воскрешение из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от агатон
    ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ

Была эта тема для меня когда то интересна, поделюсь своим опытом.
    Была у меня невеста, когда мне было 20 лет.
    У неё отказали почки, а я в это время поехал учиться в духовную семинарию.
    И вот, после обеда, приходит ко мне Ангел и говорит - "ложись спать и тебе будет дано видение". Я послушался, лег и точно. Вижу, как я приехал из Библейской школы домой, все меня встречают, а невесты нет. Пошел её искать и вижу, как она уходит в вечность. Я позвал её, она оглянулась, посмотрела на меня, засияла и ушла.

Тогда я это видение не понял.
    Но вот, приезжаю я на каникулы из Библейской школы, и точно. Прошел один день, как её схоронили. До меня не дозвонились.
    Я решил её воскресить из мертвых.
    Пошел на могилу, и молился, молился, молился, со словами - "Во имя Иисуса Христа, встань !!!"
    Прошел день, два и на третий, услышал её голос - "Саша, мне тут хорошо.."
    И у меня опустились руки.

Потом, я изучал тему смерти, и оказалось, что в воскресении мертвых, все не так просто.
    Некоторые духи, впадают в оцепенение и сон и их воскресить можно.
    Есть определенный Рубикон. Если дух переходит эту черту, то ему возврата уже нет. Он слишком много видит и на Земле уже жить не сможет.
    Некоторые выходя из тела, пытаются вновь в него вернуться, но не могут, связь с душой порвана.

Далеко не всякого можно воскресить.
    Это довольно сложно, для наших умов, хотя власть у верующих, такая есть
    Воскресить можно только тогда, когда эфирная пуповина (примерно, как у младенцев при рождении) не оторвалась полностью от тела. Если она оторвалась, то воскресить уже не возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
    Говорим «эволюционист» подразумеваем «атеист»...
    Я наверное раз двадцать писал на этом форуме, что эволюция - это изменчивость живых организмов, а не атеизм. То, что многие атеисты прикрываются этим термином, не означает того, что это слово атеистическое.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от NVRussia
      Я наверное раз двадцать писал на этом форуме, что эволюция - это изменчивость живых организмов, а не атеизм. То, что многие атеисты прикрываются этим термином, не означает того, что это слово атеистическое.
      Я это знаю, просто для многих верующих на этом форуме эти слова взаимозаменяемы.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от somekind
        Я это знаю, просто для многих верующих на этом форуме эти слова взаимозаменяемы.
        Из-за не понимания простого термина, происходят столько яростных споров по этому вопросу. Что интересно, спорят «верующий» и «атеист», а что тот, что другой не понимают из-за чего спорят.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от NVRussia
          Что интересно, спорят «верующий» и «атеист», а что тот, что другой не понимают из-за чего спорят.
          «Сегодня атеисты бьют тревогу
          И я не знаю, кто бы им помог.
          Ведь если Бога нет, то слава Богу,
          а ежели он есть, то не дай Бог!
          » ©

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от somekind
            Библейское обоснование этому всему есть?

Именно потому и решили убить и Лазаря, и Христа, что признавали возможность и реальность чудес.
            Библейское обоснование есть. Может тему забачу, если мне опять штрафных не наставят.
            Так вот я и боюсь...
            Увидели воскресение и решили убить и того , кто воскресил и того кого воскресили.
            Так и меня захотят убить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
            А при чем тут эволюционисты? Это тоже самое, что сказать: я разговаривал с поварами, по поводу воскрешение из мертвых. Ну да ладно, тема не об этом. Христос воскрес в другом теле, в эфирном (тонко-вещественном), поэтому Его сразу и не узнали . И это эфирное тело имело отпечатки сильных ран, которые нанесли Христу при распятие. А что стало с земным Его телом? Тут точно не могу сказать, либо оно в ускоренном процессе (за три дня) превратилось в прах, либо его тайно забрали и похоронили.
            Мозги у вас эфирные...
            Сам Христос сказал - ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
            Его плоть не увидела тления.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от агатон
              Библейское обоснование есть.
              Было бы любопытно услышать.
              Так вот я и боюсь...
              Увидели воскресение и решили убить и того , кто воскресил и того кого воскресили.
              Так и меня захотят убить...
              Приехали...
              Для того духовного уровня, на который Вы претендуете, это как-то... непозволительно.
              «Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь» (Лк. 12:4-5).

Но даже если говорить строго физически, то сейчас не то время, и никто охотиться за Вами не будет, да и кому оно надо?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Шестипалый
                В этом деле нужен план....ну и труп, естественно....по какому обряду воскрешать будете?
                1. Сначала нужно найти довольно веское обоснование, для такой молитвы. А то, Бог на неё и не призрит.
                2. Затем, подготовлю камеру и несколько свидетелей.
                3. Затем, пойду на кладбище.
                4. Затем, когда будет процессия с мертвым, подойду ко гробу и скажу - "во имя Иисуса Христа, встань"
                5. Все это будет снимать режисер.
                6 Затем опубликую все это в ютубе.
                7 Затем, буду смотреть как весь мир обратиться ко Христу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                Из-за не понимания простого термина, происходят столько яростных споров по этому вопросу. Что интересно, спорят «верующий» и «атеист», а что тот, что другой не понимают из-за чего спорят.
                Ну как не понимаем ? Один говорит, что человек произошел случайно, от рыбы за миллиарды лет. А другой говорит, что сотворил Бог .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                Было бы любопытно услышать.

Приехали...
                Для того духовного уровня, на который Вы претендуете, это как-то... непозволительно.
                «Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь» (Лк. 12:4-5).

