воскрешение из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Аннета
    Всё будет гораздо проще если воскресить известного человека. Можно даже во время похорон. Большое скопление людей а то и присутствие журналистов обеспечено. Врачебные заключения будут и сомнению не подвергнутся.
    Тоже вполне вариант. Но всё равно нужны документы, подтверждающие смерть.

Кстати, а как воспринимать воскрешение в духовно-юридическом контексте? Если человек определён в ад по результатам жизни, то это, получается, второй шанс?

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Воскресить того-то или того-то, сделать так-то или так-то... Делите шкуру не убитого медведя.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Живущий
        Воскресить того-то или того-то, сделать так-то или так-то... Делите шкуру не убитого медведя.
        Здесь качественная подготовка обеспечит 80% успеха, если вдруг удастся кого-то воскресить.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от somekind
          Я уже описывал, как минимум нужны документы, подтверждающие, что человек действительно умер, что именно он похоронен в конкретной могиле и т.п., а также фото- и видеоматериалы смерти и/или похорон. В дополнение к уже Вашей видеозаписи, где сначала будет зафиксирован мёртвый человек, потом сам процесс воскрешения, ну и затем уже живой человек. И вновь потребуются документы, что человек действительно жив и именно тот самый. Ну и, конечно, если это технически возможно (простите, не могу следить за всеми деталями технического прогресса) подтверждение, что видеозапись не подвергалась обработке.
          Ну а детальнее этот вопрос надо обсудить с теми, кого собираетесь убеждать.
          Впрочем, всё вышеописанное относится к варианту, когда Вы будете доказывать факт воскрешения кому-то, кого на месте не было. Всё будет гораздо проще, если процесс воскрешения будет происходить в присутствии этих людей.
          Я бы не поверил, если бы увидел в Ютубе, все это. С документами и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Всё будет гораздо проще если воскресить известного человека. Можно даже во время похорон. Большое скопление людей а то и присутствие журналистов обеспечено. Врачебные заключения будут и сомнению не подвергнутся.
          антихрист воскреснет из мертвых и все уверуют в него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
          Тоже вполне вариант. Но всё равно нужны документы, подтверждающие смерть.

Кстати, а как воспринимать воскрешение в духовно-юридическом контексте? Если человек определён в ад по результатам жизни, то это, получается, второй шанс?
          Не всех можно воскресить.
          Я просто пишу просто, на самом деле, тема очень сложная.

Кстати, и антихрист воскреснет перед всем миром и весь мир уверует в него и поклонится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Иисус Сам сказал, прежде чем строить башню - подумайте, осилите ли . Я вот и думаю. Стоит ли оно того, прежде чем приступать.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от агатон

антихрист воскреснет из мертвых и все уверуют в него.

- - - Добавлено - - -

Кстати, и антихрист воскреснет перед всем миром и весь мир уверует в него и поклонится.
            Значит Вы антихриста хотите воскресить? Ну спасибо.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от агатон
              Иисус Сам сказал, прежде чем строить башню - подумайте, осилите ли . Я вот и думаю. Стоит ли оно того, прежде чем приступать.
              Ну да. Прежде чем приготовлять камеры и звать людей, а сможешь ли воскресить? Вот над чем стоит подумать...

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от агатон
                Я бы не поверил, если бы увидел в Ютубе, все это. С документами и т.п.
                Так чего же Вы тогда хотите от неверующих?
                Но в некотором смысле Вы правы, это должен быть источник, более заслуживающий доверия, чем YouTube.
                А все фактические данные должны быть доступны для внешней проверки.
                Короче, сложно, но не невозможно.

А кого можно?
                Значит, чем-то он убедит людей?

Подумайте...

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от агатон
                  А какой тут процесс ? Голос ниоткуда, позвал - "Саша, Саша... " и дал откровение.
                  ты че издеваешься? такими фразами я могу постить годами. андестен??? или ты балабол несусветный или говори конкректно: что за голос, откуда исходил, от имени кого, о чем откровение и т.д. а то млять : Саша, Саша... и трындец... думай сам што хошь...
                  П,С. не будет четкого ответа, грош цена твоим постам и "голосу" зовущему - Саша, Саша....

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от лонди
                    ты че издеваешься? такими фразами я могу постить годами. андестен??? или ты балабол несусветный или говори конкректно: что за голос, откуда исходил, от имени кого, о чем откровение и т.д. а то млять : Саша, Саша... и трындец... думай сам што хошь...
                    П,С. не будет четкого ответа, грош цена твоим постам и "голосу" зовущему - Саша, Саша....
                    Двух комнатная квартира.
                    Живем вдвоем с мамой.
                    Мама в одной комнате я в другой.
                    Спал.
                    Вдруг позвал голос. Не мужской не женский. Какой то сверхъестественный, такой , что мурашки по тело, и страшно стало.
                    - Саша...
                    пауза
                    Потом чуть более выразительно - Саша

Затем Дух Святой, через дух начал говорить, что пришествие Христа уже на пороге (общий перевод)
                    А затем Господь на Ангельском языке стал мне рассказывать мое будущее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    Так чего же Вы тогда хотите от неверующих?
                    Но в некотором смысле Вы правы, это должен быть источник, более заслуживающий доверия, чем YouTube.
                    А все фактические данные должны быть доступны для внешней проверки.
                    Короче, сложно, но не невозможно.

