быть знамения Божии -если пророк Божий и знамения для народа
Во Имя Аллаха по видимому - в пустыне города с тысячами дворцов стоят, а у вас кроме мерзлоты и претензий на Царственность ничего.
Наконец то вы начинаете понимать свою сущность.
как она выглядит ?
разговор пустой не с моей стороны с вашей*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как отличаешь Христа от Аллаха?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
я увидел -кое что исполнил из Его слов и получил кое что
я увидел не только что слово Христа от Бога но прежде я увидел что закон тоже -его тоже надо исполнять прежде принятия Духа Святого и при исполнении духом Святым тоже
пока не родишься -то есть войдешь во Христа -сердце окажется там и дух твой
- - - Добавлено - - -
[QUOTE] как понимаете источник ?
то есть я пошел напился из писания слов его и повторяю то что понял -значит писание как бы источник во мне ?
если так - то да
если же не так - источник его есть дух Святой говорящий писание - напоминающий его и будущее возвещающий - то не во мне пока
источник писания - Дух Божий
а истчник духа Божия - САМ БОГ -источник воды живой*****Комментарий
-
Ну-ну...
У всего, что читаю, слышу, вижу - есть источник.
То, что говорю - являюсь источником.
В Книге написано - от полноты сердца говорят уста! (не цитата).
Мои уста от моего сердца - вот источник.
то есть я пошел напился из писания слов его и повторяю то что понял -значит писание как бы источник во мне ?
если так - то да
если же не так - источник его есть дух Святой говорящий писание - напоминающий его и будущее возвещающий - то не во мне пока
источник писания - Дух Божий
а истчник духа Божия - САМ БОГ -источник воды живой
Источник автора писания - сердце его.
Источник сердца автора - Дух Божий=Сам Бог!
А ты чем хуже?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
С клоунами я был как клоун, чтоб приобрести даже и клоунов ))
----------
Иисус как Человек, или Иисус как Бог вас интересовал? Как человек описание есть в Библии (изведавший скорби.. ни вида ни величия..), Бога же никто не видел, там же написано.. типа Дух..Комментарий
-
И о тебе тоже...ФОРУМ
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Все еще дуешься за Донбас?
Мне секунд не хватило для публикации ответа - почему не вести себя культурно, раз вы не виноваты и ваших предков завезли сюда вместо голодозаморенных наших.. Ну или верьте этой кремлевской пропаганде дальше, если в 80-х ничего не понялиКомментарий
-
Нет тебя для меня.
Просто - НЕТ!
И всё - дальше не придумывай.
Не про заморенных голодом, не про завезенных - потому что мой один дед пешком из Сибири после раскулачивания пришел на Донбасс, а другой от голода на Кубани привез свою семью на Донбасс.
А твоя пропаганда мне до одного места - ибо я ПРАВДУ знаю!ФОРУМ
Комментарий
-
Я же тебе сказал - забыл!
Нет тебя для меня.
Просто - НЕТ!
И всё - дальше не придумывай.
Не про заморенных голодом, не про завезенных - потому что мой один дед пешком из Сибири после раскулачивания пришел на Донбасс, а другой от голода на Кубани привез свою семью на Донбасс.
А твоя пропаганда мне до одного места - ибо я ПРАВДУ знаю!
И я знаю правду. Что твой дед один и второй приперся сюда и теперь вы хотите тут сибирь сделать - знаете что бывает тем, кто к другим приходит с сибирью...
Вопросы риторические, надеюсь сдержишь обещание и реально забудешьКомментарий
Комментарий