Ваша одежда отличается от мирской?
Свернуть
X
-
Поверьте, других, кроме как мужчина обыкновенный - не бывает, просто одни это искусно скрывают, а другие не стесняются...
Хиджаб? А хиджаб кто носит? - женщина, а дальше простая ассоциативная работа мозга: хиджаб = женщина, женщина для мужчины в любом случае = "шпили-вили" и всё что с этим связано, в итоге: хиджаб = желание, как не крути, а тем паче еще и интерес дополнительный, а что же там под хиджабом...Комментарий
-
Читаем наставление наблюдать за собой, наблюдать как мы слушаем, что мы слышим: кто говорит от себя а кто как слово Божие говорит ... не получается быть легкомысленным и безпринципным, учение Христа написано в повелительном наклонении - так и не иначе, а если..., то есть Ходатай.
Евреям14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
17 Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.Комментарий
-
Комментарий
-
Дрес код есть и мы, верующие имеем свой и не должны ему изменять...как и стилю поведения, он должен прививаться.
Пока в собрании и ты представитель оного, когда вышла из собрания, показала это одеждой, позже выработала стиль одежды ...
- - - Добавлено - - -
вот на собрании женщины с покрытыми головками, а вышли и сняли, я не согласна с этим ... но кричать об этом не буду, как и о том что надо быть с покрытой головой в собрании, где не принято это делать...Комментарий
-
Я вспомнил такой эпизод..."Пришла жена с работы и говорит мужу, что с подругой собирается в ресторан, накрасилась, переоделась...а он смотрел, смотрел и говорит..."Ты оделась так, что сейчас останешься дома..."
Все зависит от Вашего мужа, если он сам в страстях живет, то будет позволять и Вам вульгарно одеваться...а если Вы захвачены похотями, то скорее всего и муж Вам не указ, будете всячески реализовывать эти самые похоти....
собирается жена в санаторий. сложила чемодан и пудрит ... носик.
Муж в это время всё из чемодана вытащил и положил туда старьё и фуфайку...
Через неделю звонит...
-Как отдыхается?
-Прекрасно дорогой - все на экскурсии, в храмы, а я за фуфайку и с участковым в кусты ...
Заботливый муж ...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я так понимаю, что вопрос обращён ко всем полам, что тут нет дискриминации.
Мне, как мужчине в расцвете сил, не женатому, без вредных привычек и с нормальной фигурой, весьма интересно знать, как я могу выглядеть соблазнительно или вызывающе. Особенно надо учесть, что работаю я дворником в школе, а там в основном женский коллектив, поэтому я должен хоть немного переживать за их моральное состояние, когда они идут в классы и замечают меня, такого неотразимого красавца
Женский колектив будет доволен
- - - Добавлено - - -
Но на пляже мы тоже любили кто в плавках кто в купальниках. К плавкам я никогда галстук на голую шею не надевал. Возможно это была моя ошибка.
А совершенно правильный наряд для женщины - чёрная паранжа до пяток и узкий прорез для глаз.
А у вас какие варианты?Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
Как уверяют нас собратья, что это смертельнейшая опасность ошибиться в одежде.
Но спасет ли одежда от греха, не слишком ли много предаётся ей значения? Недавно всплыл скандал епископы педофилы и не только с девочками, но и с мальчиками. Одежда совсем не определяет кто перед тобой. Это фарисеи носили одежды, что бы иметь вид праведности. Что бы хоть как то выделиться из толпы, потому что дела их ни как не определяли, кто они есть. А под час как сказал Иисус, они прятали под рясами "праведности" свою порочность.
Это не благодарное дело судить по наружности. Странно, что я раньше этого не понимал.Комментарий
-
Для постоянного контингента бесплатных работников управленческого центра (Вефиль) или строительных бригад одежду давали бесплатно в виде приличного секонхэнда или подарков от не постоянного контингента.
Прочие же СИ ходили на мирскую работу, зарабатывали деньги и сами себя всем обеспечивали.Комментарий
-
Воцерковленный понятие православное, а я член Тела Христова, собственно как и каждый крещенный в Его смерть и напоенный Его Духом, а есть еще и членство в собраниях ...Комментарий
Комментарий