А кого можно?

Значит, чем-то он убедит людей?

Подумайте...
                    Антихрист будет личностью публичной.
                    Типа как Путин.
                    И ему нанесут смертельную рану, публично.
                    Типа растреляют из автомата.

А на следующий день, он живой, как не бывало.

А вообще , думаю, нужно помолиться, что бы Бог казнями поражал атеистов.
                    Когда Бог начнет их бить по голове, конкретно, они на фиг забудут про все свои - "не верю, вранье, приведите доказательства..." - сразу уверуют. И воскресение мертвых им не понадобиться.

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от агатон

Да не об этом говорил Иисус уча о башне."__ Мол: Стоит ли оно того, прежде чем приступать.". Башня о которой Иисус говорил из этого строится: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,
                      и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                      И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
                      Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от лонди
                        Да не об этом говорил Иисус уча о башне."__ Мол: Стоит ли оно того, прежде чем приступать.". Башня о которой Иисус говорил из этого строится: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                        И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
                        Я в принципе говорю.
                        Что прежде чем приступать к какому либо делу, нужно все взвесить и подумать, что бы не обосраться.

Комментарий

• лонди
                          Временно отключен

• 03 December 2011
                          • 1393

Сообщение от агатон
                          Я в принципе говорю.
                          Что прежде чем приступать к какому либо делу, нужно все взвесить и подумать, что бы не обосраться.
                          да обосраться по ходу любому придется... и не раз ... как Петру с петухами утреними пришлось...но строить Петру, все равно надо было, и достроил..и он И Павел, и Андрей, и Иоанн ... И башня эта строится из этих монолитов: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                          благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого,
                          дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                          Не судите, и не будете судимы;
                          не осуждайте, и не будете осуждены;

В основание башни Бог закладывает камень:
                          16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                          17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                          (Матф.16:16,17)
                          Последний раз редактировалось лонди; 27 August 2018, 07:22 PM.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от агатон
                            А вообще , думаю, нужно помолиться, что бы Бог казнями поражал атеистов.
                            Когда Бог начнет их бить по голове, конкретно, они на фиг забудут про все свои - "не верю, вранье, приведите доказательства..." - сразу уверуют. И воскресение мертвых им не понадобиться.
                            Если бы это было возможно так, то Бог, который хочет спасения всех людей (1Тим. 2:4), мог бы это сделать. И тогда, получается, ответственность (моральная) за тех, кто не спасся, лежит на Боге (не сделал всё возможное).
                            Так что, скорее всего, это так не работает.

Комментарий

• Raw Stone
                              Участник

• 09 October 2017
                              • 294

Сообщение от агатон
                              И вообще, не фигня ли все это (в смысле, что то им таким образом доказывать ) ?
                              Однозначно напрасная трата времени.
                              Это как с толкованиями. Например, вы толкуете Апокалипсис и выстраиваете последовательную цепь событий.
                              А другой приходит и говорит-нет, это все об одном и том же и случится в одно и тоже время.
                              Сколько уже вы копий сломали?
                              То есть даже верующий не верит!

Потом, допустим, даже если поставить воскрешение на поток и далее открыть фирму по воскрешению и сделать это обыденным явлением, как это решит другие проблемы?
                              Например, спасение души? Выбор добра и зла?
                              Ну, поверят атеисты во что-то, а все остальное? Также им доказывать? Да нафига они сдались?

Гораздо эффективнее и нагляднее было бы вообще не скрывать мир Ада и Рая.
                              Допустим, сделать так, чтобы любой земной житель мог наблюдать, не знаю в телескоп или еще как, инобытие.
                              Все бы видели-вот душа полетела в Рай. Аминь. Круто. А вон, смотрите, бедняжка, кажется, низринится во Ад. Блин, точно! Накаркали! :-)

Согласитесь наблюдение такого было бы более назидательно, хотя, конечно впоследствии и такое зрелище человек бы превратил в шоу аттракцион с попкорном.

В общем, участник Лука прав-не зря Господь закрыл нам экстрасенсорное восприятие, облек в плоть, запретил общаться с мертвыми.
                              И уж тем более воскрешение из мертвых.

Господь безусловно воскресит любого мертвого и ваш опыт может увенчаться успехом, если, однако на то будет воля самого Бога.
                              В воскрешение должна быть какая-то мораль, педагогика.
                              В их отсутствие-как поминание Бога всуе.

Комментарий

Обработка...