Честно говоря нет. В какой теме?
- - - Добавлено - - -
Нет никаких эмоций и уж тем более бури.
Меня удивила сама постановка вопроса. Как будто ВСЕ мирские одеваются вызываающе и обнажаются и как будто существует особая христианская одежда. Повторюсь - есть приличная для христианок одежда и не приличная. Но в приличной одежде ходят и мирские люди. И мы все одеваемся в обычных мирских магазинах. Естественно христианка не наденет платье с огромным вырезом, супермини или прозрачное. И для меня это настолько само собой разумеется, что я не очень понимаю зачем об этом говорить. Да, бывает, что в церковь приходят новообращенные. И они могут быть одеты по разному. Но.... я против когда нового челоека сразу тыкают носом как котенка. Стремление скромной одежде должно идти изнутри, из сердца, а не снаружи, потому что злая тетя стоит у входа и ругается. Такие, кстати, встречаются в любой конфессии, и православных таких встречала в храме и в наших протестантских церквях. Один хороший проповедник назвал это приклеиванием плодов. Плодов, которые должны вырасти. А если на березу приклеить яблоки, она яблоней не станет. Если на невозрожденного челоека надеть христианскую одежду, он от этого возрожденным не станет. А возрожденный сам не оденется ни вызывающе, ни излишне сексуально.
- - - Добавлено - - -
Нет никаких эмоций и уж тем более бури.

Комментарий