воскрешение из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амплий
    Участник

• 13 August 2012
    • 324

Я вам ваще поражаюсь. Это же христианский форум. Где почти все верят в Бога, молятся Ему и общаются с Ним.
    А когда я пишу, что Бог ответил мне - меня считают фантазером.
    Вы что за христиане ваще ?
    Агатон! Действительно и ваще, это христианский форум и потому все такие деликатные и надеются, что кто-то другой поставит вам соответствующий диагноз. Ваще?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от somekind
      Задний ход пошёл?
      Ну, я еще и переднего не включал. Я только обдумываю это действие. Стоит ли этим заняться или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
      А по поводу земного тела Христа, я написал несколько вариантов. Возможно его похоронили, но это не отменяет того факта, что Иисус - Сын Божий.
      Кто похоронил ?
      Христос явился в Своем искалеченном теле, с ранами. Сказал, что Он из плоти и кости. Дал Себя общупать, поел пиши и попил воды. Апостолы бежали искать Его тело и не нашли. Камень был отвален и стража потеряла сознание.

Фантастики вы много насмотрелись, вот вам и грезятся эфирные тела из тонкой материи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
      сам виноват. тебя уже в который раз спрашивают: как происходит твой процесс общения с Богом? Он приходит к тебе домой, звонит в дверь или вы на лавочке во дворе беседуете? твои ответы:"Вы что с Богом не общались никогда ?" уже надоели
      Бог говорит разными методами.
      Если вас интересует перечисляю

- прямым голосом на русском языке
      - прямым голосом на ангельском языке
      - видение в духе
      - видение в образе
      - сны
      - через Ангелов
      - через пророков
      - голосом Духа Святого
      - через Писание, указывая ответ на вопрос
      - через обстоятельства, объясняя то или иное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Амплий
      Агатон! Действительно и ваще, это христианский форум и потому все такие деликатные и надеются, что кто-то другой поставит вам соответствующий диагноз. Ваще?
      Какой диагноз ?
      Что общение с Богом - это шизофрения ?
      Верующие не могут поставить такой диагноз, тогда у них Христос будет - шизофреником.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от агатон

Бог говорит разными методами.
        Если вас интересует перечисляю

- прямым голосом на русском языке
        - прямым голосом на ангельском языке
        - видение в духе
        - видение в образе
        - сны
        - через Ангелов
        - через пророков
        - голосом Духа Святого
        - через Писание, указывая ответ на вопрос
        - через обстоятельства, объясняя то или иное.
        да даже через ослицу. про это мы читали. ты то как с Богом разговариваешь? ответ будет?

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от агатон
          ... Требуют, что бы это состоялось в лабораторных условиях, как научный эксперемент.

Я вот думаю, если я упрошу Бога, и состоится воскресение из мертвых, и всё это задукоментирую, и сниму на видео.

Сколько атеистов - эволюционистов уверует ? ...
          Уверуют столько, сколько непосредственно участвовали в этом Вашем лабораторном эксперименте и видели всё своими глазами.
          А те, кому они будут рассказывать и об этом успешном эксперименте, даже с помощью видео, - будут сомневаться.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от агатон
            Ну, я еще и переднего не включал. Я только обдумываю это
            Ну вот Вы же утверждаете, что с Богом общаетесь.
            Что Вам Бог говорит по этому поводу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Уверуют столько, сколько непосредственно участвовали в этом Вашем лабораторном эксперименте и видели всё своими глазами.
            А те, кому они будут рассказывать и об этом успешном эксперименте, даже с помощью видео, - будут сомневаться.
            Смотря как провести этот эксперимент.
            Впрочем, я уже указал, что одного видео будет недостаточно.

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от агатон
              Кто похоронил ?
              Христос явился в Своем искалеченном теле, с ранами. Сказал, что Он из плоти и кости. Дал Себя общупать, поел пиши и попил воды. Апостолы бежали искать Его тело и не нашли. Камень был отвален и стража потеряла сознание.

Фантастики вы много насмотрелись, вот вам и грезятся эфирные тела из тонкой материи.
              А Вы я смотрю слепо верите всему, что написано в Евангелие? Вы не думали, что там могут быть искажения? И оттуда нужно черпать общие моральные направления и применять их в свою жизнь. А Вам лишь чудеса, да знамения нужны. Как говорят: хлеба и зрелищ.

