Опыт веры в нашей жизни
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Коран ничего не говорит о Христе -мне он как пятая нога собаке
если не может обещать нетление - до свидания
причем обещать должен нетленный и со знамениями*****Комментарий
-
И кто у вас нетленный со знаниями, который обещает и можно проверить?
- - - Добавлено - - -
Это вы так считаете, но инквизиция найдет, не извольте сомневаться..Комментарий
-
[QUOTE]
Он умолил Отца и послан на землю дух Святой - другой Советник духовный вместо Христа
Он и созидает церковь Христу -приготавляет невесту жениху - обручением занимается
проверяется по знамениям полученным -получил обручальные кольца - обручен значит
-----------
извиняюсь - я не знаю цитат о Христе из Корана
если и говорит говорит как о пророке только
этого недостаточно*****Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нравственность не отменяли. Но христианство, основанное лишь на нравственности, это не христианство, а иудаизм.
Очень просто говоря "Бог есть любовь", начать сообщаться со всеми религиями. И не просто сообщаться с людьми, это нормально, а вывести что-то среднее под лозунгом "Бог-любовь". Но в этом среднем места Христу не будет. Другие религии Его не примут, как Спасителя. Слишком разные доктрины у нас.
Поэтому и подумайте верны ли другие религии в которых нет Христа.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы правы. Там, где присутствует Христианская душевность и духовность, в нравственности нет необходимости. "Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя." (Рим.13:9)Комментарий
-
Скромнее товарисч
-----------
извиняюсь - я не знаю цитат о Христе из Корана
Вы еще за Веды ответьте, что они о Христе ничего не говорят.Комментарий
Комментарий