Опыт веры в нашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от vitaliy KindomG
    мир .. Кто "держится" за Библию, верит не в Бога, служит "Библии" как идолу, которым она в этом случае выступает, а не Богу ..
    Да Вы, батенька, противник Божий. Давно голоса слышите?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от piroma

а что Коран от Бога обещал человеку верующему в него ?

ничего ? при жизни ?
      Ага, главное пообещать.. С чего такие передергивания? Вы хорошо знаете Коран, или знаете как плохо мусульмане живут в этом мире и в следующем? В Дубаи были?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от BABON
        хочется мне спросить вас - да и себя - способны ли мы верить в Бога, именно в Бога, а не Богу - без библии?
        Естественно способны. Существование нашего мира 100% доказывает существование Высшего Разума. То есть Бога. И Библия здесь совершенно нипричем.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Jewe
          Естественно способны. Существование нашего мира 100% доказывает существование Высшего Разума. То есть Бога. И Библия здесь совершенно нипричем.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Никакой контрреволюции в моих словах нет.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Hawks
              Ага, главное пообещать.. С чего такие передергивания? Вы хорошо знаете Коран, или знаете как плохо мусульмане живут в этом мире и в следующем? В Дубаи были?
              я знаю Библию

Коран ничего не говорит о Христе -мне он как пятая нога собаке

если не может обещать нетление - до свидания

причем обещать должен нетленный и со знамениями

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от piroma
                я знаю Библию

Коран ничего не говорит о Христе -мне он как пятая нога собаке

если не может обещать нетление - до свидания

причем обещать должен нетленный и со знамениями
                Брешишь, Коран о Исе много говорит. А о Боге еще больше.

И кто у вас нетленный со знаниями, который обещает и можно проверить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                Никакой контрреволюции в моих словах нет.
                Это вы так считаете, но инквизиция найдет, не извольте сомневаться..

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

[QUOTE]
                  Сообщение от Hawks
                  Брешишь, Коран о Исе много говорит. А о Боге еще больше.

И кто у вас нетленный со знаниями, который обещает и можно проверить?
                  Иисус который сегодня Христос

Он умолил Отца и послан на землю дух Святой - другой Советник духовный вместо Христа

Он и созидает церковь Христу -приготавляет невесту жениху - обручением занимается

проверяется по знамениям полученным -получил обручальные кольца - обручен значит

-----------

извиняюсь - я не знаю цитат о Христе из Корана

если и говорит говорит как о пророке только
                  этого недостаточно

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Jewe
                    А позволь спросить тогда - если библия не при чём, то все религии мира ...верны или не верны?
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от BABON
                      А позволь спросить тогда - если библия не при чём, то все религии мира ...верны или не верны?
                      Библия нипричем относительно доказательства существования Бога. Это и без Библии ясно.
                      Если религии мира учат в согласии с нравственной частью Торы, то верны.

«

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от Jewe
                        Если религии мира учат в согласии с нравственной частью Торы, то верны.
                        Христианство основывается не на нравственности, а на искуплении Иисусом грехов мира. Это совсем разные вещи.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Валера life
                          Христианство основывается не на нравственности, а на искуплении Иисусом грехов мира. Это совсем разные вещи.
                          Ну да конечно. Не надо вдумывать. Нравственность никто не отменял.

«

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Jewe
                            Ну да конечно. Не надо вдумывать. Нравственность никто не отменял.
                            Нравственность не отменяли. Но христианство, основанное лишь на нравственности, это не христианство, а иудаизм.
                            Очень просто говоря "Бог есть любовь", начать сообщаться со всеми религиями. И не просто сообщаться с людьми, это нормально, а вывести что-то среднее под лозунгом "Бог-любовь". Но в этом среднем места Христу не будет. Другие религии Его не примут, как Спасителя. Слишком разные доктрины у нас.
                            Поэтому и подумайте верны ли другие религии в которых нет Христа.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Валера life
                              Нравственность не отменяли. Но христианство, основанное лишь на нравственности, это не христианство, а иудаизм.
                              Вы правы. Там, где присутствует Христианская душевность и духовность, в нравственности нет необходимости. "Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя." (Рим.13:9)

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от piroma

Иисус который сегодня Христос

Он умолил Отца и послан на землю дух Святой - другой Советник духовный вместо Христа

Он и созидает церковь Христу -приготавляет невесту жениху - обручением занимается

проверяется по знамениям полученным -получил обручальные кольца - обручен значит
                                Это все прекрасно, а вы тут при чем? Можете как то свою причастность, кроме как на словах, доказать? Знамения знаете какие обещаны, гору передвинуть может можете, или жизнь вечную предъявить?
                                Скромнее товарисч
                                -----------

извиняюсь - я не знаю цитат о Христе из Корана
                                Не знаете, так молчите. А не свидетельствуете тут сами не знаете что.
                                Вы еще за Веды ответьте, что они о Христе ничего не говорят.

Комментарий

Обработка...