Но даже если говорить строго физически, то сейчас не то время, и никто охотиться за Вами не будет, да и кому оно надо?
                Я не шучу.
                Сатане надо будет...
                Такие чудеса просто так не делаются.
                По башке конкретно съездят.

Я разговаривал уже с Богом на эту тему.
                Были у меня сильные чудеса.
                После каждого чуда, целая армия бесов в атаку идет. Не выдерживал.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от агатон
                  Самое главное приготовьте документы: заключение врача о смерти, свидетельство от смерти из органов ЗАГС (или что-то аналогичное в Вашей стране).
                  Просто видеозаписи в нашем мире технологий, особенно когда можно даже заменять лица на видеозаписи, будет недостаточно.

Я не шучу.
                  Сатане надо будет...
                  Такие чудеса просто так не делаются.
                  По башке конкретно съездят.

Я разговаривал уже с Богом на эту тему.
                  Были у меня сильные чудеса.
                  После каждого чуда, целая армия бесов в атаку идет. Не выдерживал.
                  В любом случае больше, чем убить тело, у него не получится...

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от агатон

Мозги у вас эфирные...
                    Сам Христос сказал - ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
                    Его плоть не увидела тления.
                    О как, как Вы резко начали, обычно, вы бесноватые пару сообщений выжидаете, а потом начинаете плескать. Да, мои мозги тоже состоят частично из тонкой- вещественной субстанции, можно назвать по другому, эфирной. Вот за Ваши мозги я ручаться не могу. Вы привели в пример не прямые слова Христа, поэтому им доверять на все 100% нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Ну как не понимаем ? Один говорит, что человек произошел случайно, от рыбы за миллиарды лет. А другой говорит, что сотворил Бог .
                    Вы сначала в современных терминах разберитесь, а потом в древнее Святое Писание углубляйтесь. Это Вы придаете термину эволюция атеистическую форму. Эволюция - это изменчивость живых организмов, и это факт. А Вы говорите о абиогенезе.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от агатон
                      ...Я разговаривал уже с Богом на эту тему...
                      Агатон, не расскажешь ли как ты разговаривал с Богом?

Комментарий

• Амплий
                        Участник

• 13 August 2012
                        • 324

Сообщение от агатон
                        Как то разговорился я тут с эволюционистами, по поводу воскрешения Христа из мертвых.
                        Что мол 500 очевидцев было этого события.
                        Но они, козлы, все равно не верят.
                        Требуют, что бы это состоялось в лабораторных условиях, как научный эксперемент.

Я вот думаю, если я упрошу Бога, и состоится воскресение из мертвых, и всё это задукоментирую, и сниму на видео. Сколько атеистов - эволюционистов уверует ?

И вообще, не фигня ли все это (в смысле, что то им таким образом доказывать ) ?
                        Если говорить "задУкОментировано", то Христос «потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;» /1-е Коринфянам 15:6/, т. е., что они не являются очевидцами воскрешения, но видели Христа уже воскресшего... Что касается "козлов", то вы, как свидетель об Иисусе, полный курьёз

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47878

Сообщение от Игорь
                          Никак.
                          Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                          (От Луки 16:31)

14Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано: 15Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле. 16Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему. 17Народ, бывший с Ним прежде, свидетельствовал, что Он вызвал из гроба Лазаря и воскресил его из мертвых. 18Потому и встретил Его народ, ибо слышал, что Он сотворил это чудо.

смотреть надо о ком сказано -какого типа людей -богач и братья его

Комментарий

• Медведоед
                            Участник

• 12 January 2018
                            • 310

Сообщение от агатон
                            Как то разговорился я тут с эволюционистами, по поводу воскрешения Христа из мертвых.
                            Что мол 500 очевидцев было этого события.
                            Но они, козлы, все равно не верят.
                            Требуют, что бы это состоялось в лабораторных условиях, как научный эксперемент.

Я вот думаю, если я упрошу Бога, и состоится воскресение из мертвых, и всё это задукоментирую, и сниму на видео. Сколько атеистов - эволюционистов уверует ?

И вообще, не фигня ли все это (в смысле, что то им таким образом доказывать ) ?
                            500 человек свидетелей, хахаха!
                            Есть семь миллиардов свидетелей, что вы, христиане ,пользуетесь услугами врачей и продуктами фармацевтики, и что ваши церкви забиты инвалидами, больными, и что все ваши Отцы и Папы лежат в могилах.

Ваш бог может творить чудеса только чернилами на бумаге, в реальном мире он пылинку со стола не сдует.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от агатон
                              1. Сначала нужно найти довольно веское обоснование, для такой молитвы. А то, Бог на неё и не призрит.
                              3. Затем, пойду на кладбище.
                              4. Затем, когда будет процессия с мертвым, подойду ко гробу и скажу - "во имя Иисуса Христа, встань"
                              5. Все это будет снимать режисер.
                              6 Затем опубликую все это в ютубе.
                              7 Затем, буду смотреть как весь мир обратиться ко Христу.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Медведоед
                                500 человек свидетелей, хахаха!
                                Есть семь миллиардов свидетелей, что вы, христиане ,пользуетесь услугами врачей и продуктами фармацевтики, и что ваши церкви забиты инвалидами, больными, и что все ваши Отцы и Папы лежат в могилах.

Ваш бог может творить чудеса только чернилами на бумаге, в реальном мире он пылинку со стола не сдует.
                                так это от маловерия, а порой и неверия

вот когда у человека не останется никаких надежд на врачей и фармацевтику, тогда возможно исцеление ...

Комментарий

Обработка...