воскрешение из мертвых
Свернуть
X
-
Я уже описывал, как минимум нужны документы, подтверждающие, что человек действительно умер, что именно он похоронен в конкретной могиле и т.п., а также фото- и видеоматериалы смерти и/или похорон. В дополнение к уже Вашей видеозаписи, где сначала будет зафиксирован мёртвый человек, потом сам процесс воскрешения, ну и затем уже живой человек. И вновь потребуются документы, что человек действительно жив и именно тот самый. Ну и, конечно, если это технически возможно (простите, не могу следить за всеми деталями технического прогресса) подтверждение, что видеозапись не подвергалась обработке.
Ну а детальнее этот вопрос надо обсудить с теми, кого собираетесь убеждать.
Впрочем, всё вышеописанное относится к варианту, когда Вы будете доказывать факт воскрешения кому-то, кого на месте не было. Всё будет гораздо проще, если процесс воскрешения будет происходить в присутствии этих людей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я просто пишу просто, на самом деле, тема очень сложная.
Кстати, и антихрист воскреснет перед всем миром и весь мир уверует в него и поклонится.
- - - Добавлено - - -
Иисус Сам сказал, прежде чем строить башню - подумайте, осилите ли . Я вот и думаю. Стоит ли оно того, прежде чем приступать.Комментарий
-
Ну спасибо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так чего же Вы тогда хотите от неверующих?
Но в некотором смысле Вы правы, это должен быть источник, более заслуживающий доверия, чем YouTube.
А все фактические данные должны быть доступны для внешней проверки.
Короче, сложно, но не невозможно.
Не всех можно воскресить.
Я просто пишу просто, на самом деле, тема очень сложная.
Кстати, и антихрист воскреснет перед всем миром и весь мир уверует в него и поклонится.
Иисус Сам сказал, прежде чем строить башню - подумайте, осилите ли . Я вот и думаю. Стоит ли оно того, прежде чем приступать.Комментарий
-
П,С. не будет четкого ответа, грош цена твоим постам и "голосу" зовущему - Саша, Саша....Комментарий
-
ты че издеваешься? такими фразами я могу постить годами. андестен??? или ты балабол несусветный или говори конкректно: что за голос, откуда исходил, от имени кого, о чем откровение и т.д. а то млять : Саша, Саша... и трындец... думай сам што хошь...
П,С. не будет четкого ответа, грош цена твоим постам и "голосу" зовущему - Саша, Саша....
Живем вдвоем с мамой.
Мама в одной комнате я в другой.
Спал.
Вдруг позвал голос. Не мужской не женский. Какой то сверхъестественный, такой , что мурашки по тело, и страшно стало.
- Саша...
пауза
Потом чуть более выразительно - Саша
Затем Дух Святой, через дух начал говорить, что пришествие Христа уже на пороге (общий перевод)
А затем Господь на Ангельском языке стал мне рассказывать мое будущее.
- - - Добавлено - - -
Так чего же Вы тогда хотите от неверующих?
Но в некотором смысле Вы правы, это должен быть источник, более заслуживающий доверия, чем YouTube.
А все фактические данные должны быть доступны для внешней проверки.
Короче, сложно, но не невозможно.
А кого можно?
Значит, чем-то он убедит людей?
Подумайте...
Типа как Путин.
И ему нанесут смертельную рану, публично.
Типа растреляют из автомата.
А на следующий день, он живой, как не бывало.
А вообще , думаю, нужно помолиться, что бы Бог казнями поражал атеистов.
Когда Бог начнет их бить по голове, конкретно, они на фиг забудут про все свои - "не верю, вранье, приведите доказательства..." - сразу уверуют. И воскресение мертвых им не понадобиться.Комментарий
-
и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.Комментарий
-
Да не об этом говорил Иисус уча о башне."__ Мол: Стоит ли оно того, прежде чем приступать.". Башня о которой Иисус говорил из этого строится: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
Что прежде чем приступать к какому либо делу, нужно все взвесить и подумать, что бы не обосраться.Комментарий
-
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого,
дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
Не судите, и не будете судимы;
не осуждайте, и не будете осуждены;
Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
В основание башни Бог закладывает камень:
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:16,17)Последний раз редактировалось лонди; 27 August 2018, 07:22 PM.Комментарий
-
Так что, скорее всего, это так не работает.Комментарий
-
Однозначно напрасная трата времени.
Это как с толкованиями. Например, вы толкуете Апокалипсис и выстраиваете последовательную цепь событий.
А другой приходит и говорит-нет, это все об одном и том же и случится в одно и тоже время.
Сколько уже вы копий сломали?
То есть даже верующий не верит!
Потом, допустим, даже если поставить воскрешение на поток и далее открыть фирму по воскрешению и сделать это обыденным явлением, как это решит другие проблемы?
Например, спасение души? Выбор добра и зла?
Ну, поверят атеисты во что-то, а все остальное? Также им доказывать? Да нафига они сдались?
Гораздо эффективнее и нагляднее было бы вообще не скрывать мир Ада и Рая.
Допустим, сделать так, чтобы любой земной житель мог наблюдать, не знаю в телескоп или еще как, инобытие.
Все бы видели-вот душа полетела в Рай. Аминь. Круто. А вон, смотрите, бедняжка, кажется, низринится во Ад. Блин, точно! Накаркали! :-)
Согласитесь наблюдение такого было бы более назидательно, хотя, конечно впоследствии и такое зрелище человек бы превратил в шоу аттракцион с попкорном.
В общем, участник Лука прав-не зря Господь закрыл нам экстрасенсорное восприятие, облек в плоть, запретил общаться с мертвыми.
И уж тем более воскрешение из мертвых.
Господь безусловно воскресит любого мертвого и ваш опыт может увенчаться успехом, если, однако на то будет воля самого Бога.
В воскрешение должна быть какая-то мораль, педагогика.
В их отсутствие-как поминание Бога всуе.Комментарий
Комментарий