Кто конкретно мог похоронить земное тело Христа я сказать не могу, да для меня это и неважно. Он как был Сын Божьим, так Им и остаётся. А кто фантазирует, так это Вы, только фантазия Ваша распространена по земле и подпитывается такими же фантазерами, как и Вы. Вам важно не само Слово Сына Божьего, а только Его чудеса и воскрешение в земном теле. В отличие от Вас, моя вера стоит на камне, потому что мне это не важно, были чудеса или не были, мне важно Его Слово и Его у меня никто не отнимет, потому что я Его (Слово) проверил на себе. А если вдруг завтра докажут, что не было воскрешение Христа в земном теле , то Вы поникните духом, так как Ваша вера стоит на песке.
              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от лонди
                да даже через ослицу. про это мы читали. ты то как с Богом разговариваешь? ответ будет?
                Я перечислил вам те варианты, как лично общался Я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Ну и сколько мне человек тогда звать ? Не превратиться ли это в шоу ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                Ну вот Вы же утверждаете, что с Богом общаетесь.
                Что Вам Бог говорит по этому поводу?

- - - Добавлено - - -

.
                Его еще не спрашивал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                А Вы я смотрю слепо верите всему, что написано в Евангелие?
                А вы кому верите ? Волонду ?
                ваш аргумент, что апостолы лжецы - не катит.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от агатон
                  Его еще не спрашивал.
                  Ладно, проинформируете нас, если надумаете таки проводить эксперимент.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от агатон
                    Я перечислил вам те варианты, как лично общался Я.

.
                    рассмотрим первый. вариант ок? т.е. - прямым голосом на русском языке_- опишите весь процесс, плиз...

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от лонди
                      рассмотрим первый. вариант ок? т.е. - прямым голосом на русском языке_- опишите весь процесс, плиз...
                      А какой тут процесс ? Голос ниоткуда, позвал - "Саша, Саша... " и дал откровение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                      Ладно, проинформируете нас, если надумаете таки проводить эксперимент.
                      Да я вот думаю..
                      на христианском форуме, христиане считают, что не нормально слышать Бога и говорить с Ангелами...
                      Если даже христиане не верят ... считают это за чудачество, шизу и т.п, что же говорить о неверующих ?

Ну воскрешу я.
                      Не то что не верующие атеисты, даже верующие не поверят.
                      Это коснется только тех, кто близок к мертвому был.

Поэтому, смысл в том, что бы делать воскрешение как научный факт доказательства существования Бога, для атеистов - по моему , утопичен.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от агатон
                        Ну воскрешу я.
                        А должны что ли?
                        Ведь возможное не есть действительное.
                        «Глупый верит всякому слову...» (Пр. 14:15).

Поэтому, смысл в том, что бы делать воскрешение как научный факт доказательства существования Бога, для атеистов - по моему , утопичен.
                        Без качественного сопровождения и фиксации доказательств безусловно.
                        Но мне кажется, вместо того, чтобы заранее опускать руки и говорить «всё равно не поверят», лучше заранее договориться о том, какие доказательства будут подходящими.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от somekind
                          А должны что ли?
                          Ведь возможное не есть действительное.
                          «Глупый верит всякому слову...» (Пр. 14:15).

Без качественного сопровождения и фиксации доказательств безусловно.
                          Но мне кажется, вместо того, чтобы заранее опускать руки и говорить «всё равно не поверят», лучше заранее договориться о том, какие доказательства будут подходящими.
                          Интересно.
                          И какие ?
                          Поделитесь своим мнением

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от агатон
                            Ну воскрешу я.
                            Это коснется только тех, кто близок к мертвому был.

Воскресить мертвого, дело великое. А дела великие, для великих людей. Кто получит Духа Святого, тот сможет мертвых воскрешать, да и всякую болезнь исцелять. То весь мир в это прознает, будут и днем и ночью идти, лишь бы исцелиться.
                            Приносили к Нему всех больных и бесноватых. И весь город собрался к дверям.
                            А ты ромашку развел: поверят, не поверят. Сначала сотвори, а потом увидишь...

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от агатон
                              Интересно.
                              И какие ?
                              Поделитесь своим мнением
                              Я уже описывал, как минимум нужны документы, подтверждающие, что человек действительно умер, что именно он похоронен в конкретной могиле и т.п., а также фото- и видеоматериалы смерти и/или похорон. В дополнение к уже Вашей видеозаписи, где сначала будет зафиксирован мёртвый человек, потом сам процесс воскрешения, ну и затем уже живой человек. И вновь потребуются документы, что человек действительно жив и именно тот самый. Ну и, конечно, если это технически возможно (простите, не могу следить за всеми деталями технического прогресса) подтверждение, что видеозапись не подвергалась обработке.
                              Ну а детальнее этот вопрос надо обсудить с теми, кого собираетесь убеждать.
                              Впрочем, всё вышеописанное относится к варианту, когда Вы будете доказывать факт воскрешения кому-то, кого на месте не было. Всё будет гораздо проще, если процесс воскрешения будет происходить в присутствии этих людей.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от somekind
                                Всё будет гораздо проще, если процесс воскрешения будет происходить в присутствии этих людей.
                                Всё будет гораздо проще если воскресить известного человека. Можно даже во время похорон. Большое скопление людей а то и присутствие журналистов обеспечено. Врачебные заключения будут и сомнению не подвергнутся.

Комментарий

Обработка...